疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭受傷沒縫針,前期激光干預(yù)有效果嗎
12下一頁
瀏覽:22208
回復(fù):15

[祛疤求助] 額頭受傷沒縫針,前期激光干預(yù)有效果嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-6 22:12:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-11-6 23:14:18 | 只看該作者
一般縫針傷口的疤痕肯定會(huì)小一些,沒縫針更應(yīng)該堅(jiān)持貼減張控寬,早期半年內(nèi)用藥物抗疤的最佳時(shí)間,
18589999688 該用戶已被刪除
3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-6 23:16:13 | 只看該作者
4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-6 23:20:40 | 只看該作者

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2018-11-6 23:54:14 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-11-6 23:14 額頭受傷沒縫針,前期激光干預(yù)有效果嗎
一般縫針傷口的疤痕肯定會(huì)小一些,沒縫針更應(yīng)該堅(jiān)持貼減張控寬,早期半年內(nèi)用藥物抗疤的最佳時(shí)間,

和我家寶寶的傷口差不多,我們用膠水粘的,膠水脫落凹
6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-7 00:15:11 | 只看該作者

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2018-11-7 06:19:12 | 只看該作者
你的護(hù)理是可以的,要堅(jiān)持,也可以考慮早期激光干預(yù),但是孩子有點(diǎn)小,怕不配合

1萬

1萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2018-11-7 06:37:13 | 只看該作者
堅(jiān)持現(xiàn)在的護(hù)理方法,注意防曬,免縫、美德、美皮護(hù)配合在一起用。

1萬

1萬

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2018-11-7 06:39:15 | 只看該作者
孩子現(xiàn)在比較小,先用藥物抗疤。

版主

10樓
發(fā)表于 2018-11-7 17:27:25 | 只看該作者
先減張 在用外敷藥物抑制瘢痕增生 可以激光干預(yù)一下額頭受傷沒縫針,前期激光干預(yù)有效果嗎

樓主| 發(fā)表于 2018-11-7 18:35:37 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2018-12-15 18:18:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
真的很能夠理解你的心情,我跟你一樣,有時(shí)因此特別抑郁。我覺得你的娃一定記得貼免縫,等孩子大點(diǎn)了,可以去三甲醫(yī)院整形美容科看看。
還有孩子的傷以后會(huì)慢慢淡化的,我認(rèn)為你的娃傷的雖然有凹,但也不算太糟糕。
祝你娃早日恢復(fù),希望你能心情舒暢。其實(shí)勸你也在勸我自己吧。

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-23 21:09:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,您好。想問下您。看見您回復(fù)其他帖子說用生長因子傷口長平了,能問問您用的什么生長因子么,寶寶現(xiàn)在傷口恢復(fù)的怎樣。我家的磕在眼皮上眉毛下面

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-1-24 09:41:04 | 只看該作者
現(xiàn)在還小,一個(gè)不用這么著急吧!

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-8-17 16:15:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我很理解你寶媽。我的也沒縫針,后悔死了,還在眉毛上,也是20幾天才掉痂一個(gè)月才長好。好后悔啊。臉都扇腫了。只能等孩子大點(diǎn)懂事了去做切縫手術(shù),眉毛也分開了。都是疤痕組織,
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端