疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 摔傷額頭,同勉護(hù)理之路
瀏覽:4029
回復(fù):9

[寶貝磕傷] 摔傷額頭,同勉護(hù)理之路

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-22 08:21:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
目前4天。昨晚蹦跳使得傷口露出就拍了照。

受傷當(dāng)時(shí)看一個(gè)洞,冒血,去的兒童醫(yī)院急診外科縫合。讓每天換藥7天拆線?锤犊钣涗浝镉猩L(zhǎng)因子和美容線。
可事后醫(yī)生并沒有把生長(zhǎng)因子給我們。難道是當(dāng)場(chǎng)用了嗎?我也沒注意看。還有,美容線是這么粗的嗎?

摔傷額頭,同勉護(hù)理之路

QQ用戶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-22 09:01:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以幫我刪除下圖么?斑竹

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-9-22 09:15:01 | 只看該作者
圖片幫你刪除了,
凹陷挺明顯的,可以堅(jiān)持用一用生長(zhǎng)因子,不過要嚴(yán)格按照說明書來使用,不要超量使用
你可以到紫金花購(gòu)買,易孚或貝復(fù)濟(jì),二者選一即可

QQ用戶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-22 11:05:20 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-9-22 09:15
圖片幫你刪除了,
凹陷挺明顯的,可以堅(jiān)持用一用生長(zhǎng)因子,不過要嚴(yán)格按照說明書來使用,不要超量使用
你 ...

好的,謝謝,去采購(gòu)

QQ用戶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-22 11:06:29 | 只看該作者
請(qǐng)問大家,  3M和美皮護(hù) 順序哪個(gè)在上?

還有,美德和芭克,聽說美德可以針對(duì)凹疤??準(zhǔn)確么

QQ用戶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-22 13:14:52 | 只看該作者
Q:芭克 對(duì)凹陷性座瘡疤痕有效嗎?
目前,任何一流的疤痕治療方式都無法直接治療凹陷性座瘡疤痕,如果你已經(jīng)出現(xiàn)了凹陷性座瘡疤痕,請(qǐng)咨詢皮膚科醫(yī)生,他可以與你討論一些綜合治療方法,比如激光治療、磨皮、填充等。芭克對(duì)磨疤術(shù)、化學(xué)剝脫或激光治療后的疤痕有很好的功效。

Q:我可以使用Mederma®治療凹陷萎縮性疤痕嗎?
凹陷或萎縮性疤痕通常來自粉刺或水痘。Mederma沒有明確地表示可以治療這種類型的疤痕,因?yàn)樗粫?huì)幫助“填滿”一個(gè)個(gè)凹陷的疤痕。但Mederma已被證明對(duì)紅腫和瘙癢有積極的療效,正因如此,一些患者出現(xiàn)陽性結(jié)果時(shí),使用Mederma治療沉沒(萎縮)痤瘡疤痕。如果你有任何進(jìn)一步的問題,具體治療萎縮性疤痕,請(qǐng)咨詢你的醫(yī)生或藥劑師.

自己找到了,官方回復(fù)。

1萬

1萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2017-9-23 07:09:37 | 只看該作者
要看什么時(shí)候引起的凹陷,你現(xiàn)在是恢復(fù)期,有些凹是正常的

初中生

8樓
發(fā)表于 2017-9-23 18:18:24 | 只看該作者
減張膠帶要貼在里面,美皮護(hù)外出時(shí)再貼在膠帶外面,可以阻擋7.7的紫外線。

QQ用戶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-27 12:22:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有個(gè)新問題問大家,用減張膠布,能否使得我家圖一收窄到圖二這么細(xì)呢?請(qǐng)有過相同經(jīng)歷的寶媽告知。

QQ用戶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-27 13:47:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
欸,有人看么
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端