疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 手術(shù)祛疤后留有兩個(gè)貓耳朵,怎么辦,真不想
12345678下一頁(yè)
瀏覽:62724
回復(fù):117

[手術(shù)疤痕圖] 手術(shù)祛疤后留有兩個(gè)貓耳朵,怎么辦,真不想

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-28 23:21:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
手術(shù)祛疤后留有兩個(gè)貓耳朵,怎么辦,真不想再手術(shù)了手術(shù)祛疤后留有兩個(gè)貓耳朵,怎么辦,真不想
手術(shù)祛疤后留有兩個(gè)貓耳朵,怎么辦,真不想

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-28 23:27:36 | 只看該作者
開(kāi)始是這樣的疤痕,小時(shí)候燙到的,已經(jīng)二十多年了,一直想祛除疤痕,所以就手術(shù)了,現(xiàn)在又很擔(dān)心手術(shù)疤痕會(huì)不會(huì)更難看,現(xiàn)實(shí)中以前的疤痕沒(méi)有那么明顯,有些朋友第一次見(jiàn)面都說(shuō)沒(méi)看出來(lái)我的疤

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-28 23:29:07 | 只看該作者
然后就在2017年3月16日去做了祛疤手術(shù),好像是切除縫合的,這個(gè)是拆紗布時(shí)的樣子

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-28 23:30:30 | 只看該作者
那個(gè)時(shí)候貓耳朵不明顯,特別下面那個(gè)貓耳朵看不出,過(guò)了一個(gè)
星期拆線后的樣子

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-28 23:35:17 | 只看該作者
今天是拆線后第四天,也是手術(shù)后11天,感覺(jué)疤痕愈合還好,就是貓耳朵嚴(yán)重,做手術(shù)時(shí)醫(yī)生就說(shuō)會(huì)有貓耳朵,但有些人是可以自己平下去吧,為了不延長(zhǎng)疤痕就按照原來(lái)圓形疤切除,那個(gè)時(shí)候什么都不懂,不然我寧愿延長(zhǎng)疤痕也不要長(zhǎng)貓耳朵手術(shù)祛疤后留有兩個(gè)貓耳朵,怎么辦,真不想

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2017-3-29 00:00:44 | 只看該作者
樓主,是在哪家醫(yī)院做的。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-29 00:09:26 | 只看該作者
愈合s 發(fā)表于 2017-3-29 00:00 手術(shù)祛疤后留有兩個(gè)貓耳朵,怎么辦,真不想
樓主,是在哪家醫(yī)院做的?

在我們這的州二院,但是主刀醫(yī)生是上海九院的

點(diǎn)評(píng)

我面診的第一個(gè)醫(yī)生是九院羅旭松醫(yī)生,他說(shuō)出現(xiàn)貓耳朵,可以修復(fù),我覺(jué)得你不用特別著急先  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-1 22:34
你好請(qǐng)問(wèn)你是九院哪個(gè)醫(yī)生做的???我面診的九院醫(yī)生一位說(shuō)刀口為原來(lái)3倍,避免貓耳朵,疤長(zhǎng)。另一位說(shuō)1.5倍。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-1 22:31

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2017-3-29 00:40:31 | 只看該作者
愛(ài)笑的話費(fèi) 發(fā)表于 2017-3-29 00:09 手術(shù)祛疤后留有兩個(gè)貓耳朵,怎么辦,真不想
在我們這的州二院,但是主刀醫(yī)生是上海九院的

這你也信啊手術(shù)祛疤后留有兩個(gè)貓耳朵,怎么辦,真不想 手術(shù)祛疤后留有兩個(gè)貓耳朵,怎么辦,真不想 手術(shù)祛疤后留有兩個(gè)貓耳朵,怎么辦,真不想

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2017-3-29 07:59:00 | 只看該作者
現(xiàn)在疤痕還處于恢復(fù)的階段,有可能會(huì)慢慢平下去,等疤痕恢復(fù)一段時(shí)間,然后再看情況選擇治療方法吧。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2017-3-29 08:42:05 | 只看該作者
確實(shí)是有點(diǎn)輕微貓耳朵,先堅(jiān)持用藥抗疤,看看能恢復(fù)到什么程度,
用疤痕平配合美皮護(hù)看看

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-29 09:06:39 | 只看該作者
愈合s 發(fā)表于 2017-3-29 00:40 手術(shù)祛疤后留有兩個(gè)貓耳朵,怎么辦,真不想
這你也信啊

這個(gè)醫(yī)院和省附二院有合作關(guān)系,每年來(lái)三四次,這次是省上的醫(yī)生約了上海九院這個(gè)醫(yī)生過(guò)來(lái)的,我后面查了確實(shí)有這個(gè)醫(yī)生

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-29 09:07:05 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-3-29 07:59 手術(shù)祛疤后留有兩個(gè)貓耳朵,怎么辦,真不想
現(xiàn)在疤痕還處于恢復(fù)的階段,有可能會(huì)慢慢平下去,等疤痕恢復(fù)一段時(shí)間,然后再看情況選擇治療方法吧。

好的,謝謝~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-29 09:08:11 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-3-29 08:42 手術(shù)祛疤后留有兩個(gè)貓耳朵,怎么辦,真不想
確實(shí)是有點(diǎn)輕微貓耳朵,先堅(jiān)持用藥抗疤,看看能恢復(fù)到什么程度,
用疤痕平配合美皮護(hù)看看

現(xiàn)在用著3M,祛疤的藥正在買(mǎi),美皮護(hù)和3M用哪個(gè)好呢?

點(diǎn)評(píng)

美皮護(hù)和3m可以配合使用一下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-29 09:11

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-3-29 09:11:34 | 只看該作者
愛(ài)笑的話費(fèi) 發(fā)表于 2017-3-29 09:08
現(xiàn)在用著3M,祛疤的藥正在買(mǎi),美皮護(hù)和3M用哪個(gè)好呢?

美皮護(hù)和3m可以配合使用一下

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-3-29 11:23:55 | 只看該作者
樓主你鼻梁上的那個(gè)疤也做手術(shù)了嗎?
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12345678下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端