疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶脖子燙傷,一個(gè)月愈合,現(xiàn)在增生,求助怎么抗增生抗 ...
瀏覽:4827
回復(fù):8

[寶貝燙傷] 寶寶脖子燙傷,一個(gè)月愈合,現(xiàn)在增生,求助怎么抗增生抗疤,謝謝~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 20:01:09 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
1月4日,寶寶被剛燒好的面條燙傷,臉部做了手術(shù)后十天左右愈合,脖子深二度燙傷,一個(gè)月愈合,期間隔天換藥……2月4號(hào)以后,醫(yī)生開(kāi)了疤痕平,讓我們自己擦,說(shuō)涂涂看,如果長(zhǎng)硬影響脖子活動(dòng),就要手術(shù)植皮……心塞……
2月22日復(fù)查,因?yàn)橹虚g撕疤痕平的時(shí)候不小心把她傷口弄破,醫(yī)生重新開(kāi)了多磺酸粘多糖乳膏,疤痕寧,疤痕貼,讓用這三種,但是涂藥按摸,貼疤痕貼,寶寶極度不配合,每次大哭……現(xiàn)在想繼續(xù)用疤痕平+疤痕貼,疤痕平是乾佰納兒童型,疤痕貼是瑞士的美皮護(hù),不知道有沒(méi)有效果……
防增生是不是必須要用彈力套壓?脖子的位置似乎不好壓呢……望有經(jīng)驗(yàn)的寶媽能分享一下,萬(wàn)謝!

寶寶脖子燙傷,一個(gè)月愈合,現(xiàn)在增生,求助怎么抗增生抗疤,謝謝~

寶寶脖子燙傷,一個(gè)月愈合,現(xiàn)在增生,求助怎么抗增生抗疤,謝謝~

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-2-27 20:16:32 | 只看該作者
重點(diǎn)預(yù)防增生,可以用現(xiàn)有的藥物配合彈力套加壓。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 20:25:40 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-2-27 20:16
重點(diǎn)預(yù)防增生,可以用現(xiàn)有的藥物配合彈力套加壓。

謝謝小編~現(xiàn)在疤痕前面部分已經(jīng)增生…而且寶寶很癢……現(xiàn)在我們能做的也就是擦藥,貼疤痕貼,再定制個(gè)彈力套嗎?

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 20:27:17 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好擔(dān)心持續(xù)增生,疤痕明顯啊~不知道怎樣才能把疤痕降到最不明顯~

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-2-27 21:14:57 | 只看該作者
心晴~ 發(fā)表于 2018-2-27 20:25 寶寶脖子燙傷,一個(gè)月愈合,現(xiàn)在增生,求助怎么抗增生抗疤,謝謝~
謝謝小編~現(xiàn)在疤痕前面部分已經(jīng)增生…而且寶寶很癢……現(xiàn)在我們能做的也就是擦藥,貼疤痕貼,再定制個(gè)彈 ...

是的,現(xiàn)在最重要的就是要防止疤痕增生。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-2-28 08:59:54 | 只看該作者
可以訂制彈力頭套來(lái)加壓,加壓是對(duì)抗增生最有效的方式

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-2 22:30:37 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-2-28 08:59 寶寶脖子燙傷,一個(gè)月愈合,現(xiàn)在增生,求助怎么抗增生抗疤,謝謝~
可以訂制彈力頭套來(lái)加壓,加壓是對(duì)抗增生最有效的方式

脖子這塊用什么彈力套好呢?頸套嗎?松的沒(méi)效果,緊的勒脖子呢

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2018-3-3 08:06:48 | 只看該作者
心晴~ 發(fā)表于 2018-3-2 22:30 寶寶脖子燙傷,一個(gè)月愈合,現(xiàn)在增生,求助怎么抗增生抗疤,謝謝~
脖子這塊用什么彈力套好呢?頸套嗎?松的沒(méi)效果,緊的勒脖子呢

下巴哪里可以有彈力頭套加壓,脖子確實(shí)不太方便

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2018-3-6 19:58:59 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我寶是1月22號(hào)燙傷的 也很深 下巴和脖子的位置多有 現(xiàn)在買(mǎi)了美皮貼 加彈力繃帶 等定到彈力套 再換成彈力套 這個(gè)位置很難壓 多說(shuō)還要加壓
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端