疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 鼻子尖上的十多年凹陷性疤痕能去掉成正常人一樣嗎
12下一頁
瀏覽:7317
回復(fù):21

[求助醫(yī)生] 鼻子尖上的十多年凹陷性疤痕能去掉成正常人一樣嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-7 02:17:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
以前鼻子這里有一個(gè)點(diǎn),去看了之后醫(yī)生說不冶這個(gè)點(diǎn)會(huì)變大,然后我家人就同意弄掉這個(gè)點(diǎn),但是當(dāng)時(shí)醫(yī)學(xué)科技并不發(fā)達(dá),所以打了麻醉之后就在這個(gè)點(diǎn)上打了一針,然后長大之后就成這樣了,我,有這個(gè)點(diǎn)以來,從小到大都很自卑。很難受,
鼻子尖上的十多年凹陷性疤痕能去掉成正常人一樣嗎

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-8-7 09:43:30 | 只看該作者
應(yīng)該不會(huì)變大

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-7 14:17:40 | 只看該作者
時(shí)光如水、 發(fā)表于 2017-8-7 09:43 鼻子尖上的十多年凹陷性疤痕能去掉成正常人一樣嗎
應(yīng)該不會(huì)變大

會(huì)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2017-8-7 18:10:37 | 只看該作者
鼻子可動(dòng)員組織有限,看著很小,切除后張力很大。這個(gè)疤痕,需要轉(zhuǎn)個(gè)局部皮瓣切除。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-7 18:14:19 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2017-8-7 18:10 鼻子尖上的十多年凹陷性疤痕能去掉成正常人一樣嗎
鼻子可動(dòng)員組織有限,看著很小,切除后張力很大。這個(gè)疤痕,需要轉(zhuǎn)個(gè)局部皮瓣切除。

能好嗎,這個(gè)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2017-8-7 18:59:11 | 只看該作者
1821068622 發(fā)表于 2017-8-7 18:14 鼻子尖上的十多年凹陷性疤痕能去掉成正常人一樣嗎
能好嗎,這個(gè)

可以把疤痕去除,只遺留線狀的疤痕。

初中生

7樓
發(fā)表于 2017-8-7 21:21:16 | 只看該作者
建議手術(shù)治療,非手術(shù)治療不會(huì)有什么效果。

6萬

5萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2017-8-7 22:32:21 | 只看該作者
建議你找楊東運(yùn)醫(yī)生,楊醫(yī)生板塊有鼻子疤痕案例

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2017-8-8 06:55:38 | 只看該作者
這個(gè)可以手術(shù),術(shù)后能夠變得不明顯的,但做不到完全無痕。
手術(shù)不用住院,大概7天拆線。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-8 07:36:23 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-8-8 06:55 鼻子尖上的十多年凹陷性疤痕能去掉成正常人一樣嗎
這個(gè)可以手術(shù),術(shù)后能夠變得不明顯的,但做不到完全無痕。
手術(shù)不用住院,大概7天拆線。

楊醫(yī)生,這個(gè)一般的市醫(yī)院都能動(dòng)手術(shù)嗎

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-8-9 06:18:47 | 只看該作者
這個(gè)我不能確定。本身手術(shù)難度并不大,但因?yàn)槭切∈中g(shù),很多醫(yī)院并不重視,未必能做好。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-8-9 12:47:40 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-8-9 06:18 鼻子尖上的十多年凹陷性疤痕能去掉成正常人一樣嗎
這個(gè)我不能確定。本身手術(shù)難度并不大,但因?yàn)槭切∈中g(shù),很多醫(yī)院并不重視,未必能做好。

這個(gè)除手術(shù)還有其它方法冶好嗎

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-8-10 08:48:53 | 只看該作者
除了手術(shù),還有激光,但應(yīng)該手術(shù)效果更好。

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-11 00:26:51 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-8-7 22:32 鼻子尖上的十多年凹陷性疤痕能去掉成正常人一樣嗎
建議你找楊東運(yùn)醫(yī)生,楊醫(yī)生板塊有鼻子疤痕案例

沒有看到?也是鼻尖嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-8-11 12:11:25 | 只看該作者
生活更美好 發(fā)表于 2017-8-11 00:26 鼻子尖上的十多年凹陷性疤痕能去掉成正常人一樣嗎
沒有看到?也是鼻尖嗎?

對(duì)的
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端