疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 非常感謝北京疤康,胸前疤痕疙瘩治療三次疤痕基本平復
瀏覽:5928
回復:10

[治療反饋] 非常感謝北京疤康,胸前疤痕疙瘩治療三次疤痕基本平復

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-6-25 14:50:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
非常感謝北京疤康醫(yī)院解除了女兒十多年因增生性疤痕疙瘩帶來的身心痛苦!治療三次疤痕基本平復以圖為證

非常感謝北京疤康,胸前疤痕疙瘩治療三次疤痕基本平復

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-6-25 22:14:50 | 只看該作者
還是那么丑、這疤痕是怎么弄的
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-26 18:13:07 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊寶寶好!我女兒身上的疤雖然距膚色還有一定的距離,但我十分相信疤康一定能做到!因為還有一次治療,恢復還需要一個過程。最根本的是女兒自第一次治療后就沒有治療前的疼痛和奇癢了!讓我們看到了希望,孩子都陽光了很多!疤康的技術很棒,服務也很好,從主任到護士對病人態(tài)度都很溫和。
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-26 18:13:07 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊寶寶好!我女兒身上的疤雖然距膚色還有一定的距離,但我十分相信疤康一定能做到!因為還有一次治療,恢復還需要一個過程。最根本的是女兒自第一次治療后就沒有治療前的疼痛和奇癢了!讓我們看到了希望,孩子都陽光了很多!疤康的技術很棒,服務也很好,從主任到護士對病人態(tài)度都很溫和。
回復 支持 1 反對 0

小寶寶

5樓

如何治療的,什么過程呀,費用怎么樣?  詳情 回復 發(fā)表于 2016-6-27 13:03
回復 支持 0 反對 1

小寶寶

6樓
回復 支持 反對

小寶寶

7樓

您好,十分感謝您信任疤康,也感謝您能無私的把女兒的瘢痕治療經(jīng)過分享出來讓廣大的疤友受益。我看你發(fā)的照片判定,停止治療后色素會逐漸消退,1年后最終會恢復的接近正常皮膚。  詳情 回復 發(fā)表于 2016-7-18 09:33
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-6-27 13:03:03 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
李瓊 發(fā)表于 2016-6-26 18:13
楊寶寶好!我女兒身上的疤雖然距膚色還有一定的距離,但我十分相信疤康一定能做到!因為還有一次治療,恢復 ...

如何治療的,什么過程呀,費用怎么樣?
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-27 19:52:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
一個月治療一次,一次一個小時以內,主要是光動儀照射和注射。光照無感覺,打針有點痛,打完后半小時疼癰基本消失,即治即走。費用是根據(jù)疤痕的大小測算的,醫(yī)院墻上公布有。
回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2016-7-17 20:24:10 | 只看該作者
加油,孩子有你這樣愛她的媽媽真好!
回復 支持 反對

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2016-7-18 09:33:06 | 只看該作者
李瓊 發(fā)表于 2016-6-26 18:13楊寶寶好!我女兒身上的疤雖然距膚色還有一定的距離,但我十分相信疤康一定能做到!因為還有一次治療,恢復 ...

您好,十分感謝您信任疤康,也感謝您能無私的把女兒的瘢痕治療經(jīng)過分享出來讓廣大的疤友受益。我看你發(fā)的照片判定,完成整個療程停止治療后色素會逐漸消退,確保不復發(fā)的同時,1年后最終會恢復的越來越接近正常皮膚。
下面這個病例對比,是2013年來的北京疤康治療的,今年2016年7月13來北京疤康復診是拍攝到的新照片。

非常感謝北京疤康,胸前疤痕疙瘩治療三次疤痕基本平復 非常感謝北京疤康,胸前疤痕疙瘩治療三次疤痕基本平復 非常感謝北京疤康,胸前疤痕疙瘩治療三次疤痕基本平復

回復 支持 反對

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預防為主的?漆t(yī)療機構。其本人在瘢痕治療領域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端