疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶5歲,眉毛上磕傷后的恢復(fù),求幫助。
12下一頁
瀏覽:11445
回復(fù):16

[寶貝磕傷] 寶寶5歲,眉毛上磕傷后的恢復(fù),求幫助。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-20 01:29:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  2018年2月10日磕傷的當(dāng)天到醫(yī)院普通針線縫了6針,2月17日拆線。

現(xiàn)在第三天了看見兒子的傷,心痛的想流淚。在咨詢了無數(shù)人的無助下找到了該論壇,希望得到好心專業(yè)人幫助指導(dǎo)。

看了論壇好幾個寶寶的恢復(fù),了解了少少藥物。什么蘆薈膠,生長因子,德國免縫,美皮護(hù),美德,美寶,澳洲舒痕,等等。

今天跑了不少藥店什么都沒有得買,最有名的《大森林》才買到了一支美寶和蘆薈膠,生理鹽水。只能明天網(wǎng)購了,接下來我還要買點(diǎn)什么藥品和護(hù)理?

19日白天傷口摸了點(diǎn)蘆薈膠,晚上摸了點(diǎn)種植新鮮蘆薈膠。急急急!

寶寶5歲,眉毛上磕傷后的恢復(fù),求幫助。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-2-20 01:31:24 | 只看該作者
這剛掉痂怎么看著那么白
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-20 01:34:12 | 只看該作者
我要做的第一步是,先剪少眉毛用生長因子和德國免縫?
回復(fù) 支持 2 反對 0

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2018-2-20 05:34:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
10號我家寶寶拆線,跟你們傷的位置差不多,沒你寶的傷口長,縫了三針,F(xiàn)在凹陷不怎么明顯了,唉,受傷后就天天看帖子

知識達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2018-2-20 07:47:02 | 只看該作者
用生長因子,貼免縫膠帶減張

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2018-2-20 08:30:00 | 只看該作者
凹陷有些深,現(xiàn)在可以用用生長因子和免縫,避免疤痕變寬。傷口完全愈合后可以用用兒童美德配合美皮護(hù)。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2018-2-20 10:53:15 | 只看該作者
看著心疼,我讓同學(xué)在美國幫我買了2支兒童美德,如果需要我給你一支用,美皮護(hù)和減張的沒找到,他們下周回來,我家12號拆線的,我到現(xiàn)在減張膠帶和美皮護(hù)還沒買到急唉,誰有能不能給我急用下

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2018-2-20 14:33:50 | 只看該作者
生長因子加免縫減張,一定要24小時堅(jiān)持

QQ用戶

9樓
發(fā)表于 2018-2-24 00:01:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
程程15 發(fā)表于 2018-2-20 10:53
看著心疼,我讓同學(xué)在美國幫我買了2支兒童美德,如果需要我給你一支用,美皮護(hù)和減張的沒找到,他們下周回 ...

能幫我買一只兒童美德嘛,謝謝

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2018-2-24 17:36:07 | 只看該作者
新鮮蘆薈容易感染

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-24 17:37:32 | 只看該作者
程程15 發(fā)表于 2018-2-20 10:53 寶寶5歲,眉毛上磕傷后的恢復(fù),求幫助。
看著心疼,我讓同學(xué)在美國幫我買了2支兒童美德,如果需要我給你一支用,美皮護(hù)和減張的沒找到,他們下周回 ...

推薦你去淘寶買。我的就是淘寶買的,那家是臺灣貨,用著很好,黏性很大。每天撕的時候都費(fèi)勁。我家是一天一換,因?yàn)橐了?br />

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-25 02:46:10 | 只看該作者
今晚我想死的心情都有了,二次同一個位置受傷。5歲太搞了,說不聽打不怕。寶寶5歲,眉毛上磕傷后的恢復(fù),求幫助。 我應(yīng)該怎么辦?好彩傷口沒開,沒有流血。只是紅仲。

回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-9 02:05:06 | 只看該作者
剛從香港買回的美德瑪,和美皮護(hù)。產(chǎn)品沒有注明兒童能用。買時銷售員說不要和別的產(chǎn)品一起同用。請專業(yè)人士請教。在論壇里很多人所說的,美德,兒童美德,就是我所買的這種美德瑪?

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-1 16:52:36 | 只看該作者
恢復(fù)的如何了?
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-1 21:14:29 | 只看該作者
請問樓主恢復(fù)如何拉!我寶貝的傷口和你差不多

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端