疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求大家看看,寶貝下巴靠近下唇的地方磕傷會留疤嗎?
瀏覽:3621
回復(fù):5

[寶貝磕傷] 求大家看看,寶貝下巴靠近下唇的地方磕傷會留疤嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-6 14:47:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
昨晚寶貝摔倒花盆上,碰的這一道口子,醫(yī)生給縫了6針,用美容線縫的,今天一早紗布已經(jīng)掉了,又去診所換了一塊,這個位置吃飯不方便,怎么護(hù)理呢?怎么才能讓疤痕最小化呢?求助求助

求大家看看,寶貝下巴靠近下唇的地方磕傷會留疤嗎?

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-11-6 15:33:50 | 只看該作者
生長因子配合 兒童美德和疤克 注意飲食
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2017-11-6 15:39:38 | 只看該作者
忌口黑底 多吃豬皮 豬蹄 魚皮魚翅 奶酪 銀耳 等補(bǔ)膠原蛋白食物。等凹陷張平不要補(bǔ)了 以免增生
求大家看看,寶貝下巴靠近下唇的地方磕傷會留疤嗎?

版主

4樓
發(fā)表于 2017-11-6 15:49:08 | 只看該作者
現(xiàn)在可以用生長因子,促進(jìn)愈合,,但不要過量使用。等拆線后看恢復(fù)情況,再定用什么產(chǎn)品,還有準(zhǔn)備下減張膠帶,拆線之后就可以使用的,避免疤痕變寬

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2017-11-6 19:25:43 | 只看該作者
盡早用生長因子,不要沾水避免感染

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2017-11-9 22:51:35 | 只看該作者
哎,可憐的寶寶。我家也是那里,還是貫通傷。好好護(hù)理,一起抗疤

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端