疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 李高令 寶寶頸部燙傷增生,李醫(yī)生看到了希望回復(fù)
瀏覽:6329
回復(fù):6

[求助醫(yī)生] 寶寶頸部燙傷增生,李醫(yī)生看到了希望回復(fù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 22:13:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
李醫(yī)生幫我看看,我家小孩這種疤痕增生有什么好的治療方法
寶寶頸部燙傷增生,李醫(yī)生看到了希望回復(fù)

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-11-2 22:28:12 | 只看該作者
現(xiàn)在還有痛癢感嗎?
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2017-11-3 06:32:51 | 只看該作者
李高令救助聯(lián)系方式
http://www.festivebaking.com/thread-75869-1-1.html
(出處: 中國疤痕論壇)

1萬

2萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2017-11-3 07:43:22 | 只看該作者
幾天了?當(dāng)?shù)蒯t(yī)生怎么說?家是那里?怎么受傷?

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-10 23:06:22 | 只看該作者
李高令 發(fā)表于 2017-11-3 07:43 寶寶頸部燙傷增生,李醫(yī)生看到了希望回復(fù)
幾天了?當(dāng)?shù)蒯t(yī)生怎么說?家是那里?怎么受傷?

湖北的,有快兩年了,還有點癢,還有治療方法嗎?

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2021-3-22 11:45:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你好我家也是這個位置,請問現(xiàn)在怎么樣了?

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2021-6-6 14:54:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
三個月寶寶大火燒傷,目前增生,請問你家寶寶現(xiàn)在怎么樣了,我女兒手和臉深二度

李高令

李高令

李高令,青島大康燒燙傷研究所所長,青島元康中醫(yī)燒燙傷醫(yī)院院長,原青島軍政人文大學(xué)董事會常務(wù)董事、醫(yī)學(xué)系特聘講師,《中醫(yī)李徐氏復(fù)方人造皮》13種藥方傳承人,先后被評為全國職業(yè)道德建設(shè)先進個人、全國第一批青年志愿者標(biāo)兵、全國交通系統(tǒng)見義勇為先進個人、山東省新長征突擊手、十佳職業(yè)道德標(biāo)兵、勞動模范等稱號,其事跡被中央電視臺拍成電視劇《青島有個李高令》。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端