疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 還有奇跡嗎..........丁醫(yī)生看下有希望嗎
瀏覽:4514
回復(fù):12

還有奇跡嗎..........丁醫(yī)生看下有希望嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-4-17 22:44:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
還有奇跡嗎..........丁醫(yī)生看下有希望嗎

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-4-18 09:05:41 | 只看該作者
你好,你的疤痕確實(shí)很大,可能你經(jīng)過多次治療過,造成現(xiàn)在這種狀況,我們可以給你治愈,但是因?yàn)槟忝娣e很大,治療時(shí)間比較長(因?yàn)槟阏掌瑳]有照全,治療需要幾個(gè)月的時(shí)間),建議你分批治療。治療后疤痕停止增生紅腫消退,慢慢變平,痛癢癥狀逐漸消除,請(qǐng)你考慮,如有問題可電話聯(lián)系025-86640094.謝謝!

點(diǎn)評(píng)

丁醫(yī)生 就在這幾天我想過去看下希望能改善下 又痛又癢是在沒法工作了 我還問下那個(gè)鍶90軟件最對(duì)是治療2*2大小的 我的都是連成一片片的怎么辦啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-18 21:14

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-18 20:40:38 | 只看該作者
丁醫(yī)生真的有奇跡嗎??這只是我前面的 胳膊和背部我自己都不忍心發(fā)出來給自己看 治療一次希望就破滅一次 分批治療的費(fèi)用估計(jì)我也承受不起啊 丁醫(yī)生能不能給點(diǎn)優(yōu)惠啊

你什么時(shí)候去 我們一起去嗎,我也是的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-18 20:46

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2012-4-18 20:46:20 | 只看該作者
jxb5520 發(fā)表于 2012-4-18 20:40 還有奇跡嗎..........丁醫(yī)生看下有希望嗎
丁醫(yī)生真的有奇跡嗎??這只是我前面的 胳膊和背部我自己都不忍心發(fā)出來給自己看 治療一次希望就破滅一次 分 ...

你什么時(shí)候去 我們一起去嗎,我也是的

初中生

5樓
發(fā)表于 2012-4-18 20:49:13 | 只看該作者
兄弟鍶90只適合小面積疤痕,你不如去做擴(kuò)張吧。。。。。。,鍶90貼一次200,你認(rèn)為你的要貼多少次,

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-18 20:59:10 | 只看該作者
兄弟能介紹下擴(kuò)張什么意思嗎??

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-18 21:14:34 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-4-18 09:05 還有奇跡嗎..........丁醫(yī)生看下有希望嗎
你好,你的疤痕確實(shí)很大,可能你經(jīng)過多次治療過,造成現(xiàn)在這種狀況,我們可以給你治愈,但是因?yàn)槟忝娣e很大 ...

丁醫(yī)生 就在這幾天我想過去看下希望能改善下 又痛又癢是在沒法工作了 我還問下那個(gè)鍶90軟件最對(duì)是治療2*2大小的  我的都是連成一片片的怎么辦啊

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2012-4-19 08:06:24 | 只看該作者
你好,你這么大面積的疤痕疙瘩你可能經(jīng)過多次治療了,才造成這種后果。手術(shù),擴(kuò)張等方法已經(jīng)不適合你現(xiàn)在這種情況,只能采取保守的敷貼,逐步治療,慢慢消退。至于費(fèi)用,我們會(huì)給予最大的優(yōu)惠,請(qǐng)你考慮,謝謝!

你們醫(yī)生名字是南京市中醫(yī)院嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-20 11:12
丁醫(yī)生 在嗎 我想問下 你們平時(shí)的休息時(shí)間和五一的放假安排 我今天就搭車前往了 明天就想去讓你幫我看一下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-20 11:09

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-20 11:09:17 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-4-19 08:06 還有奇跡嗎..........丁醫(yī)生看下有希望嗎
你好,你這么大面積的疤痕疙瘩你可能經(jīng)過多次治療了,才造成這種后果。手術(shù),擴(kuò)張等方法已經(jīng)不適合你現(xiàn)在這 ...

丁醫(yī)生 在嗎  我想問下 你們平時(shí)的休息時(shí)間和五一的放假安排  我今天就搭車前往了  明天就想去讓你幫我看一下

我最近也準(zhǔn)備去,能加QQ聊下嗎?847956369  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-20 18:45

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-20 11:12:35 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-4-19 08:06 還有奇跡嗎..........丁醫(yī)生看下有希望嗎
你好,你這么大面積的疤痕疙瘩你可能經(jīng)過多次治療了,才造成這種后果。手術(shù),擴(kuò)張等方法已經(jīng)不適合你現(xiàn)在這 ...

你們醫(yī)生名字是南京市中醫(yī)院嗎

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-20 18:14:44 | 只看該作者
看不見圖片??

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-20 18:45:56 | 只看該作者
jxb5520 發(fā)表于 2012-4-20 11:09 還有奇跡嗎..........丁醫(yī)生看下有希望嗎
丁醫(yī)生 在嗎  我想問下 你們平時(shí)的休息時(shí)間和五一的放假安排  我今天就搭車前往了  明天就想去讓你幫我看 ...

我最近也準(zhǔn)備去,能加QQ聊下嗎?847956369

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-4-21 08:26:38 | 只看該作者

歡迎前來治療,我們是南京市白下區(qū)中醫(yī)院,平時(shí)周一至周六上午正常門診,五一按國家規(guī)矩的時(shí)間29 ,30,1號(hào)放假3天,2號(hào)開始正常門診,請(qǐng)安排好時(shí)間,謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端