疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁爺爺,我的痘坑還有救嗎?
瀏覽:4093
回復(fù):14

丁爺爺,我的痘坑還有救嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-9-9 18:02:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
3 4年的痘坑了  日子過的太痛苦了.. 還有救嗎,費用大概是多少 路途遙遠..

丁爺爺,我的痘坑還有救嗎? 丁爺爺,我的痘坑還有救嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-9-10 07:29:13 | 只看該作者
你好:從你的日照片看耒,你面部大約有200亇左右凹疤。治療時間2周左右,費用3000元左右,請你考慮。
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-10 20:58:40 | 只看該作者
200個 沒那么多吧  后面那兩張圖是多發(fā)的..和上面那兩張圖一樣的..2周是住院嗎,住院費用大概多少,還有用什么治療能說一下嗎? 具體能恢復(fù)多少

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-9-11 11:09:03 | 只看該作者
你好,無需住院,根據(jù)經(jīng)濟情況,可以選擇不同經(jīng)費的旅館,如有五六十塊錢一個晚上的,也有標準房間一百多的。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-9-11 15:09:59 | 只看該作者

丁爺爺,像他這種情況能恢復(fù)多少?肯定能有效嗎

另外丁爺爺,您用的是什么治療方法?有沒有副作用?

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-11 21:14:38 | 只看該作者
  加加起來 全部估計要6000元!丁爺爺,我的痘坑還有救嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2012-9-12 06:58:24 | 只看該作者
大概3000元左右。食宿自理。

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-12 19:30:59 | 只看該作者
我知道 另外我還要帶3000過去待上2周啊.  存6000不容易啊,,明年看看有沒有錢吧

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2012-9-13 06:58:03 | 只看該作者
你可以根據(jù)自已情況而定。我該回答的都回答。面部凹疤就是為了美觀而以,不治也無其它影響?刹恢我部梢浴U埬阆麓尾灰l(fā)貼了。我對治療有痛苦的疤痕疙答。我6奌就上班了。請諒解。

看不大懂意思,還是謝謝您老人家.不是我不想治療.以前治療過2次都失敗了..所以我要邊考慮邊存錢 因為家里人不支持我,只能靠自己.也請你能諒解.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-13 20:30

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-13 20:30:14 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-9-13 06:58 丁爺爺,我的痘坑還有救嗎?
你可以根據(jù)自已情況而定。我該回答的都回答。面部凹疤就是為了美觀而以,不治也無其它影響?刹恢我部梢。 ...

看不大懂意思,還是謝謝您老人家.不是我不想治療.以前治療過2次都失敗了..所以我要邊考慮邊存錢,我也只是個22歲的人,對賺錢沒很大的能力.因為家里人不支持我,只能靠自己.也請你能諒解.

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-9-13 20:57:36 | 只看該作者
對于困難的我們是會優(yōu)惠的也相加不須6000元治療有把握才叫你耒無效不收費。我們優(yōu)惠一奌大約4000元左右奌。包括食住節(jié)省一奌。請你考慮。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-9-13 21:51:52 | 只看該作者

不能只考慮治療費用,我也要把吃,住的算進去.丁老,問最后2個關(guān)鍵的問題 用什么治療?治療后會起2周的結(jié)痂?  因為要工作 也不可能馬上辭職 現(xiàn)在也沒足夠的錢,謝謝您能優(yōu)惠,讓我減少點壓力..有足夠的時間我會考慮過去的打算..

中西醫(yī)結(jié)合,用微型機器將你表面凹疤磨一下,不增加它的擴大也沒有痛苦,然后加中藥促使它長平,可以改善。請你考慮,你問的太多,放心你就來。我們這邊的病人也很多,也很忙碌。請你諒解。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-14 09:26

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-9-14 09:26:51 | 只看該作者
247809860 發(fā)表于 2012-9-13 21:51 丁爺爺,我的痘坑還有救嗎?
不能只考慮治療費用,我也要把吃,住的算進去.丁老,問最后2個關(guān)鍵的問題 用什么治療?治療后會起2周的 ...

中西醫(yī)結(jié)合,用微型機器將你表面凹疤磨一下,不增加它的擴大也沒有痛苦,然后加中藥促使它長平,可以改善和治平。請你考慮,你問的太多,放心你就來。我們這邊的病人也很多,也很忙碌。請你諒解。

幼兒園

發(fā)表于 2012-9-14 16:48:13 | 只看該作者
半個月是否真的能就能完成治療,醫(yī)生告訴我皮膚磨削,最好每1一個月做一次,也就是說,一個月后,新長的皮膚才逐漸穩(wěn)定,丁醫(yī)生,那個醫(yī)生跟您說的是否沖突,您能解釋下嗎>?

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-9-14 18:52:17 | 只看該作者
我們對有困難的優(yōu)惠,實在困難3000元連同食住。我們只好少收治療費。如何治療,我多次答復(fù)其它同志。請你查看。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端