疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶媽們,有磕傷鼻梁那片的嗎,我們可以交流一下,同時我 ...
1234下一頁
瀏覽:17256
回復(fù):45

[寶貝磕傷] 寶媽們,有磕傷鼻梁那片的嗎,我們可以交流一下,同時我給做個寶貝的治療記錄。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-15 19:04:43 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    距離寶貝磕傷已經(jīng)一個月了,想起來心里還是特別難受。寶貝是上月9月15日那天晚上十點左右在沙發(fā)上玩時磕在茶幾上了,當時心里一下子慌了直接就去我們縣醫(yī)院眼科那讓縫的針,縫了3針,當時她幾乎上半邊臉都腫了,第二天又都發(fā)瘀青了。

第二天上午又去醫(yī)院打了破傷風針,后來想起來有點遺憾沒有開車去市里整形科那縫,不過說什么也沒法改變了。我等到七天后,就是22號給她拆的線,拆線后過了三四天左右血痂都掉了,就開始給她抹美德和舒克薇,后來過了幾天看帖子里都說要防寬,我就開始在早上抹完美德后給她貼從豆皮媽媽那買的JA貼,等晚上洗漱了再給她抹美德加美皮護。

現(xiàn)在都一個月了,我看著有點寬了點,我打算給她再買點3M,我也不敢買豆皮家的德萊,因為搜淘寶只有她一家也不太放心,所以只打算用美德,舒克薇,美皮護,3M,寶貝現(xiàn)在就是看著有一點凹,可能是因為疤痕上面因為增生期有點凸所以顯得有點凹吧,新買了生長因子,可是看別人說那個前一個月管用,并且我家不是太凹,可能用了會不太好,我也不太清楚了,唉,希望寶貝快點好,我會經(jīng)常發(fā)帖寶貝的情況,也希望有經(jīng)驗寶爸寶媽們給些意見。

QQ用戶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-15 19:17:19 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
上圖補充一下,剛才忘記傳圖片了

寶媽們,有磕傷鼻梁那片的嗎,我們可以交流一下,同時我給做個寶貝的治療記錄。 寶貝磕傷,縫針,美德,舒克薇

寶媽們,有磕傷鼻梁那片的嗎,我們可以交流一下,同時我給做個寶貝的治療記錄。 寶貝磕傷,縫針,美德,舒克薇

回復(fù) 支持 反對

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2016-10-15 21:09:31 | 只看該作者
后期護理好,不會留疤痕的

QQ用戶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-15 21:55:25 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2016-10-15 21:09
后期護理好,不會留疤痕的

我已經(jīng)做好長期護理準備了,希望不留疤吧,不然心里會覺得對不起孩子的,沒盡到好好照顧她的義務(wù)。

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2016-10-16 09:14:55 | 只看該作者
孩子現(xiàn)在恢復(fù)的還不錯,護理上多參考一下這篇文章
http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html

QQ用戶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-16 10:07:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-10-16 09:14
孩子現(xiàn)在恢復(fù)的還不錯,護理上多參考一下這篇文章
http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html

照片拍的不太清,看著比實際好點,實際磕住的那條線際還挺顯的。

1萬

1萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2016-10-16 13:21:36 | 只看該作者
恢復(fù)的還可以的,不用太擔心

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-10-20 14:26:54 | 只看該作者
垚^_^ 發(fā)表于 2016-10-16 10:07 寶媽們,有磕傷鼻梁那片的嗎,我們可以交流一下,同時我給做個寶貝的治療記錄。 寶貝磕傷,縫針,美德,舒克薇
照片拍的不太清,看著比實際好點,實際磕住的那條線際還挺顯的。

你用著美德嗎?

QQ用戶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-20 18:00:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
7xQpD5STlW 發(fā)表于 2016-10-20 14:26
你用著美德嗎?

恩,用著呢

QQ用戶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-20 20:12:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
今天是第36天,覺得變寬了,3M用了幾次感覺不太好用,又給她用JA貼了,不知道什么時候才會變好點。

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-10-21 08:26:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-10-16 09:14

我想問下看孩子縫合照片能看出縫合是否整齊嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-21 12:48:55 | 只看該作者
垚^_^ 發(fā)表于 2016-10-20 18:00 寶媽們,有磕傷鼻梁那片的嗎,我們可以交流一下,同時我給做個寶貝的治療記錄。 寶貝磕傷,縫針,美德,舒克薇
恩,用著呢

你用著疤痕的地方長小疙瘩了嗎

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-10-21 13:44:45 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
7xQpD5STlW 發(fā)表于 2016-10-21 12:48
你用著疤痕的地方長小疙瘩了嗎

沒有啊,你家呢,你家傷多久了?

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-23 08:01:47 | 只看該作者
我家也是鼻梁,豎的,不好貼,ja貼效果怎么樣,打算入手

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-10-23 09:38:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
李李1 發(fā)表于 2016-10-23 08:01
我家也是鼻梁,豎的,不好貼,ja貼效果怎么樣,打算入手

還可以把,這兩天我給孩子貼上美皮護后在美皮護上貼3M,感覺挺好的

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端