疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 面部血管瘤凹陷型疤痕
12下一頁
瀏覽:7287
回復(fù):25

[求助醫(yī)生] 面部血管瘤凹陷型疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-6 15:33:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
血管瘤出生45天時(shí)候發(fā)現(xiàn)在哈爾濱211醫(yī)院做了同位素治療后留下疤痕,沒有做過處理,后來涂抹過疤痕凈之類的東西,能切縫嗎?一次性能做完嗎?做完后能左右臉大小不一嗎?現(xiàn)在就有點(diǎn)疤痕部位的臉小,做完需要要延長多少啊?
面部血管瘤凹陷型疤痕

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-6 22:53:27 | 只看該作者
你好
1. 可以切縫
2. 用局部皮瓣的話一次可以切完
3. 術(shù)后大小臉應(yīng)該不明顯
4. 做局部皮瓣的話延長不多,所以不建議直接切縫。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-7 13:40:46 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-2-6 22:53 面部血管瘤凹陷型疤痕
你好
1. 可以切縫
2. 用局部皮瓣的話一次可以切完

楊大夫,我想問一下局部皮瓣究竟是什么意思啊,恢復(fù)大概需要多久,做的話大概價(jià)位是多少啊

點(diǎn)評

[attachimg]112282[/attachimg] 上面這張圖,“1”是要切除的痘坑,“2”就是要做的局部皮瓣!2”轉(zhuǎn)過來覆蓋“1”切除后的創(chuàng)面。 恢復(fù)時(shí)間和一般的切縫差不多。 價(jià)格一般3000-5000.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-7 18:12

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2017-2-7 18:12:06 | 只看該作者
zRv1SHyWWr 發(fā)表于 2017-2-7 13:40
楊大夫,我想問一下局部皮瓣究竟是什么意思啊,恢復(fù)大概需要多久,做的話大概價(jià)位是多少啊

面部血管瘤凹陷型疤痕
上面這張圖,“1”是要切除的痘坑,“2”就是要做的局部皮瓣!2”轉(zhuǎn)過來覆蓋“1”切除后的創(chuàng)面。
恢復(fù)時(shí)間和一般的切縫差不多。
價(jià)格一般3000-5000.

點(diǎn)評

那2這個(gè)部位不會留疤嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-8-31 13:57

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-7 18:18:36 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-2-7 18:12 面部血管瘤凹陷型疤痕
上面這張圖,“1”是要切除的痘坑,“2”就是要做的局部皮瓣!2”轉(zhuǎn)過來覆蓋“1”切除后的創(chuàng)面。
恢 ...

楊大夫,您好像看錯(cuò)圖片了,這個(gè)是我的
面部血管瘤凹陷型疤痕

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-7 18:20:02 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-2-7 18:12 面部血管瘤凹陷型疤痕
恢 ...

不好意思,大夫我明白了,是把旁邊的皮膚翻轉(zhuǎn)過去是嗎?

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-7 18:23:00 | 只看該作者
恢 ...

我這個(gè)面積大概是3000到5000唄,是全部的治療費(fèi)用嗎?

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-7 20:27:19 | 只看該作者
恢 ...

學(xué)生黨,想問問加上一切的檢查和用藥,和減張膠帶,一共需要多少錢啊,看看現(xiàn)在攢的錢夠不夠,夠一個(gè)月后就想去面部血管瘤凹陷型疤痕

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2017-2-7 22:26:23 | 只看該作者
zRv1SHyWWr 發(fā)表于 2017-2-7 20:27 面部血管瘤凹陷型疤痕
學(xué)生黨,想問問加上一切的檢查和用藥,和減張膠帶,一共需要多少錢啊,看看現(xiàn)在攢的錢夠不夠,夠一個(gè)月后 ...

我只負(fù)責(zé)技術(shù),價(jià)格可以問我助理。我們是定價(jià)。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2017-2-7 22:27:15 | 只看該作者
zRv1SHyWWr 發(fā)表于 2017-2-7 18:20 面部血管瘤凹陷型疤痕
不好意思,大夫我明白了,是把旁邊的皮膚翻轉(zhuǎn)過去是嗎?

不是翻轉(zhuǎn),是旋轉(zhuǎn)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-8 06:13:29 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-2-7 22:26 面部血管瘤凹陷型疤痕
我只負(fù)責(zé)技術(shù),價(jià)格可以問我助理。我們是定價(jià)。

行好的,了解了了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-9 22:05:20 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-2-7 22:27 面部血管瘤凹陷型疤痕
不是翻轉(zhuǎn),是旋轉(zhuǎn)

楊大夫,我想咨詢一下我現(xiàn)在左臉頰就有點(diǎn)比右臉頰小,疤痕有點(diǎn)凹陷,如果做完皮瓣后左右臉不會差別很多嗎?

點(diǎn)評

看上去差別不會更大,這個(gè)影響應(yīng)該很小的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-9 22:49

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-2-9 22:49:26 | 只看該作者
zRv1SHyWWr 發(fā)表于 2017-2-9 22:05
楊大夫,我想咨詢一下我現(xiàn)在左臉頰就有點(diǎn)比右臉頰小,疤痕有點(diǎn)凹陷,如果做完皮瓣后左右臉不會差別很多嗎 ...

看上去差別不會更大,這個(gè)影響應(yīng)該很小的。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-11 23:23:29 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-2-9 22:49 面部血管瘤凹陷型疤痕
看上去差別不會更大,這個(gè)影響應(yīng)該很小的。

楊大夫,做完皮瓣之后能恢復(fù)成什么樣子啊,能和正常皮膚差不多?畫妝后基本看不見?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-2-11 23:26:37 | 只看該作者
zRv1SHyWWr 發(fā)表于 2017-2-11 23:23 面部血管瘤凹陷型疤痕
楊大夫,做完皮瓣之后能恢復(fù)成什么樣子啊,能和正常皮膚差不多?畫妝后基本看不見?

這個(gè)不能一概而論,每個(gè)人的恢復(fù)不同
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端