疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 疤痕平 額頭縫針疤痕使用疤痕平的效果分享
瀏覽:6679
回復(fù):7

[使用交流] 額頭縫針疤痕使用疤痕平的效果分享

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-11-16 22:13:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主8月23日額頭被人打開一個口,當(dāng)時在外科縫的針,粗線粗針,脫茄之后疤痕顯得比較寬。當(dāng)時去華西看的,開了一個硅酮霜和疤痕貼,沒有做減張?zhí)幚怼?br /> 后來參加了千百納第二期免費送藥使用的活動,在11月15日收到了千百納公司寄來的疤痕平和疤痕貼,開始使用。
1.為什么參加活動?
說實話,兩個月的時候,疤痕比較穩(wěn)定,不凸也不凹,還是很紅,也比較寬。當(dāng)時自己問了很多私立的美容整形醫(yī)院,也咨詢過比較有名氣的整形專家。他們建議是早期開始用離子束介入治療,。但是我自己的考慮是,因為疤痕寬,就算是離子束效果不錯,最后疤痕的寬度是不變的,可能我自己還是不滿意,還是要做疤痕切除手術(shù)。干脆等好好護理半年之后,疤痕確實恢復(fù)得很好,用激光之后能達到比較滿意的結(jié)果我就在用激光吧。
  因為自己做好了恢復(fù)不好就去做疤痕切除的打算,所以有點把自己當(dāng)試驗品,做一回實驗的感覺。于是參加的千百納公司的活動,我當(dāng)時給他們公司的承諾就是,我參加了你們公司的活動,肯定會好好記錄下試用期間的情況。給公司評估效果和還未購買貴公司藥物的朋友做一個效果評估。我將記錄使用疤痕平和疤痕貼期間自己最真實的感受,以及疤痕恢復(fù)的效果。如果效果很好,還請千百納公司繼續(xù)支持我哦,哈哈!

11月15日當(dāng)晚:收到了快遞之后,就按照說明開始使用疤痕貼。這個疤痕貼和我之前用的上海東月的完全不一樣。很薄,有一股清涼、薄荷的味道(不保證一定是薄荷味,哈哈),當(dāng)時貼上之后,感覺和皮膚粘的非常緊,一股很涼的感覺。
   第二天早上,我第一次使用了疤痕平,很黏,涂了薄薄的一層,直接結(jié)膜了。當(dāng)然,我現(xiàn)在才用了一天,看不出什么效果。這只是個開始,接下來我一周記錄一次,希望越來越好吧

所有的藥

額頭縫針疤痕使用疤痕平的效果分享 疤痕貼,減張?zhí)幚?千百納第二期免費送藥,疤痕平,美容整形醫(yī)院

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-16 22:14:17 | 只看該作者
現(xiàn)在的疤痕情況

額頭縫針疤痕使用疤痕平的效果分享 疤痕貼,減張?zhí)幚?千百納第二期免費送藥,疤痕平,美容整形醫(yī)院

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-16 22:15:10 | 只看該作者
使用疤痕貼和疤痕平

疤痕貼

疤痕平

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2016-11-17 08:32:36 | 只看該作者
效果挺明顯的

版主

5樓
發(fā)表于 2016-11-17 13:51:03 | 只看該作者
小帥哥是個大才子,文采不錯(但是我們公司是叫“乾佰納”)你只需要真實記錄你的疤痕治療情況就可以了,有問題及時與我聯(lián)系!祝你早日康復(fù),變得更帥更完美!
疤痕平里確實有薄荷是起到止癢作用的額頭縫針疤痕使用疤痕平的效果分享 疤痕貼,減張?zhí)幚?千百納第二期免費送藥,疤痕平,美容整形醫(yī)院

謝謝!乾佰納!這次不會搞錯了,哈哈。我一定會以中立、客觀的角度記錄疤痕回復(fù)的情況。給大家一個真實參考,也算是給自己恢復(fù)歷程做一個記錄吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-11-17 16:52

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-17 16:52:25 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2016-11-17 13:51
小帥哥是個大才子,文采不錯(但是我們公司是叫“乾佰納”)你只需要真實記錄你的疤痕治療情況就可以了,有 ...

謝謝!乾佰納!這次不會搞錯了,哈哈。我一定會以中立、客觀的角度記錄疤痕回復(fù)的情況。給大家一個真實參考,也算是給自己恢復(fù)歷程做一個記錄吧額頭縫針疤痕使用疤痕平的效果分享 疤痕貼,減張?zhí)幚?千百納第二期免費送藥,疤痕平,美容整形醫(yī)院

1萬

1萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2016-11-18 07:58:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
效果挺讓人羨慕

我覺得太寬了。疤痕恢復(fù)的還是可以  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-11-18 13:55

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-18 13:55:02 | 只看該作者

我覺得太寬了。疤痕恢復(fù)的還是可以

疤痕平

疤痕平

采用進口美國道康寧醫(yī)藥級硅油,獨家靶向微滲透技術(shù),使有效成分小分子硅酮持續(xù)修復(fù)疤痕組織趨向正常生長。 具有預(yù)防新創(chuàng)面的疤痕生成、軟化新舊性疤痕、平復(fù)新舊疤痕凸起、超強止癢、淡化疤痕色素沉積等作用。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端