疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫中生 大面積燒傷疤痕
瀏覽:7078
回復(fù):11

[求助醫(yī)生] 大面積燒傷疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-9-16 21:47:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孫醫(yī)生,你好,我是去年十一月份燒傷的,疤痕增生明顯,今年四月份在深圳鵬程醫(yī)院治療,是打疤痕針,一星期去一次醫(yī)院,到現(xiàn)在也快半年了,大多疤友說打的激素針,容易復(fù)發(fā),我問過醫(yī)生,他說打的是透明支酸霉,是活血的,但是我感覺像激素針,因?yàn)榈浆F(xiàn)在我覺得對生理周期有點(diǎn)影響,再就是每次打完那天會覺得好很多,但是第二天又恢復(fù)原來的樣,不知道是不是那醫(yī)生沒講真話呢?是不是真的是激素,您幫忙看下照片我還要繼續(xù)打嗎?或是有什么更好的辦法治療,現(xiàn)在疤痕還處于新疤痕,可不可以自行恢復(fù)到達(dá)平整呢?望您給出寶貴的意見,謝謝! 大面積燒傷疤痕 大面積燒傷疤痕
前面那張是治療兩個(gè)月時(shí)候的,后面那張是現(xiàn)在的

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-9-16 22:34:29 | 只看該作者
心靜姐  希望你早點(diǎn)好

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2011-9-19 16:51:08 | 只看該作者
為什么就沒有人回貼的,    各位朋友們     你們有什么好的方法    一定要說一下啊   

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-9-19 17:02:54 | 只看該作者
加油!加油! 但是建議你去看一下那個(gè)治療心態(tài)的! 你一定要保持好心態(tài)! 祝福你治療的效果早日達(dá)到理想!大面積燒傷疤痕

高中生

call me 小池

5樓
發(fā)表于 2011-9-19 18:03:12 | 只看該作者
感覺有效果,但是具體還是專業(yè)的醫(yī)生來說話

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2011-9-19 23:48:48 | 只看該作者
你好,我大概了解了你的情況和你的治療史;你的疤痕屬燒傷后遺留疤痕,是可以通過注射藥物,一定程度上得到改善的;注射藥物我們一般是用曲安奈德,非激素類藥,劑量和注射周期都有嚴(yán)格的規(guī)定;一般一個(gè)療程,我給打四次;效果是肯定的;
我建議你有時(shí)間可以來我們醫(yī)院找我、

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2011-9-20 01:36:41 | 只看該作者
一定加油,一定會慢慢好起來的~~~~

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2011-9-20 08:11:28 | 只看該作者
你好!我現(xiàn)在治療疤痕主要是兩種辦法:1、注射治療;2、手術(shù)治療;
手術(shù)主要方法:1、核心切除+表皮回植+電子線照射術(shù)  2、疤痕切除植皮術(shù)+取皮術(shù)+電子線照射術(shù)
注射治療主要是:曲安奈德的注射,但我注射的劑量和周期都有嚴(yán)格的控制;
你打了半年的的疤痕針,我感覺你打的頻率有點(diǎn)快,注射的藥物濃度不是很理想;
你現(xiàn)在的疤痕不會自行恢復(fù)到平整;
我建議你去正規(guī)公立醫(yī)院,繼續(xù)注射治療一個(gè)療程;

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2012-7-23 11:40:05 | 只看該作者
你好
我也是燒傷疤痕
,我現(xiàn)在在抹中藥,效果很好,希望你關(guān)注我

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2015-6-15 18:20:51 | 只看該作者
擴(kuò)張器治療需要  加油

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-3 20:09:03 | 只看該作者
那廣東省第二人民醫(yī)院正規(guī)嗎
qq1347097923 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2015-8-4 23:19:33 | 只看該作者
孫中生

孫中生

廣東省第二人民醫(yī)院副主任醫(yī)師,中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形外科醫(yī)師分會第二屆委員。從事整形美容外科工作18年。專長于各類瘢痕畸形的美容整形、擅長采用無創(chuàng)美容縫合技術(shù)施行各類美容整形手術(shù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端