疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,麻煩幫我看下要這燒傷的疤痕要怎么治療
瀏覽:2489
回復:5

丁醫(yī)生,麻煩幫我看下要這燒傷的疤痕要怎么治療

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-12 23:09:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
     丁醫(yī)生,您好,我右臉的疤痕是在3歲時被火燒傷的,現(xiàn)在都20幾年了,疤痕面積過大,把右眼拉扯下來,感覺兩個臉不對稱,眉毛也拉下來了,把右臉拉得有點變型了。。還有右手手面的疤痕不知道能不能治療一下。
左右臉不對稱

右臉較大燒傷疤痕

手面上疤痕。

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-8-13 06:41:59 | 只看該作者
你的右外角被疤拉下來,你可在當?shù)蒯t(yī)院眼科手術(shù)一下可以改正。右面部疤痕不平,可改進使平整,但不能恢復上皮。請考慮。

非常感謝,丁醫(yī)生,眼角的疤是去眼科醫(yī)院手術(shù)?不是整形科嗎?還有右面部是用什么方法平整呢,激光嗎?可以改善什么程度呢。手上的疤痕能不能治療呢  詳情 回復 發(fā)表于 2012-8-18 00:53
http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46206&page=1#pid479317 丁醫(yī)生請您也幫我看一下~~~這個帖子里是我的具體情況。嗚嗚~~~  詳情 回復 發(fā)表于 2012-8-13 10:55
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-8-13 10:55:10 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-8-13 06:41 丁醫(yī)生,麻煩幫我看下要這燒傷的疤痕要怎么治療
你的右外角被疤拉下來,你可在當?shù)蒯t(yī)院眼科手術(shù)一下可以改正。右面部疤痕不平,可改進使平整,但不能恢復上 ...

http://www.festivebaking.com/forum.php ... mp;page=1#pid479317  丁醫(yī)生請您也幫我看一下~~~這個帖子里是我的具體情況。嗚嗚~~~
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-8-13 16:18:08 | 只看該作者
己回答跑那里去了。二個小凹疤,治療費用500元。在南京7天長平回家。
回復 支持 反對

小學生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-18 00:53:57 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-8-13 06:41 丁醫(yī)生,麻煩幫我看下要這燒傷的疤痕要怎么治療
你的右外角被疤拉下來,你可在當?shù)蒯t(yī)院眼科手術(shù)一下可以改正。右面部疤痕不平,可改進使平整,但不能恢復上 ...

非常感謝,丁醫(yī)生,眼角的疤是去眼科醫(yī)院手術(shù)?不是整形科嗎?還有右面部是用什么方法平整呢,激光嗎?可以改善什么程度呢。手上的疤痕能不能治療呢
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-8-18 08:50:09 | 只看該作者
您在當?shù)卣已劭苹蛘哒慰,多咨詢比較一下價格、療效如何,再具體決定。其他我們可以采取磨削法加中藥的方法進行改善。手部疤痕采用同位素方法可以治平、消除紅腫。
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端