疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 很早來到這個論壇,一直沒發(fā)帖,今天鼓起勇氣發(fā)下我的疤 ...
瀏覽:7116
回復:12

[摔傷疤痕] 很早來到這個論壇,一直沒發(fā)帖,今天鼓起勇氣發(fā)下我的疤痕,大家看看有沒有辦法

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-6-11 01:03:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

先傳下我照片,
很早來到這個論壇,一直沒發(fā)帖,今天鼓起勇氣發(fā)下我的疤痕,大家看看有沒有辦法

很早來到這個論壇,一直沒發(fā)帖,今天鼓起勇氣發(fā)下我的疤痕,大家看看有沒有辦法

在發(fā)張疤痕的照片

這疤痕臉右側(cè),說實話這疤痕改變了我太多,讓我變的內(nèi)向,雖然大家一直叫我不要在意,我學習其他各方面都不錯,可我還是沒辦法放下,別人在我的右面的話總是有點難受。小學時候騎車撞車留下的,有時候想想那次撞車真的很好笑, 怪自己膽小。傷口好像比較深 現(xiàn)在快8,9年了 可是為什么顏色沒有淡化很多 卻還有點紅呢,這樣的疤痕有沒有辦法淡化,誰有經(jīng)歷的話能給我點意見么

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-11 01:03:17 | 只看該作者
疤痕照片是我剛用手機拍的,可能不太清楚,白天看上去有點紅,黃光下是棕色的,反正應(yīng)該就是色素沉著吧。本來我右面笑起來還有個酒窩,有了這個疤以后笑起來就變2個酒窩了,唉 難受死,縫針的痕跡看不到了,不過大笑的時候疤痕當中有條細的。有什么辦法能淡化呢,我也不期望能完全沒有了[em111]
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2011-6-11 10:01:34 | 只看該作者
樓主的疤痕并不明顯啊 不用太在意 如果真的想治療 用康瑞寶可能會淡化疤痕的
回復 支持 反對

初中生

4樓
發(fā)表于 2011-6-11 12:56:01 | 只看該作者

多虧樓主照了一張疤痕的特寫照,因為我還真沒找到你臉上哪兒有疤.

回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-11 13:22:25 | 只看該作者

很亮的情況下疤痕可能會比較清晰,照片上也能看到點吧,嘴巴右面。正面能看到一半,太清晰的我就不想發(fā)啦?等饘毼疫@疤都快10年了,應(yīng)該沒用吧,疤痕在臉上真是不太敢用藥,我這疤痕看上去滿平,摸上去有點突起。什么激光治療什么的到底能淡化么,都沒找到1個說效果好的

回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2011-6-11 21:59:56 | 只看該作者
可以保守治療。
回復 支持 反對

版主

7樓
發(fā)表于 2011-6-13 19:52:27 | 只看該作者
[em2]不太明顯
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2011-6-20 19:22:35 | 只看該作者
那么小怕什么啊
回復 支持 反對

小學生

9樓
發(fā)表于 2011-6-22 10:03:25 | 只看該作者
不是很大啊 還好。
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2015-1-7 10:11:06 | 只看該作者
你的

你的疤痕還沒有穩(wěn)定,趨于增生期,你的疤痕還在慢慢的長大。但是不要擔心你不要去刺激它。我們修巴堂有專門針對增生期疤痕的純中藥產(chǎn)品完全可以治療。你的疤痕對于我們專業(yè)做疤痕的醫(yī)生來說算小兒科了!你可以看出下面的—個疤痕與你類似但比你大很多、現(xiàn)在就在我這里在繼續(xù)治療,但效果非常明顯: 很早來到這個論壇,一直沒發(fā)帖,今天鼓起勇氣發(fā)下我的疤痕,大家看看有沒有辦法 很早來到這個論壇,一直沒發(fā)帖,今天鼓起勇氣發(fā)下我的疤痕,大家看看有沒有辦法 很早來到這個論壇,一直沒發(fā)帖,今天鼓起勇氣發(fā)下我的疤痕,大家看看有沒有辦法

中藥也行嗎,外敷還是內(nèi)喝  詳情 回復 發(fā)表于 2015-1-7 10:48
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-1-7 10:48:14 | 只看該作者

中藥也行嗎,外敷還是內(nèi)喝

純外用的·祖?zhèn)髦嗅t(yī)秘方治療方法  詳情 回復 發(fā)表于 2015-1-7 12:56
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-1-7 12:56:49 | 只看該作者
weiwei977 發(fā)表于 2015-1-7 10:48
中藥也行嗎,外敷還是內(nèi)喝

純外用的·祖?zhèn)髦嗅t(yī)秘方治療方法

我發(fā)的這兩個人的圖片比你的疤痕嚴重幾十倍,但和你的疤痕是同一類型的普通增生期疤痕。我們修復疤痕就是用的純中藥外用產(chǎn)品。  詳情 回復 發(fā)表于 2015-1-8 15:26
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-1-8 15:26:53 | 只看該作者
ymhxbt 發(fā)表于 2015-1-7 12:56
純外用的·祖?zhèn)髦嗅t(yī)秘方治療方法

我發(fā)的這兩個人的圖片比你的疤痕嚴重幾十倍,但和你的疤痕是同一類型的普通增生期疤痕。我們修復疤痕就是用的純中藥外用產(chǎn)品。
回復 支持 反對

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端