疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 求助楊醫(yī)生,額頭凹陷疤痕該如何治療
瀏覽:4418
回復(fù):11

[求助醫(yī)生] 求助楊醫(yī)生,額頭凹陷疤痕該如何治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-11 21:20:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問楊醫(yī)生,我的疤需要怎么治療?
求助楊醫(yī)生,額頭凹陷疤痕該如何治療

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-11 23:13:50 | 只看該作者
你這樣的疤痕只能做手術(shù)切縫了,其他方法都達(dá)不到理想的效果。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-12 02:47:13 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-11 23:13 求助楊醫(yī)生,額頭凹陷疤痕該如何治療
你這樣的疤痕只能做手術(shù)切縫了,其他方法都達(dá)不到理想的效果。

做手術(shù)切縫費(fèi)用多少錢?需要住院?jiǎn)幔慷嗑媚苤斡?藥費(fèi)多少錢?

點(diǎn)評(píng)

手術(shù)費(fèi)五六千元吧,不用住院。一般半年左右的恢復(fù)期。藥費(fèi)(外用疤痕藥)不好說,一千元左右吧。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-12 08:28

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2017-3-12 08:28:14 | 只看該作者
舞夢(mèng)嬌 發(fā)表于 2017-3-12 02:47
做手術(shù)切縫費(fèi)用多少錢?需要住院?jiǎn)?多久能治愈?藥費(fèi)多少錢?

手術(shù)費(fèi)五六千元吧,不用住院。一般半年左右的恢復(fù)期。藥費(fèi)(外用疤痕藥)不好說,一千元左右吧。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-12 09:10:44 | 只看該作者
哦,謝謝您的耐心解答!請(qǐng)問我的疤做激光有用嗎?

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-12 09:27:25 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-12 08:28 求助楊醫(yī)生,額頭凹陷疤痕該如何治療
手術(shù)費(fèi)五六千元吧,不用住院。一般半年左右的恢復(fù)期。藥費(fèi)(外用疤痕藥)不好說,一千元左右吧。

哦,謝謝您的耐心解答!請(qǐng)問我的疤做激光有用嗎?

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-12 12:12:25 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-12 08:28 求助楊醫(yī)生,額頭凹陷疤痕該如何治療

預(yù)約您的話,要到什么時(shí)候可以做手術(shù)?

預(yù)約可以撥打客服電話023-63065111,或者直接聯(lián)系助理小汪13527470486,或者QQ:3444567524[/backcolor]  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-12 21:44

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2017-3-12 21:44:10 | 只看該作者
舞夢(mèng)嬌 發(fā)表于 2017-3-12 12:12
預(yù)約您的話,要到什么時(shí)候可以做手術(shù)?

預(yù)約可以撥打客服電話023-63065111,或者直接聯(lián)系助理小汪13527470486,或者QQ:3444567524

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-13 09:36:16 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-12 21:44 求助楊醫(yī)生,額頭凹陷疤痕該如何治療
預(yù)約可以撥打客服電話023-63065111,或者直接聯(lián)系助理小汪13527470486,或者QQ:3444567524
...

好的謝謝

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2017-3-13 11:05:27 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-12 21:44 求助楊醫(yī)生,額頭凹陷疤痕該如何治療
...

請(qǐng)問楊教授,預(yù)約您的手術(shù)需要交500元定金嗎?我剛才和您的助理聯(lián)系了,我擔(dān)心受騙!跟您確認(rèn)一下!!謝謝理解

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-3-13 16:14:09 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-11 23:13 求助楊醫(yī)生,額頭凹陷疤痕該如何治療

請(qǐng)問楊教授預(yù)約需要交定金嗎?還有您現(xiàn)在在重慶新疤克醫(yī)院?還是重慶好美醫(yī)療美容門診部?

你好,需要交定金。 我現(xiàn)在每周一三五在好美整形,二四在新疤克整形。[/backcolor][/backcolor][/backcolor] [/backcolor]  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-13 18:14

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-3-13 18:14:21 | 只看該作者
疤…… 發(fā)表于 2017-3-13 16:14
請(qǐng)問楊教授預(yù)約需要交定金嗎?還有您現(xiàn)在在重慶新疤克醫(yī)院?還是重慶好美醫(yī)療美容門診部?

你好,需要交定金。

我現(xiàn)在每周一三五在好美整形,二四在新疤克整形。

楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端