疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 面部三角區(qū)疤痕增生,大家?guī)拖胂朕k法!
瀏覽:5567
回復(fù):6

[疤痕疙瘩交流] 面部三角區(qū)疤痕增生,大家?guī)拖胂朕k法!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-18 17:29:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2010年車禍導(dǎo)致鼻下有一處黃豆大的疤痕增生,做過一個(gè)療程同位素敷貼,注射過6針得寶松,做過三次二氧化碳脈沖激光,都是藥效一過就復(fù)發(fā)不過也沒有變大現(xiàn)在還是老樣子,本人其他地方受傷基本不留疤痕應(yīng)該不是疤痕體質(zhì),F(xiàn)因懷孕已停止一切治療近一年,看上海九院資料說是注射低濃度5-FU這種治療癌癥的藥可以治愈,有人試過嗎?希望有了解上海九院的能介紹一個(gè)好的醫(yī)生給我,謝謝!

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-18 17:30:15 | 只看該作者
這是現(xiàn)在剛拍的相片

面部三角區(qū)疤痕增生,大家?guī)拖胂朕k法!

面部三角區(qū)疤痕增生,大家?guī)拖胂朕k法!

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-3-18 18:10:33 | 只看該作者
切除掉植皮

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-19 12:46:59 | 只看該作者
切除掉植皮可以嗎?有沒有誰有經(jīng)驗(yàn)回答我一下呢?

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-3-19 13:46:52 | 只看該作者
打疤痕針試一下

1萬

1萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2012-3-21 20:18:02 | 只看該作者
切除。

點(diǎn)評(píng)

我的臉上也有,跟你差不多,有空你加我扣扣吧,我在九醫(yī)院還在看,522639402 部位跟你差不多  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-24 20:10

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2012-4-24 20:10:14 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2012-3-21 20:18 面部三角區(qū)疤痕增生,大家?guī)拖胂朕k法!
切除。

我的臉上也有,跟你差不多,有空你加我扣扣吧,我在九醫(yī)院還在看,522639402      部位跟你差不多
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端