疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 小時(shí)候人中磕傷的凹陷疤痕,怎么祛除?
瀏覽:5566
回復(fù):5

[磕傷疤痕] 小時(shí)候人中磕傷的凹陷疤痕,怎么祛除?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-28 08:29:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這是我小時(shí)候磕傷的疤痕。很煩惱。別人都說我兔唇。請問怎么祛除。以及費(fèi)用多少。
小時(shí)候人中磕傷的凹陷疤痕,怎么祛除?

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-3-28 08:35:54 | 只看該作者
可以考慮手術(shù)切縫,不過靠近人中線,盡量找專家來作

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-3-28 08:52:44 | 只看該作者
人中部位的凹陷疤痕在楊教授那邊治療了
http://www.festivebaking.com/thread-343787-1-1.html
(出處: 中國疤痕論壇)

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-3-28 10:18:55 | 只看該作者
這個(gè)可以考慮手術(shù)切縫修復(fù),術(shù)后好好護(hù)理,改善還是挺明顯的。還可以參考下面的案例:人中凹陷疤痕切除,有人要求我繼續(xù)更新,很忙的主要是,盡量有空更新
http://www.festivebaking.com/thread-343746-1-1.html

知識達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2018-3-28 14:37:06 | 只看該作者
可以考慮手術(shù)修復(fù),不過得注意護(hù)理,找有經(jīng)驗(yàn)的專家手術(shù),可以改善

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2018-4-11 11:49:04 | 只看該作者
我的嚴(yán)重凹陷

小時(shí)候人中磕傷的凹陷疤痕,怎么祛除?
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端