疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 燙傷28天,白色疤痕怎么辦?還有希望恢復(fù)膚色嗎
瀏覽:9111
回復(fù):13

[寶貝燙傷] 燙傷28天,白色疤痕怎么辦?還有希望恢復(fù)膚色嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-3 14:52:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
第一張燙傷第1天起泡、第二張燙傷第12天疤塊崩開(kāi)、第三張燙傷第12天能看到明顯的白色區(qū)域、第四張燙傷第25天白色疤痕仍舊明顯,今天是第28天涂了一星期的醫(yī)用硅酮感覺(jué)沒(méi)有變化。廣大網(wǎng)友能不能給我說(shuō)說(shuō)怎么辦還需要繼續(xù)涂硅酮嗎?白色疤痕會(huì)消失嗎還能恢復(fù)膚色嗎?謝謝啦,真的不想就這樣留疤了

燙傷28天,白色疤痕怎么辦?還有希望恢復(fù)膚色嗎

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-3 14:52:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
冷的時(shí)候還有雞皮疙瘩戰(zhàn)栗出來(lái)  還有必要采取什么措施嗎 還可能恢復(fù)膚色嗎

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2018-9-3 16:10:51 | 只看該作者
最后二張圖片恢復(fù)得不錯(cuò),淺二度燙一般不會(huì)留很明顯的疤痕的,可能會(huì)有部分色素缺失,

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2018-9-3 16:14:15 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-9-3 16:10 燙傷28天,白色疤痕怎么辦?還有希望恢復(fù)膚色嗎
最后二張圖片恢復(fù)得不錯(cuò),淺二度燙一般不會(huì)留很明顯的疤痕的,可能會(huì)有部分色素缺失,

謝謝您!真的很擔(dān)心這種色素缺失還能恢復(fù)膚色嗎?正在涂用醫(yī)用硅酮不知道會(huì)不會(huì)有輔助作用

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-3 16:19:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-9-3 16:10

還有可能恢復(fù)嗎?我應(yīng)該怎么做?謝謝您的回復(fù)

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-9-3 16:48:16 | 只看該作者
你恢復(fù)挺不錯(cuò)的,色脫不明顯

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-3 17:41:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-9-3 16:48
你恢復(fù)挺不錯(cuò)的,色脫不明顯

謝謝您 恢復(fù)可能性大嗎

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2018-9-3 18:17:11 | 只看該作者
弗驍 發(fā)表于 2018-9-3 17:41 燙傷28天,白色疤痕怎么辦?還有希望恢復(fù)膚色嗎
謝謝您 恢復(fù)可能性大嗎

慢慢就會(huì)不明顯的,

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2018-9-3 18:26:30 | 只看該作者
恢復(fù)的很好,色脫是很不明顯可以慢慢恢復(fù)過(guò)來(lái)的。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-3 20:16:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-9-3 18:26
恢復(fù)的很好,色脫是很不明顯可以慢慢恢復(fù)過(guò)來(lái)的。

感謝您的回答!疤痕有兩處,第四張的疤痕比第五張的嚴(yán)重,我比較擔(dān)心,也可以逐漸恢復(fù)嗎?燙傷28天,白色疤痕怎么辦?還有希望恢復(fù)膚色嗎

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-9-3 20:46:41 | 只看該作者
弗驍 發(fā)表于 2018-9-3 20:16 燙傷28天,白色疤痕怎么辦?還有希望恢復(fù)膚色嗎
感謝您的回答!疤痕有兩處,第四張的疤痕比第五張的嚴(yán)重,我比較擔(dān)心,也可以逐漸恢復(fù)嗎?

孩子恢復(fù)能力強(qiáng),慢慢可以淡化。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-9-5 09:16:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第30天 感覺(jué)沒(méi)什么變化

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-5 17:09:51 | 只看該作者
太心急了,色素修復(fù)需要時(shí)間的,可能幾個(gè)月,可能幾年

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-13 13:36:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
弗驍 發(fā)表于 2018-09-05 09:16
第30天 感覺(jué)沒(méi)什么變化

你擦什么去疤的藥
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端