疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 小孩下巴1.29號電視柜磕傷
瀏覽:5096
回復:11

[寶貝磕傷] 小孩下巴1.29號電視柜磕傷

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-4 21:04:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我家孩子今年不到三周歲 1月29 走路沒走好 摔到電視柜上下巴嗑傷然后去的上海九院急診口腔顱頜面科縫的說是美容線 7天后拆線 醫(yī)生就開了個疤克 我自己買了3M 美皮護 感覺傷口貼了有點變寬 大家?guī)臀铱纯词遣皇菍捔?br /> 小孩下巴1.29號電視柜磕傷
小孩下巴1.29號電視柜磕傷

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-4 21:14:50 | 只看該作者
上面第一張圖是縫合第三天 下面兩張是今天晚上拍的 34天了 大家?guī)兔纯词遣皇呛軐?img id="aimg_McXLu" onclick="zoom(this, this.src, 0, 0, 0)" class="zoom" file="http://www.festivebaking.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="小孩下巴1.29號電視柜磕傷 " title="小孩下巴1.29號電視柜磕傷 " />
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-3-4 21:22:30 | 只看該作者
有些紅,繼續(xù)堅持用疤克配合美皮護。
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-4 21:30:23 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-3-4 21:22 小孩下巴1.29號電視柜磕傷
有些紅,繼續(xù)堅持用疤克配合美皮護。

謝謝 現(xiàn)在看著是不凹不凸 就是感覺傷口寬 也不知道是不是寬 我感覺別人家的傷口都不長這樣小孩下巴1.29號電視柜磕傷 小孩下巴1.29號電視柜磕傷
回復 支持 反對

知識達人

5樓
發(fā)表于 2018-3-4 22:02:01 | 只看該作者
堅持用抗疤藥護理,褪紅了就不會那么明顯的
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2018-3-4 22:41:02 | 只看該作者
一個小可愛。 發(fā)表于 2018-3-4 21:30 小孩下巴1.29號電視柜磕傷
謝謝 現(xiàn)在看著是不凹不凸 就是感覺傷口寬 也不知道是不是寬 我感覺別人家的傷口都不長這樣

這個情況,不屬于傷口變寬,可以用用美皮護。
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2018-3-4 23:12:13 | 只看該作者
寶媽不用擔心,我們小區(qū)一個小姑娘跟你家孩子傷的位置一模一樣;謴土税藗月的時候就已經(jīng)幾乎無痕了
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2018-3-5 08:40:48 | 只看該作者
現(xiàn)在還是適合藥物抗疤,不用太緊張
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 08:45:21 | 只看該作者
Tracy0924 發(fā)表于 2018-3-4 23:12 小孩下巴1.29號電視柜磕傷
寶媽不用擔心,我們小區(qū)一個小姑娘跟你家孩子傷的位置一模一樣;謴土税藗月的時候就已經(jīng)幾乎無痕了

感謝你的回復 心里好受多了小孩下巴1.29號電視柜磕傷 希望我家也無痕 就是不知道以后這里還長不長胡子了小孩下巴1.29號電視柜磕傷 是男寶
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 08:46:04 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-3-5 08:40 小孩下巴1.29號電視柜磕傷
現(xiàn)在還是適合藥物抗疤,不用太緊張

小孩下巴1.29號電視柜磕傷 謝謝小誰 這個地方以后還會長胡子嗎 是個男寶小孩下巴1.29號電視柜磕傷
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2018-3-5 09:08:07 | 只看該作者
一個小可愛。 發(fā)表于 2018-3-5 08:46
謝謝小誰 這個地方以后還會長胡子嗎 是個男寶

問題不大的,不用太緊張
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-8 16:07:53 | 只看該作者
傷口一直紅色是好是壞啊 會恢復嗎
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端