疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁爺爺,請您幫我看一下吧
瀏覽:3766
回復(fù):7

丁爺爺,請您幫我看一下吧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-23 11:45:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

丁爺爺你好,我這個手術(shù)疤痕是今年5月底,在本地三甲醫(yī)院皮膚科,切一顆5mm的痣落下的,當(dāng)時可能醫(yī)生覺得鼻翼邊上不好縫合,就做的皮瓣,還說隱藏在鼻唇溝里面,估計傷口有2cm。當(dāng)時他說疤痕就是一條線,三個月后不明顯,不然我也不會在他那里做手術(shù),結(jié)果現(xiàn)在凹凸不平,鼻唇溝的形狀也被破壞了?p針技術(shù)也不行,現(xiàn)在三個月了,恢復(fù)得很不好,請問應(yīng)該怎么治療?
           這張是正面 丁爺爺,請您幫我看一下吧
           這張是從下看上去 丁爺爺,請您幫我看一下吧
           可以看到凹凸不平的地方。
           這張是左邊看過去,不完美 丁爺爺,請您幫我看一下吧
           這張是在某些光線下面,看起來是兩個凹洞。對比右邊臉就知道有多么不自然。
丁爺爺,請您幫我看一下吧 丁爺爺,請您幫我看一下吧
           請問丁爺爺應(yīng)該怎么弄啊,它不是單純的凹陷和突出。法令紋是悲劇了。

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-8-23 15:27:26 | 只看該作者
你好:手術(shù)后往往要一年的時間吸收停止,從你照片看耒還紅色,還在變化中。你最好與绖治醫(yī)生再去復(fù)診咨詢一下比較好。
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-23 15:59:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
還在變化中啊,那還要等一年哦?我想把他弄平,至少自然一點。主治醫(yī)生是皮膚科的,上次有個人也是和我一樣,在他那里切了比沒有切還難看。我要是不做這個手術(shù)多好啊。

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-8-23 16:15:49 | 只看該作者
這是想美觀奌,但是不理想,為一個小痣,用轉(zhuǎn)移皮辦不值得,只有在有癌變情況下。才可以這樣做呀!

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-28 12:00:39 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
丁老師說得對啊,和醫(yī)生聯(lián)系了。他始終要說疤痕比痣要好看,他真的不知道我又多難過。。。還說等時間恢復(fù)。他不知道有多么影響心情和生活。

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-8-28 18:36:41 | 只看該作者
還是聽経治醫(yī)生的意見。保持良好心態(tài)非常必要。

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-29 00:28:29 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
謝謝丁老師,保持良好的心情,要是以后有時間來您那里就醫(yī)。

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2012-8-29 06:41:54 | 只看該作者
己答復(fù),沒有時間再回答什么,請諒解。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端