疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 面部燒傷植皮,什么時(shí)候才能做個(gè)正常人
12下一頁(yè)
瀏覽:4444
回復(fù):21

[燒燙傷疤圖] 面部燒傷植皮,什么時(shí)候才能做個(gè)正常人

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-13 07:42:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
三歲燒傷植的大腿的皮,面積有點(diǎn)大不知道能不能去除,做過(guò)一次激光點(diǎn)陣一點(diǎn)效果都沒(méi)有想放棄了

面部燒傷植皮,什么時(shí)候才能做個(gè)正常人

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-6-13 09:06:05 | 只看該作者
沒(méi)有疤的人永遠(yuǎn)不能體會(huì)又疤人的心情。樓主,不要放棄,加油。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2016-6-13 09:13:45 | 只看該作者
其實(shí)你的植皮效果還是比較理想的,除了邊緣,別的地方和正常差不多

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

4樓
發(fā)表于 2016-6-13 12:13:59 | 只看該作者
激光不是一次就能起效的,建議可以先將邊緣疤痕重新手術(shù),再做激光,效果會(huì)更好。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-13 12:51:03 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-6-13 12:13 面部燒傷植皮,什么時(shí)候才能做個(gè)正常人
激光不是一次就能起效的,建議可以先將邊緣疤痕重新手術(shù),再做激光,效果會(huì)更好。

去過(guò)幾家醫(yī)院都不建議手術(shù)讓激光,但只能改善一部分

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-13 12:53:53 | 只看該作者
如果再回到從前 發(fā)表于 2016-6-13 09:06 面部燒傷植皮,什么時(shí)候才能做個(gè)正常人
沒(méi)有疤的人永遠(yuǎn)不能體會(huì)又疤人的心情。樓主,不要放棄,加油。

是啊,在身上還要好一點(diǎn),臉上影響到正常的生活了,無(wú)數(shù)次想過(guò)放棄生命,還得在痛苦中煎熬

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-13 12:55:23 | 只看該作者
如果再回到從前 發(fā)表于 2016-6-13 09:06 面部燒傷植皮,什么時(shí)候才能做個(gè)正常人

你這句話說(shuō)得很對(duì)

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-6-13 15:31:57 | 只看該作者
難過(guò)一下就好了,不要隨意放棄生命,對(duì)不起家人,對(duì)不起自己,如果放棄,家人早放棄了。意外不是你的錯(cuò),沒(méi)那么好看而已,可是其他健全呀,一切正常;钪植皇枪鉃榱似粒有很多事要做,這么多年都挺過(guò)來(lái)了,堅(jiān)定信念,一切不如意都會(huì)過(guò)去

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-13 18:37:06 | 只看該作者
fe1kdV91Kx 發(fā)表于 2016-6-13 15:31 面部燒傷植皮,什么時(shí)候才能做個(gè)正常人
難過(guò)一下就好了,不要隨意放棄生命,對(duì)不起家人,對(duì)不起自己,如果放棄,家人早放棄了。意外不是你的錯(cuò),沒(méi) ...

你真的好會(huì)安慰人啊,但你能想象走到整形醫(yī)院里面都是長(zhǎng)得又漂亮身材又好皮膚又白的美女,真心感到自卑,這個(gè)世界太不公平了

點(diǎn)評(píng)

恢復(fù)得挺不錯(cuò)的。我兒子能恢復(fù)成你那樣我就心滿意足了。整天心里難受后悔植皮,看到你植皮后恢復(fù)得挺平整,為你感到高興,媽媽給你護(hù)理得真好,讓我看到了希望,一定要好好的,心靈美才是真的美/!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-13 22:22

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2016-6-13 22:22:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一朵煙熏的花孤 發(fā)表于 2016-6-13 18:37
你真的好會(huì)安慰人啊,但你能想象走到整形醫(yī)院里面都是長(zhǎng)得又漂亮身材又好皮膚又白的美女,真心感到自卑, ...

恢復(fù)得挺不錯(cuò)的。我兒子能恢復(fù)成你那樣我就心滿意足了。整天心里難受后悔植皮,看到你植皮后恢復(fù)得挺平整,為你感到高興,媽媽給你護(hù)理得真好,讓我看到了希望,一定要好好的,心靈美才是真的美/!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-13 22:33:45 | 只看該作者
淺夏か初雨∮ 發(fā)表于 2016-6-13 22:22 面部燒傷植皮,什么時(shí)候才能做個(gè)正常人
恢復(fù)得挺不錯(cuò)的。我兒子能恢復(fù)成你那樣我就心滿意足了。整天心里難受后悔植皮,看到你植皮后恢復(fù)得挺平整 ...

這個(gè)植皮的色差好像每個(gè)人不一樣我的皮膚偏白所以還沒(méi)有出現(xiàn)很大的反差只是植皮的這塊彈性比較差,你家寶寶也是臉上植皮的嗎?后期的照顧很重要

點(diǎn)評(píng)

我們?cè)陬I(lǐng)口處一個(gè)三角形,4個(gè)月了,顏色還挺重,我家寶寶皮膚特別白,但愿能恢復(fù)得和正常皮膚差不多!能說(shuō)下你的護(hù)理經(jīng)驗(yàn)嗎?很擔(dān)心多次手木。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-13 22:50

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-6-13 22:50:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一朵煙熏的花孤 發(fā)表于 2016-6-13 22:33
這個(gè)植皮的色差好像每個(gè)人不一樣我的皮膚偏白所以還沒(méi)有出現(xiàn)很大的反差只是植皮的這塊彈性比較差,你家寶 ...

我們?cè)陬I(lǐng)口處一個(gè)三角形,4個(gè)月了,顏色還挺重,我家寶寶皮膚特別白,但愿能恢復(fù)得和正常皮膚差不多!能說(shuō)下你的護(hù)理經(jīng)驗(yàn)嗎?很擔(dān)心多次手木。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-14 06:35:37 | 只看該作者
淺夏か初雨∮ 發(fā)表于 2016-6-13 22:50 面部燒傷植皮,什么時(shí)候才能做個(gè)正常人
我們?cè)陬I(lǐng)口處一個(gè)三角形,4個(gè)月了,顏色還挺重,我家寶寶皮膚特別白,但愿能恢復(fù)得和正常皮膚差不多!能 ...

還好,萬(wàn)幸不在臉上還不要緊,我的這個(gè)有20多年了具體的護(hù)理我也不是很清楚,植皮如果植得好不用再手術(shù)吧,建議找專業(yè)的醫(yī)生不要耽誤孩子病情

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-14 08:15:24 | 只看該作者
一朵煙熏的花孤 發(fā)表于 2016-6-13 18:37 面部燒傷植皮,什么時(shí)候才能做個(gè)正常人
你真的好會(huì)安慰人啊,但你能想象走到整形醫(yī)院里面都是長(zhǎng)得又漂亮身材又好皮膚又白的美女,真心感到自卑, ...

比那些干什么,你有你的優(yōu)點(diǎn)她們未必具備。心態(tài)擺正,羨慕的東西多了,我還想要海景大房子,豪車成群,呼風(fēng)喚雨,可是現(xiàn)在沒(méi)有,我該恨的心癢癢?該跳樓?

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-14 16:44:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你這個(gè)植皮手術(shù)做得算是相當(dāng)不錯(cuò)的啦,你要是看了我的就會(huì)認(rèn)為你是很幸運(yùn)的
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端