疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 小孩受傷一個(gè)月現(xiàn)在傷口連縫針處一小塊凸出
12下一頁
瀏覽:7541
回復(fù):26

[寶貝磕傷] 小孩受傷一個(gè)月現(xiàn)在傷口連縫針處一小塊凸出

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-1-21 22:51:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
受傷一個(gè)月了,現(xiàn)在傷口連縫針處一小塊凸出,發(fā)硬是怎么回事,是增生了嗎?以后能平下去嗎?
整個(gè)小塊凸,傷口處又有些凹,怎么辦呢?傷口雖然小,但是心情是一樣的,孩子才一歲……懂的人給點(diǎn)意見!
小孩受傷一個(gè)月現(xiàn)在傷口連縫針處一小塊凸出
小孩受傷一個(gè)月現(xiàn)在傷口連縫針處一小塊凸出

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-1-22 00:18:07 | 只看該作者
請(qǐng)問你用了哪些抗疤痕藥物?

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-1-22 07:33:45 | 只看該作者
有點(diǎn)輕微增生,一定要堅(jiān)持用藥抗疤抗增生,你可以用疤痕平或美德,一定要堅(jiān)持才行
平時(shí)要注意好防曬,飲食上注意下忌口
http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-22 07:47:11 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-1-22 00:18 小孩受傷一個(gè)月現(xiàn)在傷口連縫針處一小塊凸出
請(qǐng)問你用了哪些抗疤痕藥物?

脫痂后用了幾天生長(zhǎng)因子,現(xiàn)在是芭克加美皮護(hù)

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-22 07:58:11 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-1-22 07:33 小孩受傷一個(gè)月現(xiàn)在傷口連縫針處一小塊凸出
有點(diǎn)輕微增生,一定要堅(jiān)持用藥抗疤抗增生,你可以用疤痕平或美德,一定要堅(jiān)持才行
平時(shí)要注意好防曬,飲食 ...

謝謝。孩子吃奶粉,輔食,本來就沒多少食材合適,忌口做不到啊,只吃稀飯營(yíng)養(yǎng)不夠的

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-22 20:34:15 | 只看該作者
發(fā)下之前的照片
用藥頭幾天不會(huì),還搞的脫皮了

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-23 15:57:59 | 只看該作者
我自己按了兩回,明顯感覺凸出的下去了些,按的當(dāng)時(shí)即刻就覺得軟了下去,之前貼著美皮護(hù)能明顯找到傷口,因?yàn)橛悬c(diǎn)凸出來,現(xiàn)在貼著美皮護(hù)是平的。第一次嘗試按摩,其實(shí)應(yīng)該早點(diǎn)按按

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-23 18:26:49 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-1-22 07:33 小孩受傷一個(gè)月現(xiàn)在傷口連縫針處一小塊凸出
平時(shí)要注意好防曬,飲食 ...

想專門問下你粘連的問題,就是抬眉疤痕處會(huì)凹陷,看著特別明顯,今后疤痕成熟了能自己恢復(fù)嗎?

點(diǎn)評(píng)

屬于皮下結(jié)締組織粘連 你可以看看這篇文章 http://www.festivebaking.com/article-2673-1.html  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-24 08:25

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2017-1-23 23:42:43 | 只看該作者
你家是普縫嗎?多久沒有針眼的?

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-24 00:19:46 | 只看該作者
楊美 發(fā)表于 2017-1-23 23:42 小孩受傷一個(gè)月現(xiàn)在傷口連縫針處一小塊凸出
你家是普縫嗎?多久沒有針眼的?

是的,五官科普通縫的,掉痂了很快針眼就看不到凹了,只有顏色。醫(yī)生叫我7天拆線我提前了一天去。然后可能孩子小恢復(fù)好

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-1-24 08:25:47 | 只看該作者
Yenn兒 發(fā)表于 2017-1-23 18:26
想專門問下你粘連的問題,就是抬眉疤痕處會(huì)凹陷,看著特別明顯,今后疤痕成熟了能自己恢復(fù)嗎?

屬于皮下結(jié)締組織粘連
你可以看看這篇文章
http://www.festivebaking.com/article-2673-1.html

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-1-24 11:05:10 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-1-24 08:25 小孩受傷一個(gè)月現(xiàn)在傷口連縫針處一小塊凸出
你可以看看這篇文章
http://www.festivebaking.com/article-2673-1.html

謝謝你。這說的是手術(shù)的辦法了。孩子太小了,怕不能配合,縫針的時(shí)候都是抓著腦袋勉強(qiáng)縫的。皮下粘連通過按摩能緩解嗎?難道以后即使疤痕變淡,粘連的情況永遠(yuǎn)是這樣嗎?

可以試試熱敷加按摩,堅(jiān)持一下看看,應(yīng)該能有一些改善  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-25 08:25

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-1-24 11:21:02 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-1-24 08:25 小孩受傷一個(gè)月現(xiàn)在傷口連縫針處一小塊凸出
你可以看看這篇文章

現(xiàn)在抬頭就是這樣了

應(yīng)該是皮下組織粘連造成的,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-25 08:24

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-1-25 08:24:35 | 只看該作者
Yenn兒 發(fā)表于 2017-1-24 11:21
現(xiàn)在抬頭就是這樣了

應(yīng)該是皮下組織粘連造成的,

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-1-25 08:25:48 | 只看該作者
Yenn兒 發(fā)表于 2017-1-24 11:05
謝謝你。這說的是手術(shù)的辦法了。孩子太小了,怕不能配合,縫針的時(shí)候都是抓著腦袋勉強(qiáng)縫的。皮下粘連通過 ...

可以試試熱敷加按摩,堅(jiān)持一下看看,應(yīng)該能有一些改善
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端