疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶面部普通縫合3針,開(kāi)始記錄,請(qǐng)大家?guī)蛶臀铱纯从惺?...
12345下一頁(yè)
瀏覽:28222
回復(fù):63

[祛疤求助] 寶寶面部普通縫合3針,開(kāi)始記錄,請(qǐng)大家?guī)蛶臀铱纯从惺裁春玫姆椒ê徒?jīng)驗(yàn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-24 19:57:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
幾天受傷23天了,拆線15天了,普通縫合很是后悔,心在滴血,請(qǐng)大家?guī)蛶臀遥门掠嗅樋缀屠蘸,好后悔縫合

寶寶面部普通縫合3針,開(kāi)始記錄,請(qǐng)大家?guī)蛶臀铱纯从惺裁春玫姆椒ê徒?jīng)驗(yàn)

寶寶面部普通縫合3針,開(kāi)始記錄,請(qǐng)大家?guī)蛶臀铱纯从惺裁春玫姆椒ê徒?jīng)驗(yàn)

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-24 19:58:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不知為什么拆線時(shí)還感覺(jué)不嚴(yán)重過(guò)了有些天感覺(jué)越來(lái)越重

點(diǎn)評(píng)

拆線有大概10天  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-24 20:00

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-24 20:00:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我們的幸福 發(fā)表于 2016-6-24 19:58
不知為什么拆線時(shí)還感覺(jué)不嚴(yán)重過(guò)了有些天感覺(jué)越來(lái)越重

拆線有大概10天

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-24 20:01:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天剛剛照的,怎么不了好,好重的勒痕,今天才天用可一天的疤痕敵,早晨用的美得

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2016-6-24 20:59:16 | 只看該作者
寶媽你的美德在哪買的

目前感覺(jué)沒(méi)啥效果呢,貼了疤痕敵,疤痕敵在八大處買的,又拖朋友在澳洲買了支舒痕可是還沒(méi)到,很是著急  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-24 21:17

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-24 21:15:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
在淘寶找的代購(gòu)

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-24 21:17:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yy大卷發(fā) 發(fā)表于 2016-6-24 20:59
寶媽你的美德在哪買的

目前感覺(jué)沒(méi)啥效果呢,貼了疤痕敵,疤痕敵在八大處買的,又拖朋友在澳洲買了支舒痕可是還沒(méi)到,很是著急

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-6-24 21:23:58 | 只看該作者
我們的幸福 發(fā)表于 2016-6-24 21:17 寶寶面部普通縫合3針,開(kāi)始記錄,請(qǐng)大家?guī)蛶臀铱纯从惺裁春玫姆椒ê徒?jīng)驗(yàn)
目前感覺(jué)沒(méi)啥效果呢,貼了疤痕敵,疤痕敵在八大處買的,又拖朋友在澳洲買了支舒痕可是還沒(méi)到,很是著急

寶媽你能加我嗎我的微信號(hào)是694951087,我現(xiàn)在只給用了芭克,今天剛給買了美皮護(hù)還沒(méi)貼呢,我家寶和你家的一樣情況還沒(méi)你家的輕呢

我加你了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-24 21:37

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-24 21:25:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我覺(jué)得美容縫合不用太擔(dān)心,我們這一個(gè)女孩和我女兒位置一樣一個(gè)半月恢復(fù)特別好。我也是后來(lái)才知道的,我們縣醫(yī)院太缺德技術(shù)不好,還總讓我們縫合用說(shuō)縫的疤小,我真恨自己為什么不堅(jiān)持不縫,現(xiàn)在勒痕這么明顯,我當(dāng)時(shí)不愿意縫合說(shuō)去北京孩子爸爸聽(tīng)醫(yī)生說(shuō)縫比不縫疤小就非要縫,當(dāng)時(shí)急的不行沒(méi)多考慮真是當(dāng)?shù)鶍尩腻e(cuò)

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-24 21:27:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
20多天了真是難熬,好久沒(méi)帶寶寶出去了,看著孩子心里受不了,坐立不安,徹夜難眠

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-24 21:31:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
孩子是好孩子?jì)寢屖莻(gè)壞媽媽,我要怎么去面對(duì)我的寶貝,媽媽真的太對(duì)不起你,只希望傷疤不要留有針孔和勒痕,老天保佑

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-24 21:37:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yy大卷發(fā) 發(fā)表于 2016-6-24 21:23
寶媽你能加我嗎我的微信號(hào)是694951087,我現(xiàn)在只給用了芭克,今天剛給買了美皮護(hù)還沒(méi)貼呢,我家寶和你家 ...

我加你了

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-24 21:38:07 | 只看該作者
反正縫的比沒(méi)縫的好的多

希望縫的針跡可以隨著年齡慢慢消失  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-25 04:13

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-24 21:38:48 | 只看該作者
好好護(hù)理
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12345下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端