疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 求救臉部的摔傷疤痕 怎么辦
瀏覽:5660
回復(fù):13

[摔傷疤痕] 求救臉部的摔傷疤痕 怎么辦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-19 21:00:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
騎車意外摔傷的疤痕,已經(jīng)一年多了了,做過(guò)兩次等離子束和一次點(diǎn)陣激光,但是效果一般,甚至有些地方更明顯嚴(yán)重了。請(qǐng)問(wèn)怎么治療效果會(huì)好些?求救臉部的摔傷疤痕 怎么辦 這張是第二次做完等離子束一個(gè)多月的照片 。。  

QQ用戶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-19 21:02:36 | 只看該作者
為什么我別的照片發(fā)不了?..

QQ用戶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-19 21:07:17 | 只看該作者
求救臉部的摔傷疤痕 怎么辦
這張是兩次等離子束之后做的第一次點(diǎn)陣激光 照片是一個(gè)月的時(shí)候拍的 感覺(jué)上面沒(méi)有凹陷的疤痕似乎凹陷了一點(diǎn) 會(huì)恢復(fù)嗎?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-4-19 22:48:41 | 只看該作者
圖片有點(diǎn)反光不是很清楚,凹陷不明顯建議考慮激光類修復(fù),術(shù)后可以用一下生長(zhǎng)因子促進(jìn)愈合。凹陷明顯的話手術(shù)切縫會(huì)是比較好的選擇。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-4-20 06:41:13 | 只看該作者
是凹陷的還是平的??

QQ用戶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-20 12:29:56 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-4-20 06:41
是凹陷的還是平的??

求救臉部的摔傷疤痕 怎么辦 上面是平的 下面是凹陷的 可是我做完這次激光上面的也有點(diǎn)凹陷了 已經(jīng)一個(gè)月了 還會(huì)恢復(fù)嗎?

QQ用戶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-20 12:31:33 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-4-19 22:48
圖片有點(diǎn)反光不是很清楚,凹陷不明顯建議考慮激光類修復(fù),術(shù)后可以用一下生長(zhǎng)因子促進(jìn)愈合。凹陷明顯的話手 ...

現(xiàn)在做的就是激光,一個(gè)月了 平的地方反而激光打凹陷了 正常嗎 后期還會(huì)不會(huì)恢復(fù)平整?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2018-4-20 12:40:18 | 只看該作者
凹陷疤痕治療 發(fā)表于 2018-4-20 12:31 求救臉部的摔傷疤痕 怎么辦
現(xiàn)在做的就是激光,一個(gè)月了 平的地方反而激光打凹陷了 正常嗎 后期還會(huì)不會(huì)恢復(fù)平整?

激光后凹陷的地方可以用一下生長(zhǎng)因子促進(jìn)愈合,現(xiàn)在是一個(gè)多月了嗎?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2018-4-20 12:41:14 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-4-20 12:40 求救臉部的摔傷疤痕 怎么辦
激光后凹陷的地方可以用一下生長(zhǎng)因子促進(jìn)愈合,現(xiàn)在是一個(gè)多月了嗎?

再觀察一段時(shí)間吧,看能不能長(zhǎng)平。生長(zhǎng)因子比較適合未愈合的傷口,現(xiàn)在用效果不大。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2018-4-20 12:57:09 | 只看該作者
凹陷疤痕治療 發(fā)表于 2018-4-20 12:29
上面是平的 下面是凹陷的 可是我做完這次激光上面的也有點(diǎn)凹陷了 已經(jīng)一個(gè)月了 還會(huì)恢復(fù)嗎?

你的情況最好還是考慮重新手術(shù)精細(xì)切縫,

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-4-20 19:44:01 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-4-20 12:57
你的情況最好還是考慮重新手術(shù)精細(xì)切縫,

這個(gè)手術(shù)上海九院除了武曉莉其他好掛號(hào)的醫(yī)生做得怎么樣?武曉莉的號(hào)實(shí)在是太難掛了

幼兒園

發(fā)表于 2018-4-20 21:53:56 | 只看該作者
重慶楊東運(yùn)教授也是很好的

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-4-20 21:54:24 | 只看該作者
凹陷疤痕治療 發(fā)表于 2018-4-20 19:44 求救臉部的摔傷疤痕 怎么辦
這個(gè)手術(shù)上海九院除了武曉莉其他好掛號(hào)的醫(yī)生做得怎么樣?武曉莉的號(hào)實(shí)在是太難掛了

我們論壇可以加武醫(yī)生的面診號(hào),

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-4-20 23:32:48 | 只看該作者
凌晨 發(fā)表于 2018-4-20 21:53
重慶楊東運(yùn)教授也是很好的

我人在寧波,上海離我比較近 所以最好還是去上?
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端