疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 美諾伊 疤友們你們有用過(guò)美諾伊的嗎?
瀏覽:2906
回復(fù):5

[使用求助] 疤友們你們有用過(guò)美諾伊的嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-15 13:49:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
美諾伊疤友們有用的嗎?
疤友們你們有用過(guò)美諾伊的嗎?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-10-16 09:21:21 | 只看該作者
http://www.festivebaking.com/mny/1
這是美諾伊的版塊,里面有不少治療反饋案例,你可以參考一下

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-16 16:28:47 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-10-16 09:21 疤友們你們有用過(guò)美諾伊的嗎?
http://www.festivebaking.com/mny/1
這是美諾伊的版塊,里面有不少治療反饋案例,你可以參考一下

我們當(dāng)?shù)鼐陀幸患颐乐Z伊.可是我感覺(jué)很不靠譜因?yàn)榻裉煳掖虬l(fā)朋友去10點(diǎn)才開門!論壇也有很多患者說(shuō)這個(gè)產(chǎn)品還可以!我還想試一下!小誰(shuí)您了解美諾伊多少呢!

點(diǎn)評(píng)

他在全國(guó)有很多連鎖店,如果沒(méi)有效果,他也開不了這么多的店, 論壇對(duì)他的各種審批手續(xù)都進(jìn)行了嚴(yán)格審核的,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-17 08:49

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-10-17 08:49:01 | 只看該作者
和平鴿888 發(fā)表于 2016-10-16 16:28
我們當(dāng)?shù)鼐陀幸患颐乐Z伊.可是我感覺(jué)很不靠譜因?yàn)榻裉煳掖虬l(fā)朋友去10點(diǎn)才開門!論壇也有很多患者說(shuō)這個(gè)產(chǎn) ...

他在全國(guó)有很多連鎖店,如果沒(méi)有效果,他也開不了這么多的店,
論壇對(duì)他的各種審批手續(xù)都進(jìn)行了嚴(yán)格審核的,

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-17 08:51:27 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-10-17 08:49 疤友們你們有用過(guò)美諾伊的嗎?
他在全國(guó)有很多連鎖店,如果沒(méi)有效果,他也開不了這么多的店,
論壇對(duì)他的各種審批手續(xù)都進(jìn)行了嚴(yán)格審核 ...

我昨天去我們當(dāng)?shù)氐!開車需要一個(gè)小時(shí)!早10點(diǎn)都沒(méi)有開門!沒(méi)有遇到患者!不想讓我的孩子當(dāng)實(shí)驗(yàn)品!還不甘心疤痕一直不好!矛盾中

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2016-11-3 16:56:31 | 只看該作者
感覺(jué)像突然冒出來(lái)的一個(gè)產(chǎn)品,我咨詢了下,就在美容院里賣,還不是專賣店,是美容院進(jìn)貨賣的,搞不懂了,也不干拿寶寶做實(shí)驗(yàn)
美諾伊

美諾伊

美諾伊欣活生肌粉,該產(chǎn)品具有消炎,殺菌,消腫,去腐生肌,活血化瘀,加速傷口愈合等功效,廣泛應(yīng)用于表皮創(chuàng)面的修復(fù),對(duì)肌膚破損,新傷,燒燙傷和糖尿病并發(fā)癥產(chǎn)生的潰瘍有奇效,是業(yè)內(nèi)公認(rèn)的療膚明星產(chǎn)品。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端