疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防 ...
12下一頁(yè)
瀏覽:28810
回復(fù):28

[痘坑疤痕] 治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-22 15:52:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
更新內(nèi)容:
05月24日:PART A. 35%TCA第6天 痂都快脫完了~~(第2頁(yè))
                  PART B. Swisse 膠原蛋白試喝感受

05月25日:脫痂基本結(jié)束,并沒有期待中的效果?(第2頁(yè))

.......................................以下5月22日第一次帖子...................................

默默地在論壇里看了一周TCA的帖子,回想起來一開始接觸TCA的時(shí)候還不知TCA叫TCA,只是跟著代購(gòu)叫“藥水”,還以為果酸(GA)和TCA是標(biāo)配,還以為TCA上臉了褪白了之后不用中和(雖然只是升級(jí)到了35%,但是沒試過TCA的小朋友別學(xué),這臉辣得真心想死,只能在床上抽搐,很能理解那些被硫酸毀容的可憐人兒~~)

說說樓主的經(jīng)歷:
一年前,在痘坑百度貼吧看到了一個(gè)說用生長(zhǎng)因子治痘坑的帖子,知道了易孚、蓋孚,還知道某種神秘的“藥水”。從25%開始用,原諒樓主,臉頰比較密集,就直接刷臉了。因?yàn)槎寄脕硭⒛樍耍琓CA用得奇快,才用了3次左右就沒了。中間辭職去了川藏線騎車,新西蘭去WHV玩了大半年,回國(guó)后才重新用回TCA。

上周周三晚上上了35%也一樣刷臉了,還沒用中和劑,左臉還刷了3-4遍(小朋友真的別學(xué)~~),第二天早上左臉就黑!了!一!片!過了一兩天,其他刷臉的地方也逐漸變黑、變干,這是正常的,但是對(duì)比以前沒黑得那么快,干得那么快,樓主其實(shí)有點(diǎn)嚇到了,各種查帖子才找到了這里(疤痕論壇)。

昨晚(周六)皮開始有點(diǎn)翹開了,今早(周日)開始掉皮(也跟我昨晚三天才洗了一次頭,水碰到臉有關(guān)系吧),南方室內(nèi)也熱,加上偶爾汗水,脫皮越發(fā)嚴(yán)重了。幸好減掉部分脫皮后,發(fā)現(xiàn)只是小粉紅,并沒有原來?yè)?dān)心的色素沉著現(xiàn)象(雖然其他片區(qū)還很難說)。

治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新) 治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新)

懶得P掉眼睛了,相信也沒人拿照片去干什么的吧?都是互相鼓勵(lì)互相分享而已。希望沒有色沉,沒有色沉,沒有色沉~~~~

這里分享一些信息:
(1)藥水價(jià)格 (自購(gòu)還是找代購(gòu)?)
(2)防曬防曬防曬~~重要的事情講三遍
(3)配合治痘治坑的護(hù)膚品(???)分享

(1)藥水價(jià)格
上文已經(jīng)說過了,是通過一個(gè)代購(gòu)才入了TCA的坑的(代購(gòu)說是從醫(yī)院里醫(yī)生開的藥,真實(shí)性我就無(wú)從考究了,加上代購(gòu)本身也有在用,所以我當(dāng)時(shí)算是舍命一搏了)。
在這里公布一下我找代購(gòu)買的價(jià)格——15%GA果酸159元,  25%TCA 87元,35% TCA 100元,還有什么中和劑,刷子的雜費(fèi)就不說了,不包郵哦。
然而進(jìn)了論壇知道了某淘寶店后上網(wǎng)看了一下價(jià)格,包裝和規(guī)格一樣的TCA,35% TCA 63元,15%GA果酸 19.5元,看到這里我心都想死了,TCA的價(jià)格我還能接受,代購(gòu)還是得賺不是,就是這果酸的價(jià)格差太太太~~~容我冷靜冷靜。治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新)
雖然如此,但是我還是要謝謝我的代購(gòu),不是她給我買藥(無(wú)論價(jià)格),我也不會(huì)知道TCA,雖然效果暫時(shí)沒多明顯看出來,但是應(yīng)該沒有變差。(樓主的是初中高中開始的痘坑,已經(jīng)是8-12年以上的坑齡了~~~老淚縱橫治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新)
各人有各人的選擇,其實(shí)只要是正品無(wú)害,貴點(diǎn)也沒問題,代購(gòu)的咨詢費(fèi)、服務(wù)費(fèi)、交通費(fèi)不都是錢嗎。無(wú)論是找代購(gòu),還是amazon,或是其他我不曉得的途徑,只要無(wú)害樓主都不反對(duì)。
(樓主自己不知道哪個(gè)才算是正品,反正樓主不賣~~)

(2)防曬防曬防曬~~重要的事情講三遍
周三開始,樓主就開始“宅”了。樓主是運(yùn)動(dòng)愛好者,沒騎車后最近都是打室內(nèi)羽毛球,抹藥之后一周兩三場(chǎng)的行程就沒有了,在室內(nèi)室外都得低頭不正對(duì)別人的眼睛,因?yàn)槟樅诹搜絶治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新)
A.出門必須戴帽子,帽檐越大越好。室內(nèi)日光大我也是會(huì)戴鴨舌帽的。
B.走樹蔭底下,能不見光就不見光。能打傘就打傘,傘面越厚越好。
C.出門時(shí)間長(zhǎng)的,就戴口罩。樓主有個(gè)好東西,就是魔術(shù)頭巾(騎車者必備,包得好的話連脖子都能防曬了,就是有點(diǎn)悶,容易悶出汗,皮容易掉)
D.手腳也順便涂上防曬霜吧。臉上就主要是物理防曬了。
治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新)
(頭上戴帽子,頭發(fā)解下來?yè)踝蛇,我手里抓的就是魔術(shù)巾了,反正想盡辦法吧,反正臉已經(jīng)很奇怪了,包緊一點(diǎn)也沒有更加奇怪到哪里去~~吼吼吼臉皮~)

(3)治痘治坑的護(hù)膚品(??)
樓主沒有購(gòu)物癖,反正有選擇綜合征,所以衣服、鞋子、包包,還有護(hù)膚品都是很少的(樓主不會(huì)化妝,不要問我化妝品~),這里分享一些我自己試過有用的。
治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新) 治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新)
左圖:
(1)左一:SK2神仙水不解釋,買的日代(親戚的朋友,非專柜貨,藥房版,但是口水味還是有的),我自己是混合油皮,用著的確好很多,水油平衡后痘痘也少了。樓主用得超級(jí)慢,三個(gè)月一般都用不到,所以樓主不嫌這貨貴(雖然真心貴啊~~~)
(2)左二:理膚泉 AI 。(看這里,AI對(duì)我沒有用。!理膚泉有一個(gè)治痘系列,包括K,AI,DUO+,還有MAT。各人覺得有用的是K和MAT,MAT也是起水油平衡的作用,K是抑制作用,但是用多了好像也這樣子了,沒啥特別功效,但是這是理膚泉里面我用著最好的了。。。
(3)額外說理膚泉或者雅漾的大噴(礦物質(zhì)水噴霧),保濕和舒緩長(zhǎng)痘皮膚超好,價(jià)格也小貴,然而樓主就是用得慢~~~~
(4)左三下:星期四茶樹精油 Thursday plantation tea tree oil。有膿的痘樓主都得擠,不然會(huì)有一定機(jī)會(huì)淤黑在皮下層,很久都不散,擠完痘我都用大噴舒緩一下皮膚,然后用茶樹精油和棉簽涂傷處,愈合得很快,但是能不能保證無(wú)坑是不一定的,所以以前我會(huì)加上 右一上的藥膏防止疤痕,現(xiàn)在會(huì)隨意抹點(diǎn)生長(zhǎng)因子,然后~~~祈禱~~治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新)
(5)左三上:去醫(yī)院醫(yī)生開的藥之一:叫克痤隱酮凝膠,以前還開了一個(gè)叫“克霉素林”??(名字不記得了,大概是如此)醫(yī)院自制的藥膏,兩個(gè)合起來痘痘抑制了一端時(shí)間(出差湖南,皮膚變壞,你們懂得),皮膚變好了很多。
(6)右二:易孚,你們認(rèn)識(shí)的不解釋:我最近都是一天4-5次的涂抹,狠狠地涂。!
(7)右二上:安耐曬ANESSA防曬霜,妹紙應(yīng)該很了解。這是我應(yīng)該這輩子不會(huì)換的防曬霜,真心防水防曬,還不油膩(混合油皮妹子福音啊~~~)一瓶大概150-180人民幣,也是親戚朋友日代藥房版。性價(jià)比算很好。我去川藏線騎行就是帶她,每天抹3次(偶爾忘記)一個(gè)月才用一瓶,然后全身包裹,到了拉薩基本沒黑(雖然我本來就非!常!黑!照片請(qǐng)調(diào)低幾個(gè)度想象)
(8)右一:(下)15%GA果酸 (中)35%TCA三氯乙酸  治坑必備
                   (上)說茶樹精油的時(shí)候提到,是有防止疤痕、痘坑的作用,但是估計(jì)是對(duì)新疤,在香港SASA官網(wǎng)入手,100元一支,挺貴的。

右圖:
(1)左一上:新西蘭Royal Nectar 蜂毒面膜,新西蘭那邊很出名,原理跟TCA有點(diǎn)相似,也是利用小量蜂毒刺激破壞皮膚蛋白,再刺激皮膚再建,起皮膚細(xì)膩抗皺效果。然而我懶,回國(guó)之后這貨一直被我這樣放著沒用,以后用過了再分享效果。
(2)左一下:淘寶店入的緩解魚鱗病皮膚病的潤(rùn)膚露,樓主從小皮膚就很差,手紋細(xì)紋都很深,皮膚很干燥,用了這款之后皮膚好了很多,冬天也不容易干燥皸裂了(新西蘭的冬天比南方的冬天冷)。店鋪名字忘記了,有興趣的魚兒(魚鱗病的人兒)可以一試,遇上活動(dòng)促銷時(shí)價(jià)格不貴。
(3)左二:原來給我買TCA藥水的代購(gòu)提醒,最好平時(shí)多吃補(bǔ)充膠原蛋白的食物或營(yíng)養(yǎng)品,這款也是她推薦的,剛好新西蘭有這貨(澳洲產(chǎn)的SWSSIE膠原蛋白液),樓主郵寄回來還沒喝過,聽說很難說~~惡~~~(其他牌子有藥片裝的,但是很少。提醒一下,澳洲和新西蘭的SWSSIE藥片裝非常難找,淘寶上買的請(qǐng)慎重,假貨很多)。

除了臉,身體上的治理還任重而道遠(yuǎn)啊~~~
第一次寫帖子,口水重了些,文章長(zhǎng)了些,別怪小女,謝謝。

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +5 收起 理由
順應(yīng)機(jī)緣 + 5 很給力!

查看全部評(píng)分

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-22 15:52:20 | 只看該作者
自己一不小心寫了好多,不會(huì)被噴吧~治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新)

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2016-5-22 19:28:45 | 只看該作者
經(jīng)驗(yàn)豐富,黑了暫時(shí)不要用

點(diǎn)評(píng)

刷臉的時(shí)候肯定不會(huì)用任何東西(護(hù)膚品)在臉上,連洗臉都會(huì)避免,一般都是輕輕拿帶點(diǎn)水分的面巾捂一下臉就算洗臉了。沒有辦法,不然很容易碰掉皮。今天第四天已經(jīng)脫了很多皮了~~感覺脫太快,有點(diǎn)小失望。下個(gè)月試點(diǎn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-22 19:59

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-22 19:59:58 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2016-5-22 19:28
經(jīng)驗(yàn)豐富,黑了暫時(shí)不要用

刷臉的時(shí)候肯定不會(huì)用任何東西(護(hù)膚品)在臉上,連洗臉都會(huì)避免,一般都是輕輕拿帶點(diǎn)水分的面巾捂一下臉就算洗臉了。沒有辦法,不然很容易碰掉皮。今天第四天已經(jīng)脫了很多皮了~~感覺脫太快,有點(diǎn)小失望。下個(gè)月試點(diǎn)涂。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-22 20:03:17 | 只看該作者
syh 發(fā)表于 2016-5-22 19:49
這個(gè)能治疤嗎

今天早上才發(fā)的帖子~~有變化也沒有那么快吧....就是脫皮多了。等脫皮完了之后再看效果。這次刷臉沒有對(duì)癥下藥,下個(gè)月試試點(diǎn)涂應(yīng)該好一些。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-22 21:20:09 | 只看該作者
syh 發(fā)表于 2016-5-22 20:08
謝謝你 我臉上有凸起的小疙瘩 同時(shí)也有兩個(gè)小凹疤 不知道涂這個(gè)有沒有效果

你要涂是指TCA還是生長(zhǎng)因子?

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-22 21:22:05 | 只看該作者
syh 發(fā)表于 2016-5-22 20:09
涂tca用忌口嗎 不吃醬油醋

醬醋這個(gè)顏色較深的東西我現(xiàn)在都盡量少,不過都是飯?zhí)蔑,不能選擇。所以平時(shí)我吃的red seal黑糖(女性補(bǔ)血的)都停了,避免色素沉著嘛。
油這個(gè)當(dāng)然是越少越健康啦。

忌口這個(gè)東西其實(shí)什么時(shí)候都存在,是幫助身體變得更均衡、更健康的。平時(shí)一樣,特殊治療時(shí)更是如此。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2016-5-23 09:38:34 | 只看該作者
謝謝你的無(wú)私分享,確實(shí)防曬很關(guān)鍵,期待你的好消息

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-23 11:46:35 | 只看該作者
syh 發(fā)表于 2016-5-23 08:35
我是想問涂tca能祛疤嗎

我自己也在測(cè)試著,回答你能或不能都是不準(zhǔn)確的,因?yàn)樵趺凑f都是化學(xué)治療,用的還是強(qiáng)酸,風(fēng)險(xiǎn)還是有的,也跟每個(gè)人的處理方法有關(guān)。不過至少,我覺得暫時(shí)沒有毀容的情況...治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新)

你疤少的話,可以稍微試一下,不同人也有不同膚質(zhì)、體質(zhì)、反應(yīng)、效果。再是怕的話,可以在手腳上試一下,從低濃度做起吧。

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-24 13:06:31 | 只看該作者
05月24日更新:
PART A. 35%TCA第6天~痂都快掉光了~

原諒樓主太笨,不會(huì)自拍或拍照,糾結(jié)了很久還是拍成鬼樣子(手機(jī)自拍不能對(duì)焦,拍得比較模糊,但是還是能看到坑) 治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新) 治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新)

油膩膩是涂了生長(zhǎng)因子之后必然的結(jié)果,樓主是頂了快一周(一天涂生長(zhǎng)因子5次,每次間隔3-4小時(shí))這樣油膩膩的臉干活的,可憐我的同仁了~治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新)

總體來說,樓主是不懂有什么變化的,因?yàn)槟樕系亩豢訑?shù)量還真不少(左右臉頰、鼻尖、鼻子下面嘴巴上,還有臉頰和鼻子交接的地方,都是10年痘坑的常聚之所)
但是這幾年斷斷續(xù)續(xù)地做微針(自己動(dòng)手)、TCA(自己動(dòng)手),臉頰上的痘坑好像是比較少特別深的,也有可能是治療的時(shí)候把痘坑慢慢變大變淺了。而且額頭上十年前已經(jīng)很明顯的一個(gè)個(gè)坑現(xiàn)在是很難看得清楚,但是皮膚還是很差的說。至少現(xiàn)在樓主敢露額頭出外(新懶發(fā)型——單馬尾)

提醒:
最容易脫痂的時(shí)候是:
(1)洗臉(誰(shuí)做TCA還會(huì)去洗臉啊,樓主已經(jīng)一周沒洗臉了。。。
(2)洗澡/洗頭 ,需要避免水流到臉頰上
(3)睡覺(樓主的痂都是早上起來發(fā)現(xiàn)一半翹起來的,無(wú)語(yǔ)~)

看照片,左右臉頰還有1/4的痂還在,額頭有1/2的痂還在,其他(如鼻子,上嘴唇的痂,下巴的痂都掉光光了),估計(jì)周三下午能掉完=能洗臉了~~歡呼~
看照片,如果強(qiáng)硬用手撕的話(樓主撕過一小片,皮膚是粉紅的),如果是外界因素或者自然脫落,樓主的皮膚是小粉紅或偏白或膚色差別不大的,應(yīng)該是沒有色素沉著的現(xiàn)象出現(xiàn)。
統(tǒng)計(jì)數(shù)據(jù):
上周三晚上上TCA,周四早上左臉頰明顯結(jié)痂,周五早上右臉痂和額頭開始明顯結(jié)痂,周六-周日穩(wěn)定,周一開始掉痂,周二嚴(yán)重掉痂,預(yù)計(jì)周三完全掉痂。周期一周。下次TCA嘗試針對(duì)性點(diǎn)涂,得等到下個(gè)月了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-24 13:35:02 | 只看該作者
05月24日更新:
PART B. swisse牌膠原蛋白液試喝測(cè)評(píng)

第一次帖子(第一頁(yè))的時(shí)候提到了各種樓主推薦的護(hù)理護(hù)膚品,還有營(yíng)養(yǎng)品神馬的。現(xiàn)在樓主剛開封膠原蛋白液體裝,馬上上測(cè)評(píng)!。。

在新西蘭大受國(guó)人歡迎的膠原蛋白,在樓主回國(guó)之后被放柜里放了4個(gè)月,原因是:曾托我買過的朋友說:液體裝~不!好!喝!
今天(實(shí)際是05月23日喝的),樓主趁著做TCA的這個(gè)機(jī)會(huì),開~喝~了~

治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新) 治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新) 治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新)
國(guó)外的保健品瓶蓋一般都做的比較好,如中圖。是Lift n peel類型,即拉起~撕開就okay了。包裝超級(jí)嚴(yán)實(shí)。

先看看成分:
1、Silica-colloidal anhydrous  無(wú)水膠體硅石
(作用是——人體中若存在足夠量的有機(jī)硅,那么就會(huì)有更多的膠原蛋白被粘合在一起,是比起膠原蛋白更好起到減緩結(jié)締組織退化的作用,促進(jìn)膠原蛋白的結(jié)成,從而皮膚緊致有彈性。惡~~樓主到這里才知道這瓶叫膠原蛋白(國(guó)人譯名)的營(yíng)養(yǎng)品并不是真的補(bǔ)充膠原蛋白,而是提供和促進(jìn)膠原蛋白的粘合和生成的有機(jī)硅)
2、blood orange extract 血橙提取物
(作用是——改善膚色,促進(jìn)細(xì)胞再生??這是百度百科的結(jié)果~,求其他大神科普科普~)
3、Vitamin C 維生素C

還能開始喝呢~又突然想起朋友說的:不!好!喝!
然而,開瓶之后,居然聞到的像是一股葡萄味(還是血橙味?),有點(diǎn)像葡萄適。然后喝著酸酸的,淡淡的甜甜的味道治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新) 居然很!好!喝!~味道還真的有點(diǎn)像葡萄汁(還是血橙味?)的味道呢。
發(fā)了微信朋友圈后,很多朋友都說他們天天都在喝,還有配葉綠素的(男女都有)

所以,當(dāng)年是誰(shuí)騙我說不好喝的。!治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新) 治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新) 治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新)

評(píng)論如下(出現(xiàn)最多次的,還各種問問題的是我哈~)
治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新) 治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新) 治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新)

每天只需要喝10ml(大約兩瓶蓋不到,一瓶500ml可以喝接近兩個(gè)月了呀~~)希望有效果哈~~治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新)

..............................................................................................................................05月24日更新內(nèi)容結(jié)束.........................................................................................................................

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-25 08:59:52 | 只看該作者
05月25日更新:脫痂基本結(jié)束,并沒有期待中的效果

今天早上就開始手癢癢,一心想著晚上去打羽毛球,因此臉上剩余的角落位置的痂,偶爾被手癢的我給撕去了,當(dāng)然也有自然脫落的。

然而昨天照片的情況依舊,毛孔貌似被撐大了,左右臉頰和額頭都是如此。今天看了一下脫落(手撕?)的痂,好像發(fā)現(xiàn)了原因。

治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新)

不怕惡心的可以點(diǎn)開照片放大看看。痂像是以前用的去黑頭撕扯面膜,把臉上的白頭(白頭嗎?粉刺?)都一同帶下來了。這片還是在額頭上的,顯示的白頭(?)算是少量的。更何況是臉頰?!

治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新) 治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新)    治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新)

燈光暗的時(shí)候看起來皮膚狀態(tài)與以前無(wú)異,亮的時(shí)候會(huì)明顯看到被撐大了的毛孔(還是以前手賤留下來的小坑,小到平時(shí)看不見,現(xiàn)在反而被撐大了??)除了看到明顯的大坑,旁邊密布的小坑好像就是被撐大的毛孔。

看哪位大神可以幫我解答這個(gè)謎團(tuán)??

Anyway,藥不能停(我只有易孚,下次要買貝復(fù)劑了),膠原蛋白不能停,水果(V C)不能停,換膚后的保養(yǎng)不能停,希望2-3周后能看到效果吧....

.................................05月25日更新..............................

換膚過程已結(jié)束,接下來更新會(huì)慢許多,畢竟1-2天是看不出來效果和區(qū)別的。

PS.有人問我買營(yíng)養(yǎng)品或者護(hù)膚品,在此聲明,因?yàn)楸救嗽谛挛魈m生活過一段時(shí)間,有為自己和朋友買正品的新西蘭營(yíng)養(yǎng)品和護(hù)膚品,價(jià)格也公道,所以新西蘭代購(gòu)這個(gè)身份我敢公開。
然而只做新西蘭的貨,其他貨的渠道不清,不能保證是正品的不敢做。所以要買其他國(guó)家的貨、TCA神馬的請(qǐng)勿擾。

微信:yiyu_leung(這是樓主的姓名,所以是日常用微信,重復(fù)一邊,非誠(chéng)勿擾,若加了3天內(nèi)不說話,樓主會(huì)毅然決然地刪除,謝謝諒解。)

up和我的膚色和痘坑毛孔都差不多啊,不過我的臉還是激素臉  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-25 21:49

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-25 21:49:21 | 只看該作者
yymumu 發(fā)表于 2016-5-25 08:59
05月25日更新:脫痂基本結(jié)束,并沒有期待中的效果

今天早上就開始手癢癢,一心想著晚上去打羽毛球,因此 ...

up和我的膚色和痘坑毛孔都差不多啊,治痘坑TCA升級(jí)!第二天早上就黑了真是嚇壞了~~最重要防曬防曬防曬,說三遍(0525更新) 不過我的臉還是激素臉

激素臉是怎么樣的臉??  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-26 10:26

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-26 00:22:12 | 只看該作者
期待up主持續(xù)更新!!我也想做tca 可是對(duì)流程還不是很清楚 而且東西也不知道哪里能買到

購(gòu)買TCA,我看到那么多人的情況,主要可以分成三種,也有可能實(shí)際是兩種: (1)淘寶:以“柳丁家”和上海伊卡公司出品為主流。但是淘寶有風(fēng)險(xiǎn),購(gòu)買需謹(jǐn)慎; (2)美亞:即在amazon上海淘,正品幾率應(yīng)該比淘寶高  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-26 10:33

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-26 10:26:45 | 只看該作者
q2659300 發(fā)表于 2016-5-25 21:49
up和我的膚色和痘坑毛孔都差不多啊,不過我的臉還是激素臉

激素臉是怎么樣的臉??
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端