疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 疤痕平 剖宮產(chǎn)疤痕藥物修復(fù)后效果對比照片
12下一頁
瀏覽:8919
回復(fù):17

[使用交流] 剖宮產(chǎn)疤痕藥物修復(fù)后效果對比照片

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-11-25 13:55:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
女兒2014年12月20日出生,因?yàn)椴粍赢a(chǎn)所以選擇了剖宮產(chǎn),出生體重8斤2兩,非?蓯郏】墒菑拇宋业亩亲由蠀s多了一條快15厘米的疤痕!而且疤痕增生了。前段時(shí)間在朋友圈里看到乾佰納生物藥業(yè)的一個(gè)可以免費(fèi)申請得到試用的活動,于是我很幸運(yùn)的得到了這個(gè)產(chǎn)品的試用,試用之后效果很好,我的疤痕增生明顯變小,話不多說,上圖
剖宮產(chǎn)疤痕藥物修復(fù)后效果對比照片 剖宮產(chǎn),疤痕增生,乾佰納生物藥業(yè)

剖宮產(chǎn)疤痕藥物修復(fù)后效果對比照片 剖宮產(chǎn),疤痕增生,乾佰納生物藥業(yè)

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-11-25 21:33:02 | 只看該作者
只要你能堅(jiān)持用下去,一定有很大改觀。

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2016-11-26 08:56:18 | 只看該作者
效果挺明顯,堅(jiān)持就是勝利!加油。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-26 20:23:41 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2016-11-25 21:33 剖宮產(chǎn)疤痕藥物修復(fù)后效果對比照片 剖宮產(chǎn),疤痕增生,乾佰納生物藥業(yè)
只要你能堅(jiān)持用下去,一定有很大改觀。

是啊,效果真的很明顯,我真的很開心剖宮產(chǎn)疤痕藥物修復(fù)后效果對比照片 剖宮產(chǎn),疤痕增生,乾佰納生物藥業(yè)

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-27 21:17:48 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-11-26 08:56 剖宮產(chǎn)疤痕藥物修復(fù)后效果對比照片 剖宮產(chǎn),疤痕增生,乾佰納生物藥業(yè)
效果挺明顯,堅(jiān)持就是勝利!加油!!

謝謝親的鼓勵,我一定加油

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-27 21:18:11 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-11-26 08:56 剖宮產(chǎn)疤痕藥物修復(fù)后效果對比照片 剖宮產(chǎn),疤痕增生,乾佰納生物藥業(yè)
效果挺明顯,堅(jiān)持就是勝利!加油。

謝謝親的鼓勵,我一定加油

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-27 21:20:21 | 只看該作者
這是我使用17天的效果

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-28 09:05:20 | 只看該作者
下面是使用18天的效果

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-28 09:06:04 | 只看該作者
疤痕上亮亮的薄膜就是疤痕平剖宮產(chǎn)疤痕藥物修復(fù)后效果對比照片 剖宮產(chǎn),疤痕增生,乾佰納生物藥業(yè)

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-30 16:47:48 | 只看該作者
感謝這么好的產(chǎn)品讓我的疤痕一步步變小剖宮產(chǎn)疤痕藥物修復(fù)后效果對比照片 剖宮產(chǎn),疤痕增生,乾佰納生物藥業(yè)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-11-30 16:48:01 | 只看該作者
22天使用效果,上圖

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-11-30 16:49:00 | 只看該作者
趙本山說的:不看廣告,看療效,效果確實(shí)好剖宮產(chǎn)疤痕藥物修復(fù)后效果對比照片 剖宮產(chǎn),疤痕增生,乾佰納生物藥業(yè)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-12-7 15:12:58 | 只看該作者
使用29天剛涂抹完疤痕平的圖片

版主

發(fā)表于 2016-12-19 13:20:05 | 只看該作者
堅(jiān)持最終就會勝利!初期變化會大些,往后疤痕較穩(wěn)定了,感覺變化就會慢了,但是不要灰心,堅(jiān)持!祛疤是需要毅力的!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-12-19 20:36:11 | 只看該作者
這是使用41天的效果
疤痕平

疤痕平

采用進(jìn)口美國道康寧醫(yī)藥級硅油,獨(dú)家靶向微滲透技術(shù),使有效成分小分子硅酮持續(xù)修復(fù)疤痕組織趨向正常生長。 具有預(yù)防新創(chuàng)面的疤痕生成、軟化新舊性疤痕、平復(fù)新舊疤痕凸起、超強(qiáng)止癢、淡化疤痕色素沉積等作用。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端