疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 求助 差不多8年多的水痘坑該怎么修復(fù)?
瀏覽:27953
回復(fù):12

[凹陷疤痕圖] 求助 差不多8年多的水痘坑該怎么修復(fù)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-25 17:15:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小時(shí)候生水痘不小心扣的 額頭和臉頰兩個(gè)最明顯 試過好多種方法都不行 每天看到就好心累 看吧里大多數(shù)人都說切縫比較好 我的屬于圓形的 除了切縫市面上什么美德 德萊導(dǎo)入儀或者沒有產(chǎn)品對(duì)水痘疤有效嗎?面積不大可是疤友應(yīng)該都懂誰不希望臉上什么也沒有 哎 不知有沒有人能幫幫我 或者如果最快的方法就是切縫 我常看見的幾個(gè)醫(yī)生武曉莉劉新海等醫(yī)生要怎么預(yù)約 因?yàn)槭菍W(xué)生 不太懂而且剝離什么的要做很多次 上學(xué)沒有時(shí)間兩地跑 我坐標(biāo)山東 好像沒看到有說能做的醫(yī)院 (附圖  可能不太明顯 可是陽光下挺明顯一個(gè)小坑)

求助 差不多8年多的水痘坑該怎么修復(fù)? 水痘,凹陷疤痕,切縫

求助 差不多8年多的水痘坑該怎么修復(fù)? 水痘,凹陷疤痕,切縫

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-25 19:41:01 | 只看該作者
其實(shí)如果面積不大,不顯眼的話,再加上不方便就醫(yī)最好不要輕易動(dòng),畢竟是在臉上,圓形疤痕切縫 做的不好就容易形成貓兒,二次改善的話又得延長,一般外用藥物對(duì)凹疤都改善不大,或者 你可以激光或者離子束

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-25 19:43:42 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2016-9-25 19:41 求助 差不多8年多的水痘坑該怎么修復(fù)? 水痘,凹陷疤痕,切縫
其實(shí)如果面積不大,不顯眼的話,再加上不方便就醫(yī)最好不要輕易動(dòng),畢竟是在臉上,圓形疤痕切縫 做的不好就 ...

謝謝回復(fù) 不過不是說激光大多沒什么用 還會(huì)造成色素沉淀或者磨薄角質(zhì)層

1萬

1萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-9-25 20:06:00 | 只看該作者
如果不能手術(shù),外用藥物幾乎無效的情況下,想改善只有激光或者plasma了,激光種類很多,深淺,光速都不一樣,要做的話 還是要找專業(yè)的醫(yī)院確認(rèn)下 種類,選對(duì)了治療起來總歸是利大于弊的

6萬

5萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2016-9-26 09:46:31 | 只看該作者
凹陷挺明顯的,單純考慮手術(shù)改型切縫治療會(huì)延長不少
建議你參考一下這篇文章,你可以考慮一下
http://www.festivebaking.com/article-2678-1.html

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

6樓
發(fā)表于 2016-9-26 22:34:42 | 只看該作者
藥物沒有作用,手術(shù)切縫是最直接有效的方法。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-26 23:03:12 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-9-26 09:46 求助 差不多8年多的水痘坑該怎么修復(fù)? 水痘,凹陷疤痕,切縫
凹陷挺明顯的,單純考慮手術(shù)改型切縫治療會(huì)延長不少
建議你參考一下這篇文章,你可以考慮一下
http://www ...

這些回復(fù)!只是剝離手術(shù)哪里做比較好 有推薦的醫(yī)院嗎

點(diǎn)評(píng)

你可以找一下論壇的王連召醫(yī)生,他在北京八大處 663150076這是他助理的qq,你可以先聯(lián)系一下她  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-27 08:26

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-26 23:04:05 | 只看該作者
Dannie 發(fā)表于 2016-9-26 23:03 求助 差不多8年多的水痘坑該怎么修復(fù)? 水痘,凹陷疤痕,切縫
這些回復(fù)!只是剝離手術(shù)哪里做比較好 有推薦的醫(yī)院嗎

打錯(cuò) 謝謝回復(fù) 還有這種手術(shù)一般的美容院能做嗎

6萬

5萬

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2016-9-27 08:26:38 | 只看該作者
Dannie 發(fā)表于 2016-9-26 23:03

你可以找一下論壇的王連召醫(yī)生,他在北京八大處
663150076這是他助理的qq,你可以先聯(lián)系一下她

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2017-7-1 04:01:05 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-10 19:38:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我跟你一模一樣的疤痕,我的比你多太多了,太苦惱了

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-15 12:23:42 | 只看該作者
我也是我臉上有2個(gè)

QQ用戶

發(fā)表于 2018-1-22 09:13:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問樓主做了么 在哪里做的
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端