疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 兒子去年十一月摔傷縫了一針,增生留下疤痕
瀏覽:4174
回復(fù):7

[求助醫(yī)生] 兒子去年十一月摔傷縫了一針,增生留下疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-20 08:46:12 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
楊主任,你好!
我兒子去年十一月摔傷,急診科縫了一針,增生留下疤痕,現(xiàn)在一直涂芭克,但是還是效果不好.請(qǐng)邦忙看看有什么辦法?

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-20 08:58:25 | 只看該作者
你要發(fā)多少條重復(fù)的啊

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2017-6-20 16:03:12 | 只看該作者
發(fā)張清楚的照片看看吧

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2017-6-21 06:35:10 | 只看該作者
感覺(jué)不怎么明顯了。
現(xiàn)在單純用疤痕藥基本是白費(fèi)錢(qián)了,建議做做激光,可以進(jìn)一步改善。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-21 06:43:51 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-6-21 06:35 兒子去年十一月摔傷縫了一針,增生留下疤痕 摔傷,增生疤痕
感覺(jué)不怎么明顯了。
現(xiàn)在單純用疤痕藥基本是白費(fèi)錢(qián)了,建議做做激光,可以進(jìn)一步改善。

兒子去年十一月摔傷縫了一針,增生留下疤痕 摔傷,增生疤痕

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-21 06:45:05 | 只看該作者
楊主任,這是今天早上拍的,你看還是很明顯的。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-21 06:46:16 | 只看該作者
我在網(wǎng)上搜了說(shuō)有什么超高頻激光,你們這里有嗎?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2017-6-22 07:12:44 | 只看該作者
我聽(tīng)說(shuō)過(guò)超脈沖,沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)超高頻。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端