疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 劉醫(yī)生,麻煩您幫我的疤痕時候做什么樣的手術(shù),感謝!
瀏覽:4145
回復(fù):7

劉醫(yī)生,麻煩您幫我的疤痕時候做什么樣的手術(shù),感謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-7-9 03:16:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
疤痕是七八年前做腋下手術(shù)時留下的

劉醫(yī)生,麻煩您幫我的疤痕時候做什么樣的手術(shù),感謝!

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-7-9 09:57:04 | 只看該作者
不嚴(yán)重啊,用不著作手術(shù)
回復(fù) 支持 反對

版主

3樓
發(fā)表于 2012-7-11 04:58:32 | 只看該作者
傳統(tǒng)腋臭手術(shù)疤痕,不知道腋臭是否根治,如果沒有可以重新做腋臭切除術(shù)結(jié)合腋窩疤痕整形術(shù),如果單純做腋下疤痕整形也可以,不過你這疤痕在傳統(tǒng)腋臭切除術(shù)后里還算是輕的。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-11 07:16:59 | 只看該作者
劉新海 發(fā)表于 2012-7-11 04:58 劉醫(yī)生,麻煩您幫我的疤痕時候做什么樣的手術(shù),感謝!
傳統(tǒng)腋臭手術(shù)疤痕,不知道腋臭是否根治,如果沒有可以重新做腋臭切除術(shù)結(jié)合腋窩疤痕整形術(shù),如果單純做腋下 ...

味道還是有一點,可以忽略不計! 我現(xiàn)在就是想解決疤痕的問題,我的疤痕是皮膚色,不知道我這種疤適合什么樣的方法??

版主

5樓
發(fā)表于 2012-7-11 22:10:11 | 只看該作者
yiqifeill 發(fā)表于 2012-7-11 07:16 劉醫(yī)生,麻煩您幫我的疤痕時候做什么樣的手術(shù),感謝!
味道還是有一點,可以忽略不計! 我現(xiàn)在就是想解決疤痕的問題,我的疤痕是皮膚色,不知道我這種疤適合什么 ...

如果要治療就是做疤痕切除整形術(shù),沒有其他辦法。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-12 13:08:40 | 只看該作者
劉新海 發(fā)表于 2012-7-11 22:10 劉醫(yī)生,麻煩您幫我的疤痕時候做什么樣的手術(shù),感謝!
如果要治療就是做疤痕切除整形術(shù),沒有其他辦法。

嗯 做切除的話 請問大概需要多少錢呢??

版主

7樓
發(fā)表于 2012-7-13 04:43:32 | 只看該作者
費用在5000元左右。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-13 13:22:23 | 只看該作者
劉新海 發(fā)表于 2012-7-13 04:43 劉醫(yī)生,麻煩您幫我的疤痕時候做什么樣的手術(shù),感謝!
費用在5000元左右。

是兩邊的把?  麻煩你把手機號私信我把!

劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長,現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴張技術(shù)以及細小疤痕的精雕細琢技術(shù)達到國內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端