疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 您好 丁醫(yī)生 麻煩您幫我看看,朋友們幫我看看吧
瀏覽:2999
回復(fù):6

您好 丁醫(yī)生 麻煩您幫我看看,朋友們幫我看看吧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-4-24 12:35:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

您好 丁醫(yī)生  麻煩您幫我看看,朋友們幫我看看吧 您好 丁醫(yī)生  麻煩您幫我看看,朋友們幫我看看吧 您好 丁醫(yī)生  麻煩您幫我看看,朋友們幫我看看吧 您好 丁醫(yī)生  麻煩您幫我看看,朋友們幫我看看吧 您好 丁醫(yī)生  麻煩您幫我看看,朋友們幫我看看吧 您好 丁醫(yī)生  麻煩您幫我看看,朋友們幫我看看吧 您好 丁醫(yī)生  麻煩您幫我看看,朋友們幫我看看吧 您好 丁醫(yī)生  麻煩您幫我看看,朋友們幫我看看吧 您好 丁醫(yī)生  麻煩您幫我看看,朋友們幫我看看吧 您好 丁醫(yī)生  麻煩您幫我看看,朋友們幫我看看吧 丁醫(yī)生 您好 麻煩您幫我看看,我系清明節(jié)受傷的,我人中縫針了,現(xiàn)在人中位置有表皮缺損,現(xiàn)在發(fā)紅了會(huì)長(zhǎng)好嗎,上唇口內(nèi)都鏠針了,現(xiàn)在內(nèi)里有粒發(fā)硬的東西,這個(gè)會(huì)好嗎。還有我面上都鏠針了,這個(gè)傷口會(huì)長(zhǎng)得好嗎,眼眉都鏠針了,眉毛會(huì)長(zhǎng)出來(lái)嗎,我現(xiàn)在要做什么吖,我好擔(dān)心,可以幫我看看嗎,麻煩你了丁醫(yī)生。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-4-25 08:15:41 | 只看該作者
你好,圖片已閱。你受傷才20來(lái)天,現(xiàn)在看來(lái)屬于縫合后的正常反應(yīng)(包括里面硬塊),一年左右會(huì)慢慢軟化消退,如有疼痛或炎癥的話,要及時(shí)與就診醫(yī)生聯(lián)系,謝謝!

點(diǎn)評(píng)

我想問(wèn)人中表皮缺損了,可以修復(fù)嗎,還有眉毛還會(huì)長(zhǎng)出來(lái)嗎。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-25 13:46
右邊人中表皮缺損了,現(xiàn)在好明顯,可以修復(fù)嗎,還有眉毛會(huì)長(zhǎng)出來(lái)嗎。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-25 13:06

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-25 13:06:18 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-4-25 08:15 您好 丁醫(yī)生  麻煩您幫我看看,朋友們幫我看看吧
你好,圖片已閱。你受傷才20來(lái)天,現(xiàn)在看來(lái)屬于縫合后的正常反應(yīng)(包括里面硬塊),一年左右會(huì)慢慢軟化消退 ...

右邊人中表皮缺損了,現(xiàn)在好明顯,可以修復(fù)嗎,還有眉毛會(huì)長(zhǎng)出來(lái)嗎。

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-25 13:46:28 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-4-25 08:15 您好 丁醫(yī)生  麻煩您幫我看看,朋友們幫我看看吧
你好,圖片已閱。你受傷才20來(lái)天,現(xiàn)在看來(lái)屬于縫合后的正常反應(yīng)(包括里面硬塊),一年左右會(huì)慢慢軟化消退 ...

我想問(wèn)人中表皮缺損了,可以修復(fù)嗎,還有眉毛還會(huì)長(zhǎng)出來(lái)嗎。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2012-4-26 09:16:28 | 只看該作者
你好,表皮缺損的話,可能會(huì)慢慢修復(fù);但眉毛上的話,以后可能會(huì)有點(diǎn)影響,請(qǐng)保持樂(lè)觀心態(tài),謝謝!

點(diǎn)評(píng)

眉毛可以修復(fù)嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-26 14:33

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-26 14:33:37 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-4-26 09:16 您好 丁醫(yī)生  麻煩您幫我看看,朋友們幫我看看吧
你好,表皮缺損的話,可能會(huì)慢慢修復(fù);但眉毛上的話,以后可能會(huì)有點(diǎn)影響,請(qǐng)保持樂(lè)觀心態(tài),謝謝!

眉毛可以修復(fù)嗎

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2012-4-26 16:32:27 | 只看該作者
你好,眉毛修復(fù)相關(guān)問(wèn)題,請(qǐng)你咨詢正規(guī)醫(yī)院美容科室,謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端