疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 楊醫(yī)生你好,面部的凹陷疤痕請給建議的。萬分感謝。
瀏覽:4302
回復(fù):6

[求助醫(yī)生] 楊醫(yī)生你好,面部的凹陷疤痕請給建議的。萬分感謝。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-18 23:26:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
其實我也發(fā)過帖子了,但是都沒有好的建議。
逛了論壇2天的,看得出楊醫(yī)生的技術(shù)非常好。所以選擇咨詢您的。

我的是鼻子凹陷疤痕,現(xiàn)在掉痂形成2個月了。請問要怎么樣治療的?

希望楊醫(yī)生百忙之中抽時間出來回復(fù)一下的。謝謝

楊醫(yī)生你好,面部的凹陷疤痕請給建議的。萬分感謝。 凹陷疤痕

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-19 09:31:15 | 只看該作者
請問你的疤痕是什么時候、怎么留下的?當(dāng)時怎么處理的?后來做過什么治療?

鼻子發(fā)炎的時候,涂過紅霉素和百多邦,不知道是不是這兩種藥導(dǎo)致皮層沒了才凹陷的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-19 09:39
你好的,剛開始是痘痘擠壓感染了,發(fā)炎,鼻子周邊也發(fā)炎,就煲用金銀花水洗鼻子,吃消炎藥,好了之后,在1月1號掉痂,經(jīng)常涂維生素E.一直到現(xiàn)在的,凹陷疤痕了,沒有做過其他治療,差不多兩個月了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-19 09:37
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-19 09:37:05 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2017-2-19 09:31
請問你的疤痕是什么時候、怎么留下的?當(dāng)時怎么處理的?后來做過什么治療?

你好的,剛開始是痘痘擠壓感染了,發(fā)炎,鼻子周邊也發(fā)炎,就煲用金銀花水洗鼻子,吃消炎藥,好了之后,在1月1號掉痂,經(jīng)常涂維生素E.一直到現(xiàn)在的,凹陷疤痕了,沒有做過其他治療,差不多兩個月了

從病史看,做SVF勻漿移植效果應(yīng)該不錯。 從圖片看,可能首選切縫。所以,還是面診后確定。 如果做切縫,就要做轉(zhuǎn)瓣。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-19 20:35

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-19 09:39:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2017-2-19 09:31

鼻子發(fā)炎的時候,涂過紅霉素和百多邦,不知道是不是這兩種藥導(dǎo)致皮層沒了才凹陷的

QQ用戶

5樓
發(fā)表于 2017-2-19 14:05:37 | 只看該作者
應(yīng)該是要做個轉(zhuǎn)瓣

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2017-2-19 20:35:53 | 只看該作者
easeu 發(fā)表于 2017-2-19 09:37
你好的,剛開始是痘痘擠壓感染了,發(fā)炎,鼻子周邊也發(fā)炎,就煲用金銀花水洗鼻子,吃消炎藥,好了之后,在 ...

從病史看,做SVF勻漿移植效果應(yīng)該不錯。
從圖片看,可能首選切縫。所以,還是面診后確定。
如果做切縫,就要做轉(zhuǎn)瓣。

好的謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-19 21:49

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-19 21:49:59 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2017-2-19 20:35
從病史看,做SVF勻漿移植效果應(yīng)該不錯。
從圖片看,可能首選切縫。所以,還是面診后確定。
如果做切縫 ...

好的謝謝

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端