疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 5月8日鼻梁凹陷疤痕皮瓣手術(shù)
123下一頁(yè)
瀏覽:19325
回復(fù):37

[治療反饋] 5月8日鼻梁凹陷疤痕皮瓣手術(shù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-19 22:17:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    我是小時(shí)候長(zhǎng)水痘留下來(lái)的疤痕,楊醫(yī)生也給我分析了我的疤痕,可以做皮瓣也可以做切縫,可能兩個(gè)都差不多,我就想不一樣的技術(shù)會(huì)不會(huì)好點(diǎn),所以我就做了皮瓣。

制定好方案之后就上手術(shù)臺(tái),因?yàn)榇蛄司植柯樽,全程沒(méi)有感覺(jué),中間也能聞到燒焦的味道,也不知道是為啥,好像是激光吧。躺了30到40分鐘吧,手術(shù)就結(jié)束了。

手術(shù)后7天拆線,也就是5月14號(hào)拆線。術(shù)后還結(jié)著痂。如果還沒(méi)有做手術(shù)的朋友,千萬(wàn)不要去碰那個(gè)痂,不要去碰!不要去碰!不要去碰!因?yàn)槲茵璧袅藥状。各種原因吧,我也是刻意不去碰那的,但還是碰掉了。

現(xiàn)在恢復(fù)情況如圖吧,其他紅的都是痘印。
5月8日鼻梁凹陷疤痕皮瓣手術(shù)
這是術(shù)前的:
術(shù)后3天:
拆線后:

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-19 22:27:18 | 只看該作者
醫(yī)生和助理都說(shuō)不可能恢復(fù)到完全看不見(jiàn),所以我也沒(méi)有多大期望,就是希望后期激光能改善一下,現(xiàn)在還是有線的痕跡

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-6-19 22:39:24 | 只看該作者
要注意減張,現(xiàn)在時(shí)間才一個(gè)月多,不要急

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-19 22:41:24 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-6-19 22:39 5月8日鼻梁凹陷疤痕皮瓣手術(shù)
要注意減張,現(xiàn)在時(shí)間才一個(gè)月多,不要急

好的,其實(shí)改善了,我還是比較滿意的

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-6-19 22:52:30 | 只看該作者
拆線后用一下減張膠帶,期待你的好消息!

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2018-6-19 23:06:20 | 只看該作者
有明顯改善,但現(xiàn)在還需堅(jiān)持減張和抗疤護(hù)理,退紅后效果會(huì)更好一些,最好護(hù)理到疤痕穩(wěn)定

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2018-6-19 23:40:09 | 只看該作者
改善非常大了

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2018-6-20 06:33:14 | 只看該作者
這個(gè)手術(shù)說(shuō)實(shí)話效果不好,從圖片看拆線時(shí)皮瓣尖端有壞死。需要的話后期我愿意免費(fèi)修復(fù)。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-20 09:50:37 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-6-20 06:33 5月8日鼻梁凹陷疤痕皮瓣手術(shù)
這個(gè)手術(shù)說(shuō)實(shí)話效果不好,從圖片看拆線時(shí)皮瓣尖端有壞死。需要的話后期我愿意免費(fèi)修復(fù)。

是激光修復(fù)嗎?還是再重新做手術(shù)?

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2018-6-20 13:28:52 | 只看該作者
愿你如初 發(fā)表于 2018-6-20 09:50

教授只做手術(shù)5月8日鼻梁凹陷疤痕皮瓣手術(shù)

幼兒園

發(fā)表于 2018-6-20 17:43:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
愿你如初 發(fā)表于 2018-6-20 09:50

你這個(gè)延長(zhǎng)了多少

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-20 20:24:56 | 只看該作者
Dr.Yang疤痕助理 發(fā)表于 2018-6-20 13:28 5月8日鼻梁凹陷疤痕皮瓣手術(shù)
教授只做手術(shù)

那到后期我再看看恢復(fù)情況,如果需要改善我就去

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-20 20:25:28 | 只看該作者
沖動(dòng)的媽媽 發(fā)表于 2018-6-20 17:43 5月8日鼻梁凹陷疤痕皮瓣手術(shù)
你這個(gè)延長(zhǎng)了多少

0.8cm

幼兒園

發(fā)表于 2018-6-20 23:58:06 | 只看該作者
疤都當(dāng)上了看不出來(lái)什么效果啊

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-18 11:16:20 | 只看該作者
兩個(gè)月了,我感覺(jué)不是很滿意,可能要激光改善下了
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端