疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 在武漢做了切除縫合手術(shù)。心里很沒底請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的朋友們幫 ...
123下一頁(yè)
瀏覽:13220
回復(fù):43

[凹陷疤痕圖] 在武漢做了切除縫合手術(shù)。心里很沒底請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的朋友們幫幫我

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-29 00:17:48 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小時(shí)候三歲磕到的傷痕,一直留劉海遮蓋。但終究也不是個(gè)辦法就堅(jiān)持去做手術(shù)想要去除。昨天剛做的手術(shù)護(hù)士用繃帶繃了一天今天剛剛拆開紗布。心里很沒地就來(lái)論壇上看了。發(fā)現(xiàn)大家都在用膠布?藥膏?我的醫(yī)生的意思讓我恢復(fù)到一個(gè)月之后在額頭上打一針肉毒素。請(qǐng)問大家有過(guò)這樣的經(jīng)驗(yàn)嗎??另外請(qǐng)教一下我需要用些什么藥,可以預(yù)防疤痕不凹陷。真的謝謝你們
在武漢做了切除縫合手術(shù)。心里很沒底請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的朋友們幫幫我

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-4-29 08:08:08 | 只看該作者
手術(shù)縫合的還不錯(cuò),這種緊疤張力比較大,一定要用3m減張,沒脫痂可以墊上紗布來(lái)貼3m

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-4-29 09:26:25 | 只看該作者
縫合的挺仔細(xì)的,就像小誰(shuí)版主說(shuō)的一定要用3m膠帶做好減張,你這種頭部的張力很大,一定要注意。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-4-29 11:05:42 | 只看該作者
類似這樣恢復(fù)案例相當(dāng)多

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-29 14:02:54 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-4-29 11:05 在武漢做了切除縫合手術(shù)。心里很沒底請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的朋友們幫幫我
類似這樣恢復(fù)案例相當(dāng)多

恢復(fù)的都怎么樣了呢?

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-29 14:05:05 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-4-29 08:08 在武漢做了切除縫合手術(shù)。心里很沒底請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的朋友們幫幫我
手術(shù)縫合的還不錯(cuò),這種緊疤張力比較大,一定要用3m減張,沒脫痂可以墊上紗布來(lái)貼3m

那個(gè)醫(yī)生說(shuō)以后讓我注射一針肉毒素。我就是害怕他變寬

點(diǎn)評(píng)

用3m減張可以避免變寬的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-30 05:57

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-29 14:05:46 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-4-29 08:08 在武漢做了切除縫合手術(shù)。心里很沒底請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的朋友們幫幫我

今天是第三天了還沒拆線。是拆了線再貼嗎?

是的拆線后就貼,可以墊上紗布貼,避免粘傷傷口  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-30 05:58

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-29 14:06:38 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-4-29 09:26 在武漢做了切除縫合手術(shù)。心里很沒底請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的朋友們幫幫我
縫合的挺仔細(xì)的,就像小誰(shuí)版主說(shuō)的一定要用3m膠帶做好減張,你這種頭部的張力很大,一定要注意。

好的,這種膠帶要貼多長(zhǎng)時(shí)間???

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-29 14:22:10 | 只看該作者
今天去打了消炎針。疤痕的地方有點(diǎn)癢癢的。昨天問了我的主治醫(yī)生要不要用膠帶或者用藥。他的回答是等五天之后拆線了看情況再說(shuō)。不知道為什么感覺有點(diǎn)不靠譜。還有他說(shuō)的21天后注射肉毒素做線雕防止變寬。有人做過(guò)嗎真的靠譜嗎在武漢做了切除縫合手術(shù)。心里很沒底請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的朋友們幫幫我 在武漢做了切除縫合手術(shù)。心里很沒底請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的朋友們幫幫我 在武漢做了切除縫合手術(shù)。心里很沒底請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的朋友們幫幫我 為了保險(xiǎn)起見我跟媽媽說(shuō)了還是買點(diǎn)藥和美皮護(hù)預(yù)防一下吧
在武漢做了切除縫合手術(shù)。心里很沒底請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的朋友們幫幫我

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-29 14:22:41 | 只看該作者

請(qǐng)問是要用美皮護(hù)還是3m?

美皮護(hù)要傷口脫痂后再貼  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-30 05:58

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-29 14:39:45 | 只看該作者
手術(shù)之前的照片

版主

發(fā)表于 2017-4-29 16:02:41 | 只看該作者
術(shù)后用抗疤藥,疤痕貼還有3m,先涂抹抗疤藥,成膜后貼疤痕貼,然后貼3m

QQ用戶

發(fā)表于 2017-4-29 16:26:53 | 只看該作者
做手術(shù)花了多少錢?我給你一樣也有個(gè)疤痕在臉上

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-29 16:41:59 | 只看該作者
weishouyuan 發(fā)表于 2017-4-29 16:26 在武漢做了切除縫合手術(shù)。心里很沒底請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的朋友們幫幫我
做手術(shù)花了多少錢?我給你一樣也有個(gè)疤痕在臉上

手術(shù)是一萬(wàn)多。之后賣藥做線雕估計(jì)還得再交錢

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-29 16:42:58 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-4-29 16:02 在武漢做了切除縫合手術(shù)。心里很沒底請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的朋友們幫幫我
術(shù)后用抗疤藥,疤痕貼還有3m,先涂抹抗疤藥,成膜后貼疤痕貼,然后貼3m

好噠我知道~就是不知道哪有靠譜的購(gòu)買渠道那
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端