疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 三歲寶寶拆線后如何瘢痕?有微微增生
瀏覽:5264
回復(fù):12

[祛疤求助] 三歲寶寶拆線后如何瘢痕?有微微增生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-23 12:02:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶三歲多,先前縫合過一次(里外都縫了),半個(gè)月后后摔裂了,11.4日再次縫合,11.16日拆線,12.1感染,去醫(yī)院發(fā)現(xiàn)里面的線頭頂出來了,后去掉兩個(gè)線頭。拆線距離今天是37天。期間只用了醫(yī)院給開的硅酮凝膠,現(xiàn)在似乎有微微增生,請(qǐng)問各位大神,現(xiàn)在咋辦?需要使用啥藥物?

三歲寶寶拆線后如何瘢痕?有微微增生

QQ用戶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-23 12:10:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
剛才那張照片不明顯,重拍了兩張。

QQ用戶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-23 12:12:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
而且縫線時(shí)的線印特別明顯,也是紅色,線印能否除掉呢?實(shí)在太難看了!

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2017-12-23 13:05:08 | 只看該作者
感覺疤痕變寬了,拆線后沒貼減張膠布吧!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-12-23 13:19:41 | 只看該作者
看起來貌似變寬了,半個(gè)月縫了兩次啊,寶寶受罪了

QQ用戶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-23 13:35:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
2017.11.26 發(fā)表于 2017-12-23 13:05
感覺疤痕變寬了,拆線后沒貼減張膠布吧!

是呀,當(dāng)時(shí)不知道,醫(yī)生也沒說,現(xiàn)在用還來得及不?三歲寶寶拆線后如何瘢痕?有微微增生

QQ用戶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-23 14:21:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
弓長人青 發(fā)表于 2017-12-23 13:19
看起來貌似變寬了,半個(gè)月縫了兩次啊,寶寶受罪了

是呀,每次看到寶寶的疤痕,我都很自責(zé)

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2017-12-23 14:30:16 | 只看該作者
人間四月天_GFHK 發(fā)表于 2017-12-23 13:35 三歲寶寶拆線后如何瘢痕?有微微增生
是呀,當(dāng)時(shí)不知道,醫(yī)生也沒說,現(xiàn)在用還來得及不?

貼吧,防止更寬了

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2017-12-23 16:43:43 | 只看該作者
和我家的一毛一樣不過我們?cè)诿嘉仓?br />

6萬

5萬

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2017-12-24 09:53:16 | 只看該作者
疤痕變寬了,一定要用3m減張,再配合美皮護(hù)抗疤
平時(shí)要注意防曬,飲食注意忌口

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-24 11:41:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-12-24 09:53
疤痕變寬了,一定要用3m減張,再配合美皮護(hù)抗疤
平時(shí)要注意防曬,飲食注意忌口

好的,已經(jīng)在網(wǎng)上買了3m,美皮護(hù)也是在網(wǎng)上買嗎?

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-12-24 19:33:32 | 只看該作者
人間四月天_GFHK 發(fā)表于 2017-12-24 11:41 三歲寶寶拆線后如何瘢痕?有微微增生
好的,已經(jīng)在網(wǎng)上買了3m,美皮護(hù)也是在網(wǎng)上買嗎?

紫金花就有

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-25 23:54:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-12-24 19:33
紫金花就有

好的,謝謝了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端