疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 瘢痕治療
瀏覽:2785
回復(fù):7

瘢痕治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-12 00:36:53 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生您好:我右手虎口處因手術(shù)去除紋身而留下六個(gè)黃豆大小的瘢痕,不凸不凹,就是顏色泛白,時(shí)間已有10年之久,近一年來在當(dāng)?shù)孛廊菰鹤鲞^十多次激光,但無改善,反而將原有的黑色素也去除掉了。我現(xiàn)在很郁悶,已成為心結(jié),也嚴(yán)重影響了我的上班。請問丁醫(yī)生有啥辦法,能使瘢痕恢復(fù)或接近正常皮膚?????????(現(xiàn)附上照片)急盼回音!。。。。。。。!

瘢痕照片

瘢痕治療

瘢痕照片

瘢痕治療

瘢痕照片

瘢痕治療

瘢痕照片

瘢痕治療

瘢痕照片

瘢痕治療

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-8-12 10:19:07 | 只看該作者
.你好:我在疤痕疙瘩上專治療,特異性疤痕疙瘩。有人有凹疤我又研究用中醫(yī)結(jié)合方法,治療凹疤。但是你這種不突不凹我未治過是與皮膚平的。如果離南京不遠(yuǎn),可根據(jù)我以往徑驗(yàn)試做1周無效不收一分,請你考慮。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-12 15:08:40 | 只看該作者
丁醫(yī)生你好:首先感謝您能及時(shí)回復(fù)我的帖子,至少在心靈上安撫了我。!我在西北地區(qū)陜西,離南京很遠(yuǎn)。請問您對我這種疤痕將采用什么治療辦法??是中藥嗎?如能恢復(fù)正常皮膚,我可以過來一次,不管再遠(yuǎn)。。。∥椰F(xiàn)在很絕望,因?yàn)榘毯鄱紱]有上班了?都有抑郁癥了!每天在家涂康瑞寶和芭克,不知有效否??????

點(diǎn)評

很理解你的心情,你做過十次激光得花多少銀子啊。我看其它貼子,用切縫手術(shù)好像效果很好一樣。我的疤痕也是因?yàn)樽鲞^激光沒有一點(diǎn)效果,反而更嚴(yán)重了。心情變得很郁悶,而且還浪費(fèi)了我的銀子。我想等天氣冷一點(diǎn)去醫(yī)院  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-12 16:33

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-8-12 16:33:30 | 只看該作者
quba到底 發(fā)表于 2012-8-12 15:08 瘢痕治療
丁醫(yī)生你好:首先感謝您能及時(shí)回復(fù)我的帖子,至少在心靈上安撫了我!。∥以谖鞅钡貐^(qū)陜西,離南京很遠(yuǎn)。請 ...

很理解你的心情,你做過十次激光得花多少銀子啊。我看其它貼子,用切縫手術(shù)好像效果很好一樣。我的疤痕也是因?yàn)樽鲞^激光沒有一點(diǎn)效果,反而更嚴(yán)重了。心情變得很郁悶,而且還浪費(fèi)了我的銀子。我想等天氣冷一點(diǎn)去醫(yī)院做個(gè)切縫看看。給你看看我的疤痕。 瘢痕治療

點(diǎn)評

祝你手術(shù)成功。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-12 21:25

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2012-8-12 21:18:03 | 只看該作者
你好:希望手術(shù)成尹。

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-8-12 21:25:58 | 只看該作者
請勿從來 發(fā)表于 2012-8-12 16:33 瘢痕治療
很理解你的心情,你做過十次激光得花多少銀子啊。我看其它貼子,用切縫手術(shù)好像效果很好一樣。我的疤痕也 ...

祝你手術(shù)成功。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-13 00:30:50 | 只看該作者
請勿從來:您好!你我有類似的經(jīng)歷,我很想加你為QQ好友!我的QQ號為1776936261。

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2012-8-13 06:48:18 | 只看該作者
你們好:己上我已明確回答。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端