疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁爺爺進(jìn)來看下我臉上的痘疤好嗎。
瀏覽:2757
回復(fù):4

丁爺爺進(jìn)來看下我臉上的痘疤好嗎。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-10-6 12:32:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁爺爺進(jìn)來看下我臉上的痘疤好嗎。 你能幫忙看下我臉上的痘印和痘疤能怎么去嗎。紅的痘印一般多久能下去啊。還有現(xiàn)在能手術(shù)去痘印嗎。

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-10-6 15:37:15 | 只看該作者
你好:你頰部無須開刀,僅用鍶90敷貼治療無痛苦,僅一例須10天治療,一年后紅色消退變平,你大概對例也有,如是15天治療結(jié)束,還有問題請查閱www.dingguanqun.com,最好不查百度網(wǎng),它封殺正確東西0,有錢什幺事他都做。

那我現(xiàn)在可以治嗎。因為3月到現(xiàn)在一直在吃異維a酸。皮膚一直很薄。而且您說鍶90敷貼是治臉下部的疤痕疙瘩吧?那靠上點的痘印怎么辦呢?而且如果左右臉都有疤痕疙瘩。大約需要多少錢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-6 18:57
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-10-6 15:43:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁醫(yī)生 你們星期六日休息么?

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-6 18:57:40 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-6 15:37 丁爺爺進(jìn)來看下我臉上的痘疤好嗎。
你好:你頰部無須開刀,僅用鍶90敷貼治療無痛苦,僅一例須10天治療,一年后紅色消退變平,你大概對例也有, ...

那我現(xiàn)在可以治嗎。因為3月到現(xiàn)在一直在吃異維a酸。皮膚一直很薄。而且您說鍶90敷貼是治臉下部的疤痕疙瘩吧?那靠上點的痘印怎么辦呢?而且如果左右臉都有疤痕疙瘩。大約需要多少錢

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2012-10-7 07:02:04 | 只看該作者
你擔(dān)心鍶90治療,有付作用可選澤其它辦法。做過20例左右,他們沒有這方反應(yīng)。如果做的話兩例4000元左右,請你考慮。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端