疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 摩托車摔傷膝蓋,怎么把疤痕變淡一點(diǎn)?
瀏覽:2791
回復(fù):7

[疤痕疙瘩圖] 摩托車摔傷膝蓋,怎么把疤痕變淡一點(diǎn)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-11-23 19:28:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這是摩托車摔傷的受傷膝蓋,地面有泥沙,不過后來清潔和消毒,回到家后涂了碘酒和云南白藥,請問現(xiàn)在好了點(diǎn),但是為什么顏色是紅色的和有些浮腫的表現(xiàn)?有什么辦法可以不要那么腫和顏色淡一點(diǎn),求大家解釋解釋,求辦法啊,我不想穿短褲的自信都沒有……圖二是天氣熱的時候照的,圖一是剛剛照的,會不會天氣問題會顏色變化?
摩托車摔傷膝蓋,怎么把疤痕變淡一點(diǎn)? 摔傷,膝蓋,碘酒,云南白藥

摩托車摔傷膝蓋,怎么把疤痕變淡一點(diǎn)? 摔傷,膝蓋,碘酒,云南白藥

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-11-23 20:18:37 | 只看該作者
多久了,貌似有點(diǎn)增生

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2016-11-23 21:55:57 | 只看該作者
那么巧我也在廣州

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2016-11-24 08:57:37 | 只看該作者
有點(diǎn)輕微增生,這個疤痕有多久了?期間有用過什么藥物抗疤嗎?

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-24 10:22:05 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-11-24 08:57 摩托車摔傷膝蓋,怎么把疤痕變淡一點(diǎn)? 摔傷,膝蓋,碘酒,云南白藥
有點(diǎn)輕微增生,這個疤痕有多久了?期間有用過什么藥物抗疤嗎?

是10月份弄傷的,有用過在藥店買的薰衣草的祛疤藥物和網(wǎng)上買的祛疤藥物

點(diǎn)評

薰衣草沒有去疤痕的作用的,建議你使用康瑞;虬毯燮娇纯,再配合彈力套來加壓,應(yīng)該可以改善一下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-11-25 08:36

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-24 13:16:46 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-11-24 08:57 摩托車摔傷膝蓋,怎么把疤痕變淡一點(diǎn)? 摔傷,膝蓋,碘酒,云南白藥

用過薰衣草祛疤藥膏

1萬

1萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2016-11-24 13:47:12 | 只看該作者
已經(jīng)增生了,如果想要保守治療的話可以康瑞寶+彈力繃帶堅(jiān)持加壓一段時間看下能不能改善

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2016-11-25 08:36:38 | 只看該作者
轉(zhuǎn)身離開 發(fā)表于 2016-11-24 10:22
是10月份弄傷的,有用過在藥店買的薰衣草的祛疤藥物和網(wǎng)上買的祛疤藥物

薰衣草沒有去疤痕的作用的,建議你使用康瑞保或疤痕平看看,再配合彈力套來加壓,應(yīng)該可以改善一下
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端