疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 求助丁醫(yī)生,幫我看下疤,差不多6年了。。。
瀏覽:3635
回復(fù):9

求助丁醫(yī)生,幫我看下疤,差不多6年了。。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-5-8 15:34:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求助丁醫(yī)生,幫我看下疤,差不多6年了。。。
本來大的跟上面那個(gè)小的差不多大,后來去醫(yī)院點(diǎn)了藥水,具體什么不記得了,當(dāng)時(shí)好了一段兒時(shí)間,后來就越來越大變成現(xiàn)在這樣了,也沒再敢去治了,麻煩丁醫(yī)生幫我看一下,能不能治好,怎么治?

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-5-9 11:13:44 | 只看該作者
你好,圖片已閱,你的疤痕疙瘩我們采用鍶90同位素能治愈,從圖片看來,需要連續(xù)治療5天時(shí)間,請(qǐng)你考慮。同時(shí)請(qǐng)不要刺激疤痕疙瘩,這樣反而會(huì)進(jìn)一步引起疤痕增生,謝謝!

點(diǎn)評(píng)

這樣治療結(jié)束了之后它不會(huì)再次增生了么? 看了很多資料都說不能徹底根治,所以我挺怕的。 治療之后什么時(shí)候能夠痊愈呢? 大概價(jià)位是多少? 麻煩了~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-9 12:05

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-9 12:05:24 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-5-9 11:13 求助丁醫(yī)生,幫我看下疤,差不多6年了。。。
你好,圖片已閱,你的疤痕疙瘩我們采用鍶90同位素能治愈,從圖片看來,需要連續(xù)治療5天時(shí)間,請(qǐng)你考慮。同時(shí) ...

這樣治療結(jié)束了之后它不會(huì)再次增生了么?    看了很多資料都說不能徹底根治,所以我挺怕的。   治療之后什么時(shí)候能夠痊愈呢?   大概價(jià)位是多少?   麻煩了~

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-5-10 08:29:58 | 只看該作者
你好,我們治療后慢慢變平,癥狀消除,不會(huì)反彈。如一年復(fù)查有不夠之處,免費(fèi)治愈。至于費(fèi)用,因?yàn)椴恢滥惆毯鄣木唧w長(zhǎng)度和寬度,所以我們大概估計(jì)5天治療時(shí)間,5天總共能治療25塊,每塊200元(超過20塊的優(yōu)惠30%),請(qǐng)你考慮,謝謝!

點(diǎn)評(píng)

丁醫(yī)生為什么每天只能夠治療五塊?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-18 21:49
我在湖北,過去白下區(qū)中醫(yī)院的話需不需要提前預(yù)約?是不是過去了之后就可以直接治療?治療的話您是主治醫(yī)生么?怎么能聯(lián)系到您~?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-10 12:51

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-10 12:51:38 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-5-10 08:29 求助丁醫(yī)生,幫我看下疤,差不多6年了。。。
你好,我們治療后慢慢變平,癥狀消除,不會(huì)反彈。如一年復(fù)查有不夠之處,免費(fèi)治愈。至于費(fèi)用,因?yàn)椴恢滥?...

我在湖北,過去白下區(qū)中醫(yī)院的話需不需要提前預(yù)約?是不是過去了之后就可以直接治療?治療的話您是主治醫(yī)生么?怎么能聯(lián)系到您~?

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-5-11 08:21:50 | 只看該作者
你好,無需提前預(yù)約,一般周一至周六上午正常門診(節(jié)假日除外),請(qǐng)你安排好時(shí)間,謝謝!

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-5-18 21:49:17 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-5-10 08:29 求助丁醫(yī)生,幫我看下疤,差不多6年了。。。
你好,我們治療后慢慢變平,癥狀消除,不會(huì)反彈。如一年復(fù)查有不夠之處,免費(fèi)治愈。至于費(fèi)用,因?yàn)椴恢滥?...

丁醫(yī)生為什么每天只能夠治療五塊?

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2012-5-19 08:02:46 | 只看該作者
你好,這個(gè)治療是安全劑量,是高科技,不能超過這個(gè)劑量。就好比我們每天三頓飯,沒頓一碗,如你你把三頓飯放一頓上吃完的話,不但不能保持健康,而且還有吃壞身體,謝謝!

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-6 14:22:14 | 只看該作者
建了個(gè)疤痕疙瘩交流群,大家來分享經(jīng)驗(yàn)啊。群號(hào):242520437

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2012-6-7 08:09:07 | 只看該作者
歡迎大家相互交流!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端