疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁爺爺,我準(zhǔn)備來找你了
瀏覽:3330
回復(fù):5

丁爺爺,我準(zhǔn)備來找你了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-9-30 16:35:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本人剛出社會,20歲   四川人    臉上就那個豆豆引起的疙瘩,5-6個吧。加上路費醫(yī)療費,好像能承擔(dān)的范圍不是很高吧,剛出社會,人窮,呵呵。迫切的想治療。能不能適當(dāng)?shù)慕o點優(yōu)惠嘛。

圖片 061.jpg (21.68 KB, 下載次數(shù): 19)

丁爺爺,我準(zhǔn)備來找你了

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-9-30 19:12:37 | 只看該作者
有困難的我們是會優(yōu)惠的。

你看看這個得花多少錢啊,畢竟還要在南京待幾天,再加上路費,生活費。哎喲,我都不敢算了。要不然分期付款,哈哈。說實話,剛出社會,身上能有多少錢嘛。我了解要花多少錢,10月中旬大概就能過來。要是錢不夠的話,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-1 03:02
肥胖紋能切除嗎,我才18歲求丁爺爺救救我  發(fā)表于 2012-9-30 20:00
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-1 03:02:14 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-9-30 19:12 丁爺爺,我準(zhǔn)備來找你了
有困難的我們是會優(yōu)惠的。

你看看這個得花多少錢啊,畢竟還要在南京待幾天,再加上路費,生活費。哎喲,我都不敢算了。要不然分期付款,哈哈。說實話,剛出社會,身上能有多少錢嘛。我了解要花多少錢,10月中旬大概就能過來。要是錢不夠的話,那就哎~~~~~~~~~~~~~~哭

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-10-1 07:11:18 | 只看該作者
上面我回答経費困難會優(yōu)惠。你路遠(yuǎn)為了你住南京多少天。最好發(fā)清楚的照片,同時測一下長和寬度。

全部加起來沒有兩厘米吧。5個 在右臉頰,左臉只有一個,只有一個有黃豆那么大,其余的米粒大小。不好意思,手機像素不好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-1 16:18

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-1 16:18:53 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-1 07:11 丁爺爺,我準(zhǔn)備來找你了
上面我回答経費困難會優(yōu)惠。你路遠(yuǎn)為了你住南京多少天。最好發(fā)清楚的照片,同時測一下長和寬度。

全部加起來沒有兩厘米吧。5個   在右臉頰,左臉只有一個,只有一個有黃豆那么大,其余的米粒大小。不好意思,手機像素不好

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-10-1 20:54:54 | 只看該作者
你好:一個黃豆大,幾個米粒大。建議你暫不要治觀察一個時候,幾個米粒大小,我們沒有治過。黃豆大小的可以治,但這么遠(yuǎn)沒有必要保持良好心態(tài)。請你考慮。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端