疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 胸前疤痕疙瘩在疤康治療中
12下一頁
瀏覽:7437
回復(fù):17

[治療反饋] 胸前疤痕疙瘩在疤康治療中

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-7 17:11:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人于2016年五六月份左右開始長(zhǎng)痤瘡,后于安徽省中醫(yī)院治療,花了幾千塊錢但并未見到效果,直到我過年期間再去別的醫(yī)院求醫(yī),發(fā)現(xiàn)很多醫(yī)生都說我這是疤痕疙瘩了,那時(shí)候的我并不知道這是什么,后來通過搜索查詢問人知道并沒有什么好的治療方法,去醫(yī)院開的激光,手術(shù),打針,因承擔(dān)復(fù)發(fā)的風(fēng)險(xiǎn)太大,本人并未接受治療。后期經(jīng)過觀察加上各種搜索于2017.7.3去北京疤康治療,下面會(huì)附上第一次治療前的圖片,后期會(huì)慢慢更新,希望變化能夠于大家共同見證,本人因平常上班,未能及時(shí)回復(fù),請(qǐng)見諒。。!

第一次治療前在醫(yī)院拍的

胸前疤痕疙瘩在疤康治療中

第一次治療前自己拍的

QQ用戶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-7 17:15:41 | 只看該作者
本人不做任何推廣,只想和大家一起見證看看有沒有效果!

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2017-7-7 17:33:25 | 只看該作者
治療多久?希望樓主能持續(xù)更新

QQ用戶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-7 17:45:28 | 只看該作者
Hdhdhhdhdhd 發(fā)表于 2017-7-7 17:33
治療多久?希望樓主能持續(xù)更新

給的方案是四次  一個(gè)月去一次

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2017-7-7 18:57:32 | 只看該作者
小東 發(fā)表于 2017-7-7 17:45 胸前疤痕疙瘩在疤康治療中
給的方案是四次  一個(gè)月去一次

記得治療后更新效果,

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2017-7-7 21:12:23 | 只看該作者
現(xiàn)在假醫(yī)生很多,在他們眼里只會(huì)讓你高消費(fèi),治不治得好,跟他們沒有球的關(guān)系,反正醫(yī)不好,又不犯法
13915055347 該用戶已被刪除
7樓
發(fā)表于 2017-7-8 13:52:42 | 只看該作者

QQ用戶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-8 21:17:58 | 只看該作者
1YDKul1hwc 發(fā)表于 2017-7-7 21:12
現(xiàn)在假醫(yī)生很多,在他們眼里只會(huì)讓你高消費(fèi),治不治得好,跟他們沒有球的關(guān)系,反正醫(yī)不好,又不犯法

恩,圖片半個(gè)月更新一次,其他時(shí)間會(huì)偶爾上來看看

QQ用戶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-8 21:18:50 | 只看該作者

后期關(guān)注帖子吧
13915055347 該用戶已被刪除
10樓
發(fā)表于 2017-7-9 11:50:27 | 只看該作者

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-11 20:57:19 | 只看該作者
13915055347 發(fā)表于 2017-7-9 11:50
你的疤痕疙瘩比較小,花了多少錢,我和你的差不多,

5000多  小的加了預(yù)防6000多   如果去掉你組團(tuán)的800還是5000多

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-11 21:00:14 | 只看該作者
這四張圖片是剛剛拍的,因?yàn)榕陆嵌葐栴}suo'ysuoy 多拍了幾張,個(gè)人感覺薄了很多,看一下大家的意見如何

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-14 21:01:34 | 只看該作者
治療11天后,薄了很多,沒有治療前厚的都發(fā)亮的情況了,色素可能有點(diǎn)重,治療千醫(yī)生跟我說過治療會(huì)有色素,不過治療結(jié)束慢慢會(huì)自己淡化,有藥膏可以淡化色素,因?yàn)樵谛乜谟X得沒有必要買加速淡化色素的藥膏,等治療后自己慢慢淡化吧,就是時(shí)間比較長(zhǎng)而已!

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-20 19:14:49 | 只看該作者
晚上更新一次

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-20 20:23:46 | 只看該作者
治療17天后

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端