疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 請問我這種痘坑疤痕適合做什么,我已經(jīng)做過一次機械磨削 ...
瀏覽:12417
回復:11

[痘坑疤痕] 請問我這種痘坑疤痕適合做什么,我已經(jīng)做過一次機械磨削了

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-5 12:29:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我這種痘坑適合做什么治療啊,之前已經(jīng)去中山三院做過機械磨削了,現(xiàn)在是這種樣子,我右臉有一塊當時是恢復的最慢的,十來天都還要貼人造皮,最近顏色褪回來了才發(fā)現(xiàn)那一塊皮變得皺巴巴了,沒做前那一塊皮沒有痘坑的,為什么現(xiàn)在變得皺皺的,這種會自行恢復的嗎還是要去做激光之類的

這個做完機械磨削之后出現(xiàn)了皺巴巴的情況是怎么回事啊,會自行恢復嗎

請問我這種痘坑疤痕適合做什么,我已經(jīng)做過一次機械磨削了

請問我這種痘坑疤痕適合做什么,我已經(jīng)做過一次機械磨削了

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-5 12:44:49 | 只看該作者
右臉的這個比較清晰

回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-4-5 14:50:37 | 只看該作者
可以考慮手術(shù)切縫配合磨削,可以參考下面的案例。痘坑切除加磨削,后續(xù)更新。
http://www.festivebaking.com/thread-341377-1-1.html
痘坑切縫+機械磨削
http://www.festivebaking.com/thread-341536-1-1.html
痘坑機械磨削一月對比
http://www.festivebaking.com/thread-334497-1-1.html
回復 支持 反對

知識達人

4樓
發(fā)表于 2018-4-5 23:57:53 | 只看該作者
深的手術(shù)切除,淺的可以磨削或激光
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2018-4-6 10:45:55 | 只看該作者
你的情況最好痘坑手術(shù)切縫配合磨削,這樣的效果會更好
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-6 14:52:37 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-4-5 23:57
深的手術(shù)切除,淺的可以磨削或激光

那種深的小坑激光效果可以嗎,做tca會不會好一點
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-6 14:53:37 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-4-6 10:45
你的情況最好痘坑手術(shù)切縫配合磨削,這樣的效果會更好

我已經(jīng)磨過一次了,效果一般般,還把我一塊本來平整的一小塊磨得凹凹凸凸的,不懂會不會恢復了,還是以后要做激光去修復,好煩
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-6 14:56:18 | 只看該作者
就是圈出來那一塊,本來憑證的,機械磨削之后變得凹凹凸凸的,可能是磨深磨壞了,不懂會不會修復還是以后要依靠激光之類的修復,好煩啊

回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

9樓
發(fā)表于 2018-4-6 22:47:48 | 只看該作者
洛必達不見了 發(fā)表于 2018-4-6 14:53 請問我這種痘坑疤痕適合做什么,我已經(jīng)做過一次機械磨削了
我已經(jīng)磨過一次了,效果一般般,還把我一塊本來平整的一小塊磨得凹凹凸凸的,不懂會不會恢復了,還是以后 ...

你的情況最好深坑切縫配合磨削
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-6 23:48:51 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-4-6 22:47

請問我機械磨削已經(jīng)過去九個月了,但是有一塊皮膚皺巴巴的,在某些角度看是一小片淺淺的疤痕,而且旁邊有個坑磨完之后是紅色的,現(xiàn)在九個月過去了那個坑還是紅色的,這是那片區(qū)域磨得太深了出現(xiàn)新的疤痕嗎還是還沒完全恢復,還是說在護理的時候感染引起的?好郁悶呀,就那一塊皺皺的,其他磨的地方都沒事,重點是那一塊地方?jīng)]有磨之前是平的,現(xiàn)在這樣很難受
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-4-6 23:50:44 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-4-6 22:47

這個樣子的如果換一個角度拍的話

回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2018-4-7 11:41:05 | 只看該作者
洛必達不見了 發(fā)表于 2018-4-6 23:50 請問我這種痘坑疤痕適合做什么,我已經(jīng)做過一次機械磨削了
這個樣子的如果換一個角度拍的話

坑還是比較明顯,你最好考慮痘坑切縫,群里有類似你的案例,加論壇微信qq4008940678進群交流
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端