疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子臉部磕傷,縫7針,求好的治療方法和建議
瀏覽:6685
回復(fù):9

[祛疤求助] 兒子臉部磕傷,縫7針,求好的治療方法和建議

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-29 17:52:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
寶貝3月10日被椅子絆倒,臉部磕向木桌邊緣,裂口2厘米,掛整形美容課縫合7針,今天拆線第12天,疤痕旁好的皮膚也是凹陷的,已備藥品有芭克、美德、免縫、美皮護(hù),求大家指導(dǎo)護(hù)理方法。附拆線第一天和第十一天圖片

兒子臉部磕傷,縫7針,求好的治療方法和建議

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-29 18:05:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
像我家這種整塊凹陷的可以拉免縫膠帶嗎

回復(fù) 支持 反對

初中生

3樓
發(fā)表于 2017-3-29 19:03:15 | 只看該作者
縫合基礎(chǔ)不錯,可以拉免縫膠帶控制寬度,整體凹陷的問題隨著時間可以修復(fù)一些,

要配合哪些藥物使用呢,謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-29 19:54

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2017-3-29 19:39:40 | 只看該作者
現(xiàn)在還是以貼免縫膠帶防止變寬為主,有一些凹陷慢慢的就會恢復(fù)一些的。

疤痕按著里面有一些硬塊的,需要熱敷或按摩嗎,謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-29 19:57

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-29 19:54:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-3-29 19:03
縫合基礎(chǔ)不錯,可以拉免縫膠帶控制寬度,整體凹陷的問題隨著時間可以修復(fù)一些,

要配合哪些藥物使用呢,謝謝

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-29 19:57:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2017-3-29 19:39
現(xiàn)在還是以貼免縫膠帶防止變寬為主,有一些凹陷慢慢的就會恢復(fù)一些的。

疤痕按著里面有一些硬塊的,需要熱敷或按摩嗎,謝謝

初中生

7樓
發(fā)表于 2017-3-29 20:05:34 | 只看該作者
藥物的話建議第一個月用用生長因子促進(jìn)長平,一個月后可以上美德,初期不建議按摩,怕令傷口變寬,

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2017-3-30 09:27:43 | 只看該作者
現(xiàn)在還需要用3m減張,避免疤痕繼續(xù)變寬,這個整體凹陷慢慢應(yīng)該可以恢復(fù)過來一些

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-3 10:14:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大家?guī)兔聪,這是拆線后第十七天的照片,感覺整體凹陷又嚴(yán)重了些,和我拉免縫有關(guān)系嗎

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端