疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 小時(shí)候水痘留下的凹坑能治好嗎?
12下一頁(yè)
瀏覽:9012
回復(fù):24

小時(shí)候水痘留下的凹坑能治好嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-5 20:33:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小時(shí)候水痘留下的凹坑能治好嗎? 小時(shí)候得了水痘,被自己抓破了導(dǎo)致留下了一個(gè)大痘坑,只希望能修復(fù)的平整些,不會(huì)凹下去那么難看顯眼

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-5 21:11:05 | 只看該作者
美女小時(shí)候水痘留下的凹坑能治好嗎? 要樂(lè)觀啊支持你一下

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-5 21:12:52 | 只看該作者
漣漪波瀾 發(fā)表于 2012-2-5 21:11 小時(shí)候水痘留下的凹坑能治好嗎?
美女要樂(lè)觀啊支持你一下

哎、長(zhǎng)哪里都好,就長(zhǎng)在臉上,悲劇了

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2012-2-5 21:38:19 | 只看該作者
我右臉上也有一個(gè)坑,有時(shí)也會(huì)很在意,但也沒(méi)什么好辦法,只能隨遇而安

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2012-2-6 08:19:00 | 只看該作者
你好,圖片已閱,你的凹陷疤痕我們采用中西醫(yī)結(jié)合的方法能改善甚至長(zhǎng)平,但需要10天左右的治療時(shí)間,請(qǐng)考慮,謝謝!

點(diǎn)評(píng)

您好丁醫(yī)生!您說(shuō)的能改善甚至長(zhǎng)平,就是說(shuō)采用這種方法可能不能長(zhǎng)平,哪能改善到什么程度呢?謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-29 14:56

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-7 15:01:57 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-2-6 08:19 小時(shí)候水痘留下的凹坑能治好嗎?
你好,圖片已閱,你的凹陷疤痕我們采用中西醫(yī)結(jié)合的方法能改善甚至長(zhǎng)平,但需要10天左右的治療時(shí)間,請(qǐng)考慮 ...

真的可以嗎?不知您那里有沒(méi)有治療過(guò)像我一樣的患者,成功的案例?

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-2-7 15:38:21 | 只看該作者
無(wú)視它能讓自己好受許多

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-7 19:20:34 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-2-6 08:19 小時(shí)候水痘留下的凹坑能治好嗎?
你好,圖片已閱,你的凹陷疤痕我們采用中西醫(yī)結(jié)合的方法能改善甚至長(zhǎng)平,但需要10天左右的治療時(shí)間,請(qǐng)考慮 ...

對(duì)了,丁醫(yī)生,現(xiàn)在好像有種自體細(xì)胞種植術(shù)也可以治療凹陷疤痕,這種方法有沒(méi)有保障,有沒(méi)有效果?

點(diǎn)評(píng)

你好,我們不采用自體細(xì)胞種植術(shù),故對(duì)此方法了解不多,無(wú)法給你建議,表示抱歉。如還有疑問(wèn)可查詢我們網(wǎng)站www.dingguanqun.com,謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-2-8 11:31

初中生

9樓
發(fā)表于 2012-2-7 20:05:03 | 只看該作者
還不如切了  自體細(xì)胞真心效果不好 沒(méi)辦法控制細(xì)胞的分布  我做了的

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-7 20:09:42 | 只看該作者
羊羊007 發(fā)表于 2012-2-7 20:05 小時(shí)候水痘留下的凹坑能治好嗎?
還不如切了  自體細(xì)胞真心效果不好 沒(méi)辦法控制細(xì)胞的分布  我做了的

你做了以后有改善嗎?

初中生

發(fā)表于 2012-2-8 10:49:51 | 只看該作者
こ抽め寶寶め 發(fā)表于 2012-2-7 20:09 小時(shí)候水痘留下的凹坑能治好嗎?
你做了以后有改善嗎?

我勸你放棄 真的 要么切了要么別治

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-2-8 11:31:51 | 只看該作者
こ抽め寶寶め 發(fā)表于 2012-2-7 19:20 小時(shí)候水痘留下的凹坑能治好嗎?
對(duì)了,丁醫(yī)生,現(xiàn)在好像有種自體細(xì)胞種植術(shù)也可以治療凹陷疤痕,這種方法有沒(méi)有保障,有沒(méi)有效果?

你好,我們不采用自體細(xì)胞種植術(shù),故對(duì)此方法了解不多,無(wú)法給你建議,表示抱歉。如還有疑問(wèn)可查詢我們網(wǎng)站www.dingguanqun.com,謝謝!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-2-8 21:41:17 | 只看該作者
羊羊007 發(fā)表于 2012-2-8 10:49 小時(shí)候水痘留下的凹坑能治好嗎?
我勸你放棄 真的 要么切了要么別治

切縫術(shù)會(huì)改善嗎?你有沒(méi)有做過(guò)?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-2-8 21:42:20 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-2-8 11:31 小時(shí)候水痘留下的凹坑能治好嗎?
你好,我們不采用自體細(xì)胞種植術(shù),故對(duì)此方法了解不多,無(wú)法給你建議,表示抱歉。如還有疑問(wèn)可查詢我們網(wǎng) ...

謝謝您,我還想問(wèn)下,如果采用切縫術(shù)能不能改善一些?
q604692976 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2012-2-9 00:29:33 | 只看該作者
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端