疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助各位媽媽 寶貝臉上疤痕
瀏覽:5765
回復(fù):5

[寶貝磕傷] 求助各位媽媽 寶貝臉上疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-4-21 20:56:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的女兒4歲了,2年前兩個(gè)臉頰被毒蚊子咬。反復(fù)撓破結(jié)痂撓破,很久了才愈合。留下凹性疤痕,現(xiàn)在2年過(guò)去了,疤痕沒(méi)縮小,沒(méi)長(zhǎng)平,顏色呈褐色。如下圖:
求助各位媽媽    寶貝臉上疤痕

非常自責(zé),覺(jué)得不管什么原因,我這當(dāng)媽當(dāng)時(shí)不在身邊,失職了。如果當(dāng)時(shí)被咬及時(shí)采取措施,就不會(huì)這樣。孩子現(xiàn)在還小,不太懂,每次看到她臉上的疤痕,我就心痛
      看過(guò)醫(yī)生,說(shuō)長(zhǎng)好的可能性很小,還是不死心。想問(wèn)問(wèn)各位媽媽?zhuān)含F(xiàn)在還能涂點(diǎn)什么嗎?比如VE膠囊,完美蘆薈膠,薰衣草精油。。。哪個(gè)能有點(diǎn)用呢?   謝謝。。

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-4-21 23:31:29 | 只看該作者

我覺(jué)得你這時(shí)間久了可以用點(diǎn)薰衣草精油按摩堅(jiān)持每天時(shí)間長(zhǎng)會(huì)有點(diǎn)效果的,蘆薈膠當(dāng)時(shí)被咬后就涂效果會(huì)很好現(xiàn)在這么久沒(méi)用了。怎么現(xiàn)在才想起來(lái)治療感覺(jué)錯(cuò)過(guò)了結(jié)痂后治療的最佳時(shí)間如果當(dāng)時(shí)用點(diǎn)藥注意防曬也不會(huì)現(xiàn)在這樣啊。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-5-5 15:02:46 | 只看該作者
去大型醫(yī)院聽(tīng)一下醫(yī)生的建議吧,我以前也被毒蚊子咬過(guò),留了3個(gè)很印子的疤痕,但是過(guò)了很多年,早就已經(jīng)看不出來(lái)了,你的寶寶也會(huì)沒(méi)事的

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2012-5-5 16:11:25 | 只看該作者
希望大家都好起來(lái)

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-5-5 16:13:15 | 只看該作者
希望大家都好起來(lái)

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-2-22 21:20:11 | 只看該作者
LZ家好了么,祝福~
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端