疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 求助劉醫(yī)生
瀏覽:4889
回復(fù):11

求助劉醫(yī)生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-28 15:54:53 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
劉醫(yī)生:我女兒4年前摔斷了腿,做了兩處手術(shù),現(xiàn)在疤痕是白色,短的一條有5厘米,寬度在0.5厘米;長(zhǎng)的一條十幾厘米,寬度在一厘米,請(qǐng)問我孩子的疤痕需要做什么樣的治療,她今年10周歲。當(dāng)時(shí)手術(shù)后我也咨詢過醫(yī)院美容科的醫(yī)生,回答說可以做同位素治療,但是皮膚顏色不一致,我們就沒有給孩子做。說孩子出于生長(zhǎng)期,疤痕也增長(zhǎng),讓孩子身高停止后再治療。來到這個(gè)論壇,看了很多帖子后,我感覺可能給孩子耽誤治療了,請(qǐng)問現(xiàn)在治療還是等孩子大了后再治療?用什么辦法治療?治療后效果怎樣?請(qǐng)劉醫(yī)生百忙之中給我個(gè)回復(fù),我的孩子是個(gè)女孩,摔傷后受了很多罪,請(qǐng)劉醫(yī)生給予答復(fù)。謝謝您!

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-29 20:18:19 | 只看該作者
這個(gè)年齡還是應(yīng)該盡早治療的,越小皮膚彈性越好,手術(shù)也約容易達(dá)到好效果,可以做手術(shù)修復(fù)的,提前給我打電話預(yù)約時(shí)間。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-3 21:12:48 | 只看該作者
劉新海 發(fā)表于 2012-2-29 20:18 求助劉醫(yī)生
這個(gè)年齡還是應(yīng)該盡早治療的,越小皮膚彈性越好,手術(shù)也約容易達(dá)到好效果,可以做手術(shù)修復(fù)的,提前給我打電 ...

請(qǐng)問劉醫(yī)生我女兒需要做什么樣的手術(shù)呢?什么季節(jié)去做比較好?需要住院?jiǎn)幔看蠹s多長(zhǎng)時(shí)間?她還上學(xué)。是把原來增生的疤痕切掉從新縫合還是?請(qǐng)劉醫(yī)生給予明確答復(fù)。熱切盼望詳細(xì)回復(fù)。再次表示感謝!

版主

4樓
發(fā)表于 2012-3-4 20:30:14 | 只看該作者
做疤痕切除整形術(shù),季節(jié)沒有影響,不用住院,10天左右吧,具體情況面診后我再給你詳細(xì)解答,

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-5 09:08:16 | 只看該作者
劉新海 發(fā)表于 2012-3-4 20:30 求助劉醫(yī)生
做疤痕切除整形術(shù),季節(jié)沒有影響,不用住院,10天左右吧,具體情況面診后我再給你詳細(xì)解答,

謝謝劉博士的解答。請(qǐng)問您的具體面診時(shí)間?我怎么預(yù)約?需要在網(wǎng)上預(yù)約嗎?謝謝回復(fù)。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-5 09:19:11 | 只看該作者
我心似風(fēng) 發(fā)表于 2012-3-5 09:08 求助劉醫(yī)生
謝謝劉博士的解答。請(qǐng)問您的具體面診時(shí)間?我怎么預(yù)約?需要在網(wǎng)上預(yù)約嗎?謝謝回復(fù)。

再就是孩子現(xiàn)在上學(xué),面診后大約多久能安排手術(shù)呢?

版主

7樓
發(fā)表于 2012-3-5 10:52:13 | 只看該作者
提前給我打電話約好時(shí)間,來了以后盡早安排手術(shù),我的電話是13716626932.

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-6 09:30:01 | 只看該作者
劉新海 發(fā)表于 2012-3-5 10:52 求助劉醫(yī)生
提前給我打電話約好時(shí)間,來了以后盡早安排手術(shù),我的電話是13716626932.

請(qǐng)問劉博士:面診后就可以安排手術(shù)嗎?因我是山東的,孩子還上學(xué),手術(shù)后效果如何呢?我上傳2張孩子腿部的疤痕圖片您看看。
求助劉醫(yī)生 求助劉醫(yī)生
第一張圖片是膝蓋上部,大約有6厘米長(zhǎng),第二張圖片是大腿外側(cè),有12厘米左右長(zhǎng),手術(shù)可以在門診做嗎?那孩子做了是不是不能再走路?我們可以辦理住院?jiǎn)?萬分感謝您。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-6 09:33:15 | 只看該作者
萬分感謝劉博士。

版主

10樓
發(fā)表于 2012-3-9 19:27:25 | 只看該作者
可以在門診做,手術(shù)后可以適當(dāng)走路,提前1個(gè)月左右給我打電話約時(shí)間。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-9 20:35:29 | 只看該作者
劉新海 發(fā)表于 2012-3-9 19:27 求助劉醫(yī)生
可以在門診做,手術(shù)后可以適當(dāng)走路,提前1個(gè)月左右給我打電話約時(shí)間。

謝謝劉博士的解答,我去之前會(huì)提前預(yù)約您的號(hào)的。同時(shí)也祝您工作愉快!

版主

發(fā)表于 2012-3-13 15:24:47 | 只看該作者
謝謝
劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長(zhǎng),現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國(guó)內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端