疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 16個(gè)月大的孩子額頭磕傷
123下一頁
瀏覽:15844
回復(fù):38

[寶貝磕傷] 16個(gè)月大的孩子額頭磕傷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-1 16:49:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    我家孩子猶豫我的看護(hù)不利。受傷嚴(yán)重。孩子眉毛上面磕傷嚴(yán)重。 我這是小縣城沒有美容針什么。就是封的普通針。 逢了9針。傷口面積較大。  
    我不知道該買些什么, 怎么買,護(hù)理怎么護(hù)理?親可以告訴我嗎?或者親可以把我拉微信群里 親幫幫我吧。

看著孩子受傷我這心里難受的都要死過去了,F(xiàn)在眼淚止不住啊。就是想哭。我微信13379954387。  三亞熱帶水果。我不是騙人的想賣東西。是孩子真受傷了。   

看著孩子這樣就想哭,我感覺我自己要崩潰了。 不知道該怎么和孩子爸爸說, 我和孩子的爸爸剛剛離婚沒多久,孩子就這樣了。 真是想死的心都有了。  

16個(gè)月大的孩子額頭磕傷

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-11-1 19:45:21 | 只看該作者
圖不太明顯,現(xiàn)在受傷多久?

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-1 20:02:46 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-11-1 19:45 16個(gè)月大的孩子額頭磕傷
圖不太明顯,現(xiàn)在受傷多久?

昨天傍晚磕傷的。 今天算是第二天。還沒拆線呢。大夫說讓6天后去拆線

1萬

1萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-11-1 20:56:46 | 只看該作者
可以拆線后再上傳幾張圖片,方便大家建議。拆線后用一下減張膠帶,傷口還未完全愈合前可以在膠帶下面墊上一層紗布,以免撕裂新生組織。自然脫痂愈合后再使用祛疤藥護(hù)理。護(hù)理方法可以看看下面的文章和案例:怎么打一套漂亮的抗疤組合拳(收藏備用)
http://www.festivebaking.com/thread-342147-1-1.html
2018年2月1號(hào)額頭磕傷,抗疤護(hù)理啦4個(gè)月
http://www.festivebaking.com/thread-440588-1-1.html

知識(shí)達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2018-11-1 22:37:17 | 只看該作者
可以多看論壇兒童版塊的抗疤經(jīng)驗(yàn),護(hù)理最關(guān)鍵的需要耐心,會(huì)看到效果的

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-1 22:42:50 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-11-1 22:37 16個(gè)月大的孩子額頭磕傷
可以多看論壇兒童版塊的抗疤經(jīng)驗(yàn),護(hù)理最關(guān)鍵的需要耐心,會(huì)看到效果的

親。用生長(zhǎng)因子不會(huì)增生嗎?

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2018-11-1 23:41:25 | 只看該作者
打擾了。我家孩子是抓傷,我自己在論壇里的玩轉(zhuǎn)車友買了免縫膠帶,還有疤克。但是藥不對(duì)癥,現(xiàn)在低價(jià)轉(zhuǎn),免縫100包郵,疤克220。兩個(gè)300包郵。走咸魚,免縫還有9張,疤克只用了一次。   

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-2 11:24:48 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-11-1 22:37 16個(gè)月大的孩子額頭磕傷

昨天晚上孩子睡覺自己把繃帶摘下來了

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2018-11-5 13:53:16 | 只看該作者
縫針好大啊

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-6 16:54:32 | 只看該作者
孩子今天拆線了。 看傷口長(zhǎng)的還可以。 買的免逢和生長(zhǎng)因子還沒瘦噠。 收到就做護(hù)理減張。      

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-7 11:04:47 | 只看該作者
親們看帖子可以。請(qǐng)不要轉(zhuǎn)發(fā)我兒子的照片。 謝謝。  網(wǎng)絡(luò)很小。 我不想讓孩子的照片隨便流轉(zhuǎn)。謝謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-7 16:13:57 | 只看該作者
今天第一天貼減張
  護(hù)理的第一天噴生長(zhǎng)因子。 貼減張

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-8 08:48:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Liuhongming 發(fā)表于 2018-11-7 16:13
今天第一天貼減張
  護(hù)理的第一天噴生長(zhǎng)因子。 貼減張

寶媽,你用的什么牌子的因子。!哪里買的

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-8 12:32:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家寶寶4號(hào)受傷,跟你寶寶位置相近,傷口深,內(nèi)外縫了兩層,說是傷口深得要用生長(zhǎng)因子,請(qǐng)問哪里買,買什么牌子的,

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-10 14:00:39 | 只看該作者
徐胖胖 發(fā)表于 2018-11-8 12:32 16個(gè)月大的孩子額頭磕傷
我家寶寶4號(hào)受傷,跟你寶寶位置相近,傷口深,內(nèi)外縫了兩層,說是傷口深得要用生長(zhǎng)因子,請(qǐng)問哪里買,買什 ...

就在這個(gè)帖子里的玩轉(zhuǎn)車友買的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端